공지가 닫혀있습니다 l 열기
@ZlCO92ll조회 7867l 8
이 글은 7년 전 (2017/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나영이가 벌써 여고생.....이젠 어떤 아픔도 없이 행복했으면 좋겠다
7년 전
나영이가 벌써 고등학생이구나..
7년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
시간 빠르다.. 고등학생.. 잘지낸다니 다행이네요!
7년 전
나영이가 벌써 고등학생이구나... 잘 견뎌줘서 너무 고마워ㅠㅠ 이젠 행복했으면 좋겠다...
7년 전
나영아 꽃길만 걷자!
7년 전
Punch(25)  배진영, OST퀸
나영이 꽃길만 걸어요~!
7년 전
신의진교수님...
7년 전
달아  사랑스럽게
나영아 항상 꽃길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
10160714  해결사 사무실 옆 진선조
아고.... 잘 지낸다니 다행이네요. 항상 좋은 일만 있길 바랍니다
7년 전
제발 행복한 일만 가득하길,,
7년 전
한찬희  승현아너의꿈을응원해
정말 행복한 일만 가득하길..벌써 고등학생이구나..또래친구들처럼 웃고 행복했으면 좋겠다..
7년 전
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
나영 꽃길만 걷자 ❤️
7년 전
SEVENTEEN 총괄리더  오늘세븐틴두명태어남
진짜 행복하길 잘 견뎌내줘서 너무 고맙고 멋있다!
7년 전
나영아 잘지낸다니 다행이다. 정말로 다행이야
7년 전
신의진 의원 홍보 현수막에 나영이 주치의 문구 논란됐을 때 공개했던 편지네요... 나영이 탈 없이 행복했으면 좋겠어요
7년 전
예전 나영이 주치의 의사분이 국회의원 출마하면서 나영이 주치의 타이틀 내세워서 문제가 됐었거든요 그런데 나영이 아빠분이 이렇게 편지 써서 또 문제가 됐었어요 아무리 아빠라지만 하면서요
7년 전
Fxx
항상 행복했으면.
7년 전
걱정되는건 나영이 20살때 조두순 출소.. 나오는거 이제 3년 남음 진짜 누가봐도 사형 무기징역인데 이럴때마다 짜증나 죽겠음
7년 전
아 3년 후구나..
7년 전
Le petit prince  姜棟元
조두순 3년후에 나오나요 판사분 말에따르면 무기징역을 확정할 수 없었던 이유가 있던데
참 여러모로 안타깝고 아쉬운 사건입니다... 나영이가 행복했으면 좋겠어요

7년 전
나영아 언니가 항상 응원하고 있어 우리 이쁜 천사
꽃길만 걷자

7년 전
마음이 아파요..
7년 전
나영이가 가명이엿구나..
ㅜㅜㅜ행복햇으면

7년 전
나영아 잘 지낸다고 아버지가 말씀하실 정도면 잘 지내나보구나 앞으론 행복만하길 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판사님들 각성 좀..
7년 전
치킨나무늘보  그래도 좋은 날이 더 많기를
앞으로 웃을 일만 가득 했으면 좋겠다 ... 잘 지낸다니 정말 다행이네요
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
조두순이 3년뒤 출소라니
7년 전
밀이 나와서ㅜ그런데ㅠ전자발찌로 지속적으로 돈나가게 하지말고 물리적거세이했으면 이런거에 높은 분들 계셔서 안돼나?
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
벌써 여고생... 다행이고 고맙고 미안하고 ㅠㅠ 꼭 행복하기를
문제는 3년 뒤 출소하는 더러운 괴물 ㅂㄷㅂㄷ

7년 전
Jelly Box  젤피야 일하자
나영아 잘견뎌줘서 너무 고마워 앞으로 항상 좋은 일만 가득했으면 좋겠다
7년 전