공지가 닫혀있습니다 l 열기
김화경ll조회 38143l 1
이 글은 7년 전 (2017/4/23) 게시물이에요

언니쓰에 나오는 크롭탑 입은 설현 | 인스티즈

걍 보기만해도 개작음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

언니쓰에 나오는거보고 정말 걸그룹들 상상이상으로 말랐구나...싶었다
7년 전
원우정은  예지앞사 비투비
소미가 너무너무너무 의상도 아동복리폼한거라고했을때 충격이었음...얼마나 마른걸까..
7년 전
7년 전
7년 전
O!RUL8,2?  워더->워더->워더->워더!
근데 아동복 생각보다 안 작대요...! 그리고 저렇게 꽉 끼게 입으니까요...!
7년 전
EXO(엑소) 백현  사랑아백현해♥
7년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
7년 전
아동복 생각보다 그렇게 작진 않아요! 저도 들어갑니다!!
7년 전
헐 ...대ㅏㅂㄱ
7년 전
'2정환  ♥나'
헐....?
7년 전
아동복 사이즈가 3세 8세도 있지만 15~18같이 청소년?도 입을수있는 브랜드도 있어요
7년 전

아근데 바지 진짜 이상하다....
7년 전
저렇게 옷이 작으니까 살이 조여서 튀어나오는건데... 그걸 보고 뱃살 튀어나왔다고 관리 못한다고 하니... 거기서 또 빼면 또 작은 옷 입히겠죠 걸그룹 몸매 지적이라든가 아동의상 문제에 관해서 정말 진지하게 생각해보고 변해가야해요ㅠㅠ 진짜 저러다가 사람 잡겠어요ㅠㅠ
7년 전
와팔진짜얇다....
7년 전
바지가 더 심각....
7년 전
키도 큰걸로 알고 있는데 저렇게 작은 옷을 입히니... 우리 상식적으로 삽시다 제발... 걸그룹도 사람이에요
7년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
대박이다아
7년 전
진짜 대박이다...
7년 전
설현이라서 예쁜 옷... 옷 자체는 진짜 별로인듯
7년 전
설현은 기본 골격도 있고 키도 크던데 그런 애가 저거 입을정도면 얼마나 살뺐을까
7년 전
굳이 저렇게 조그만 옷을 입히는 이유가 뭐지.... 불편할것 같음
7년 전
와 유치원생한테 입혀도 맞겠네...
7년 전
딕펑스 29,  밴드 딕펑스
아 저런 거 안 입어도 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어떻게 벗지....?입는건 억지로 입는다고 해도..
7년 전
도대체 얼마나 마른거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 비율 진짜 좋다
7년 전
구 준회.  구준회21살실화냐?
저런 몸매로 살면 무슨 기분일까 걸을 때 엄청 몸이 가볍겠지? 걷는느낌도 안날려나? 깃털같아 너무 부럽다
7년 전
헐 너무 말랐다,,
7년 전
어마어마하다...
7년 전
지창욱(31)  조작된 도시 권유
저 방송보면서 진짜 얼마나 마른거야 수십번 생각했어요 진짜 대단 ... 저기 나오시는 분들도 만만찮게 몸매 좋으시고 홍진경분도 진짜 마르셨는데
7년 전
나의 연인  0502 러블리즈 지금, 우리
와...
7년 전
걸그룹 진짜 말랐어..
7년 전
FANXY CHILD  IMcauseUR
떠려니 너무 이뻐
7년 전
떠려니 너무 이뻐
7년 전
다니엘 아틀라스  나우 유 씨 미
아 보기만해도 가슴 쨍기고 답답함...
7년 전
Henry  헨리
엄청말랐다ㅜㅜ
7년 전
근데 저런거 입고 춤추고.. 나같으면 너무 민망하고 창피할텐데.. 진짜 존경함..
7년 전
남횬  벚꽃나무
와 후덜덜하게 말랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
7년 전
진짜 수영복? 같은 느낌...
7년 전
아가새회장영재  Nocturne
저것도 진짜 작은데 트와이스도 충격이옸음. 한채영도 진짜 말랐는데 트와이스 의상 허리에 가져다댔을때 작은 거 딱 보인데다가 3번이나 갈아입고서야 맞았다는거 보고 진짜 트와이스는 얼마나 말랐을까 생각함...ㄷㄷㄷ
7년 전
여자 아이돌 진짜 극한 직업 ㅠ
7년 전
진짜 극한직업이다
7년 전
설 현  한화이글스/AOA
저옷 ㄹㅇ 심쿵해중에 싫어하는 의상ㅂㄷㅂㄷ
예쁜옷도 많은데 저옷엄청 입혀 왜...에펜씨..
교복짱옌데

7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다

7년 전
난 허벅지에 하나씩 입으면 되겠다
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
히익 허리..............대박.......
7년 전
와..
7년 전
218♡615  형 손 좋아서 만진 건데?
근데 크롭티 너무 젛음 너무 예버
7년 전