공지가 닫혀있습니다 l 열기
오쪼라궁ll조회 13913l
이 글은 7년 전 (2017/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

LOVE FLUSH  Too Faced
다 써본것들이넴
7년 전
성윤  인피니트
브러쉬랑 똥퍼프 진짜 좋음ㅠㅠ
7년 전
굥소굥  지금,우리 ❤
다 써봄 짱좋
7년 전
앞머리 저것도 좋나요?!!
7년 전
브러쉬 리뉴얼되고 풍성함이 줄었어요...
7년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
마스카라 헬퍼 .. 도움이 되지 않습니다 ..
7년 전
많이 별론가요???
7년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
우움 ,, 제가 잘못 쓰는 건지 몰라도 마스카라가 잘 안 돼요 ㅋㅋㅋㅋ 눈 주변에도 안 묻고 속눈썹에도 안 묻ㄷ는 ,,
7년 전
탈덕은없다  빵빵
브러쉬 발색 똥
7년 전
헌화가  꺾어 바치오리다
앞머리 커트용 세트..지금 물류창고에도 재고가 없을 정도로 인기래용 ..ㅜ 구할 수 없다능,,
7년 전
이승현 아내  승리는 나의EVERYTHING
아이라이너 캘피 붓펜으로 사용 잘 하고 있어요
7년 전
앞머리 저거 좋나요.? 궁금 다른건 거의써봣는데 쟤는 난생 처음 본 아이라
7년 전
덴마크 바나바나 우유  김종현이마니싸릉훼
브러쉬 작은거 좋던데 생긴건 아는데 설명을 못하겠당 검은색인데...!
7년 전
비 프로젝트  고동 엠비셔스
세안 브러쉬 써보신 분 있나요? 살까...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
허어.. 뭐가 안좋나요??
7년 전
우ZI  오구오구
제 인생템이예여!!!
브러쉬 쓴뒤로 손으로만 세안하면 찝찝해서 못자여ㅠㅠ

7년 전
오.. 거품은 잘 나나용
7년 전
우ZI  오구오구
저는 비누쓰는데 물 듬뿍 묻혀서 문지르면 거품잘나요ㅎㅎ 얼굴 덕지덕지 바르고 남아요!!
7년 전
전 완전 잘 쓰고 있어용ㅎㅎ!!
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
슼슼...
7년 전
택버트 몬데고  카니발에 가고 싶은
앞머리 고정시트 숱 많으시면 비추해요 숱 때문에 고정이 안 됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무운태일  김종현 생일
마스카라헬퍼 cvs에서 넘나비싼데 가격 세상에마상에
7년 전
총알브러쉬 어때요?
7년 전
똥퍼프쓰시면 퍼프 담는 케이스 사세요 예뻐요 끝-
7년 전
마스카라헬퍼 좋나요?
7년 전
마스카라 헬퍼 어떤가요???
7년 전
기름종이 파우더 친구가 좋다고 사라던뎈ㅋㅋ사봐야지
7년 전
똥퍼프 너무 딱딱해요..
7년 전
다이소 빗도 좋던데,,,, 껄껄
7년 전
...메!  따랏따따 오늘도
파우더 짱좋아요 냄새도 baby scent남
7년 전
헤어고정 좋숨다 집에서 앞머리깔때 필수템 척 하면 턱 붙어요
모공브러쉬 저거말고 짜그마한 코에쓰는 이천원짜리도 있음 것도 조아욥

7년 전
앞머리 자르는 가위 어떤가요??
7년 전
다이소 제품은 같은 제품이라도 복불복이 너무 심해요 ㅠㅠ
7년 전
재환아  나라세♥
스틱에 퍼프 붙어있는거 써보신 분들 있나요? 어떤지 궁금한데ㅠㅠ
7년 전
김태형(23세)  ʚ WINGS ɞ
앞머리 고정 시트 진짜 고3들 필수템...학생분들 사세요 공부할때 넘 편합니다
7년 전
라이관린(09.23)  세섹종스
오사야겠네여ㅜㅠ
7년 전