공지가 닫혀있습니다 l 열기
비원에이포신도누ll조회 3597l 1
이 글은 7년 전 (2017/3/31) 게시물이에요

가장 한국적인 도시 전주 | 인스티즈

가장 한국적인 버스정류장

가장 한국적인 공중전화박스

가장 한국적인 마을버스 내부

가장 한국적인 전주 전북대학교 인문사회대학 건물

가장 한국적인 대학교 캠퍼스 정문이
될 예정인 전북대학교 정문 한옥 신축공사 조감도

가장 한국적인 전주 시청

추천  1

우와 이쁘다...
7년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
와 진짜예쁘다 8ㅅ8 ㅠㅠㅠ
7년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
전북대><이븜
7년 전
이쁘다..우리학교도 정문 중문 다 기와인데 학교가 ㄹㅇ 산에있어서..
7년 전
미라보 여관  엑소 사랑해!!!♡
전주 사람인데 저것들 다 예쁘지만 매번 보다보면 무념무상이 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 한옥마을 쪽 가게들 간판 전부 다 한글로 되어있어요! olive young 이 올리브영 이렇게 적혀있는 식으로요
7년 전
샤오루  오세훈워더
전북대 건물 저렇게 바꼈어요? 초면이네...
7년 전
넹넹 이번에 새로지은건물이에요!
7년 전
수없는씨박  웃으면4망
전라도에 전주가있다면 경상도엔 경주가..!
7년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
이쁘다.....
7년 전
아카쨘♥몸모이야  내맘이호시기호시기해
이쁘다
7년 전
나왜 진주로봤지 전북대가 왜있나했네
7년 전
Lauren Aquilina  (21) UK
와 진짜 좋다.. 전주 뿐만 아니라 다른 많은 도시들도 한국적이면 좋겠다
7년 전
예브다ㅠㅠ
7년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 조화 아주 바람직해 ㅠㅠ
7년 전
저거 인문사회관 짱 좋아요 진짜 건물 최고 그니까 공대 건물도 젭알...
7년 전
전주 좋군여
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
우와
7년 전
예쁘네요
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신409 218023_return06.23 22:2899496 1
유머·감동 지하철은 왜 내리는 게 먼저야??.jpg90 우물밖 여고06.23 22:1280823 0
팁·추천 신이 예술 분야에 재능 몰빵한 우리나라 남배우165 311103_return06.23 21:4681798 25
팁·추천 나혼자산다 구성환이 입맛없을때 먹는 1일 1식93 까까까2:5651215 20
유머·감동 저장한 사람들 많다는 안재현짤103 311328_return06.23 21:4168298 24