공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수...ll조회 101178l 63
이 글은 7년 전 (2017/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
지하철에서 인성 털린 프듀101 연생ㄷㄷㄷ | 인스티즈 

새로 뜬 목격담 

지하철에서 인성 털린 프듀101 연생ㄷㄷㄷ | 인스티즈지하철에서 인성 털린 프듀101 연생ㄷㄷㄷ | 인스티즈지하철에서 인성 털린 프듀101 연생ㄷㄷㄷ | 인스티즈 

1. 비워둔 임산부석 

2. 투표 해주세요, 뽑아주세요 (x)  

투표를 부탁드려도 될까요?  

3. 귀여운 삼행시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

쏘스윗... 훈훈... bb 

지하철에서 인성 털린 프듀101 연생ㄷㄷㄷ | 인스티즈 후너스 소속 김상균 입니다! 

지하철에서 인성 털린 프듀101 연생ㄷㄷㄷ | 인스티즈탑독으로 활동 했었다네요~ 

지하철에서 인성 털린 프듀101 연생ㄷㄷㄷ | 인스티즈 그렇지만 순위가 낮아 1차 방출 위기의 연생...☆ 

+ 손목에 세월호를 기억하는 팔찌 맞아요!
추천  63

에프엑스  몬엑 러너웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 봉은사 삼행싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
울 상균 행복하자!!!!!!!!
6년 전
헐 귀엽다 입덕 위기
6년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠ쏘스윗
6년 전
하성운여자친구  인방핫원아
멋있네......
6년 전
상규니...겁잘
6년 전
용국인 김중국  ?제비제꽃이야?
잉ㅠㅠㅠㅠ균깅이ㅠㅠㅠ앉아있는사진 괜히 찌통이네...ㅠㅠ
6년 전
턱만봐도 김상균,,,
6년 전
귀여운데안쓰라ㅠㅠㅜ
6년 전
흑ㅠㅠ상균ㅠㅠㅠ내 첫 고정픽이자나ㅠㅠㅠㅠ볼볼코 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상균아 우리 진짜 꽃길만 걷자
6년 전
헐 입꼬리가 자기소개함다...
6년 전
제훈제훙  I'm Sorry
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 김상균ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
규현  뀨뀨? 쭈야?
하 저때 진짜 피곤했나봐 ㅠ
6년 전
헐대받 갑자기 너무좋아졌다헐헐 ㅠ아헐 ㅜ뭐야 근데 쬐굼맴찢.. 힘들었나부다
6년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젭제 꽃이야 노래 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원ㄴ함다
6년 전
멋있다 상균아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김줌몀  ?엑소파워5일컴백
귀여운 상균....ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
laskey  왓어뷰티풀원우데이❤
ㅠㅠ 또바 넘 기여운 거 아니냐며 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
흐어엉 상규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댱규나 엉엉
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
큡6개월차연슙생열일콥솰  바비를씹어 후!
안녕안녕 또바 너무귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
되게 글씨도 내용도 성격도 생김새랑 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
톨비네 용국이  고먐미 인간
우리규니ㅠㅠㅠ
6년 전
상균이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
사랑해 상규나ㅠㅠ
6년 전
정세운이지요  행복하세운
크으...진짜 요즘 활동하는 거 너무 보기 좋음
6년 전
상균아 사랑해 내가많이 8ㅅ8
6년 전
귀엽다...안돼.......치이려고 하는 사람미 넘 많다..
6년 전
내 고정픽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
찬연한 김종현  NU'EST SVT
김상균 좋아요 ㅠㅠ 내 고정픽이었던...ㅜㅜㅜ
6년 전
하관만봐도 연예인이다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무한적oㅏ  무한의 나
귀엽다 ㅠㅠ 이제야 봤네...ㅠㅠㅠ
6년 전
상규니이이
6년 전
솔찌키 상균이 얼굴만 보고 개☆쎈☆캐 라고 생각했는데... 아아 그는 얼굴만 양아미 가득한 사람이었습니다... 마피아 게임도 모르는 넘나 귀여운 사람 따흐흑ㅠㅠㅠ
6년 전
아 이거 너무 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상규니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
JBJ 타카다켄타  ?제비제꽃이야?
상균아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 치이고 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸기꾸  BTS2
헐 귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전