공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록탱이.ll조회 10652l
이 글은 7년 전 (2017/4/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저거 너무 좋아하는데 지난번에 갔을 때 못 먹어서 슬펐음
7년 전
한번도 안먹어봐서 그러는데
어떤맛인가요? 과일맛 사탕같은지 이림 과일에 설탕을 입힌맛인지 궁금하네요ㅜㅜㅜㅠ

7년 전
그냥 과일에 설탕 입힌 맛이라고 보시면 될 것 같아요 겉에 바삭한 설탕 껍질 있고 안에는 그냥 똑같은 과일이에요!
7년 전
숟가락젓가락  배고푸당...
웹툰 빙탕후루 생각난당
7년 전
불리  윤병호
7년 전
바래다줄게  4월 14일 6시
7년 전
7년 전
7년 전
피치향  (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞❤
7년 전
호발호발  호스가아아
7년 전

진짜 맛있어요 ... 또 먹고싶다
7년 전
하지만 벌레가 아주 많지요.
7년 전
상은 비하인드에서 진짜 맛있게 먹던데...먹어보고싶어요.......
7년 전
호로  賢狼ホロ
솔직히 그냥 과일이 좋아 ㅠㅠ...
7년 전
아 이거 진짜진짜 맛있어요 하얼빈 가서 꼭 드셔보세여... 진짜 짱
7년 전
얌다  알러뷰~ 큐칭!!!
중국에서 막어보고 실망해뜸.. 무슨 과일인지 모르겠는데 안이 너무 셨어요ㅜㅜ 달달한걸로 먹으면 맛있을긋
7년 전
  내 사람들
그게 아마 산수나무 열매일거에요. 시고 쓰고...다음에는 딸기로 드셔보세요! 진짜 신세계임니당...b
7년 전
키위맛
7년 전
십칠틴  21 17 문복
빙치린... 탕후루...
7년 전
뱅뱅뱅  사랑하는 모든 사람들, 행복해
딸기 사탕 ㄹㅇ 맛밌어요 여기도 잘 보면 파는 곳 있는데 가격도 천원
7년 전
딸기 진짜 마시써여
7년 전
변가네 막내딸  세훈이의24번째봄♡
야매요리 보고 만든다고 설치다가 망한 기억이 있는....
7년 전
우모찌  
저거 집에서 만들어먹기 쉬워용!! 집에서만들어먹으먄 간식으로 최고 ..ㅜㅜ
7년 전
저거 가끔 설탕 조각에 혀가 베여서 혓바닥 베이지 않게 조심히 먹어야 하는데 맛있게 먹다보면 잊어버려서ㅋㅋㅋ
7년 전
저거 웬만하면 중국에서는 안 드시는게 좋아욥..! 오토바이에서 파는건..!
7년 전
孟文의 우산  이동욱송중기서한결
생각보다 별로....ㅎㅎ
7년 전
저거 이대에서 먹었는데 짱맛ㅠㅠ
7년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
헐 저두 저번주에 먹었는데 짱맛이었어요!! 딸기ㅜㅠ
7년 전
저거원래ㅜ한옥마을에 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
저거 상은에서 봤던걸로 기억함...
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
우리나라에서도 많이 팜
7년 전
중국가서 먹었는데 전 맛있었어요!!
7년 전
허...맛있겠다
7년 전
맛있었는데ㅜㅜ 또 먹고싶다..
7년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
우와...댓반응 좋네 ㅠㅠ 먹어보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ어디 놀러가ㅆ을때 길거리에서 파는거 그냥 지나갔는데.....집에서도 만들어먹을수있으려나...
7년 전
도끼(Dok2)  영킹영보스
맛있는데.... 먹고싶다 겉은 파사삭달콤하고 속은 과즙팡팡달콤........ㅠㅠ
7년 전
이대 쪽에서 먹었었는데 넘 맛있었어요ㅠㅠ..
7년 전
보는 것만 해도 달아 보이네요ㅜㅜ
단 거 싫어하는 일인...

7년 전