공지가 닫혀있습니다 l 열기
허니스트ll조회 22000l
이 글은 7년 전 (2017/4/29) 게시물이에요

보아가 프로듀스101 시즌2 참여를 결심한 이유는 '안준영PD' | 인스티즈

이날 보아는 "사실 나는 재미가 없는 사람이라 <프로듀스101 시즌1>의 장근석씨와 같은 위트있는 진행이 힘들 것 같아 섭외를 거절하려고 했다."며 솔직한 심정을 밝혔고 보아를 섭외한 안준영PD가는 "<프로듀스1010 시즌2> MC의 1순위 섭외는 보아씨였다. 섭외가 어려웠던 것도 사실이다. 그런데 운명일 수 밖에 없는 이유가 있었다."며 과정을 설명했다.

안준영PD는 "보아씨가 최근에 한 드라마 중 <이번주 아내가 바람을 핍니다>라는 드라마가 있다. 거기에 보아씨의 상대역인 이상엽씨의 극중 이름이 '안준영'이었다. 이건 운명이라고 생각했다."고 말하며 출연진과 기자들의 웃음을 자아냈다. 이에 보아는 "맞다. PD님에게 편지가 왔다. 그래서 참여하게 되었다"고 답했다.

http://entertain.naver.com/read?oid=408&aid=0000024289

이런 글은 어떠세요?

소미  ioi 꽃길만 걸어
내가 특정 사람을 이렇게 싫어할 수 있다는 걸 깨닫게 해준 사람: 안준영 PD
7년 전
무슨 일 있었나요....?
7년 전
악마의 편집이 너무 심해서 아닐까요.. ㅠㅠ
7년 전
7년 전
이제 곧 개명 예정이신데 그럼 운명도 깨지는 것
7년 전
혜교  태희혜교지현이
조용해 준영.
7년 전
사슴  어흥
ㅋㅋㅋ 진짜 시러 준영
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
조용...히....준영......
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
운명 아니야.....준영.........
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
준영........
7년 전
어차피 개명할 건데
7년 전
어디서 개가 짖나
7년 전
우아 프로듀스 1010이면 한 111명 뽑아야게따
7년 전
어서 개명하시죠
7년 전
개명이나 하세요
7년 전
YG 블랙핑크  권현빈 박지훈 데뷔하자
개명이나해라 준영아
7년 전
준영아 애들 분량좀..
7년 전
개명해주세요,,,
7년 전
편집좀요^^
7년 전
자리야  아돈빠가돈
개명이나 하세요
7년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
준영이 개명 언제해~?~??~?~?~??~?~?
7년 전
준영아 개명 101번만 하자
7년 전
민현빈 데뷔해  NCT 민현빈
피디님 개명 최소 379910번 해야하는데 아쉽네여
7년 전
어차피 개명해야하는데...
7년 전
10:10  권순영 옹성우✨
준영아 나 눈 깜빡이는 동안 개명해
7년 전
신용우  ♡괴도용우♡
^^......준영 개명 언제 해?
7년 전
개명부터해~
7년 전
부기부기넌나의부기  ❤️귤요정뿌야탄신일
개명이나 빨리해~~
7년 전
5분 줄게 개명해
7년 전
은단껌  쩔어주자
아시아의 별님은 잘생기고 키큰 연하남과 사귀고 있으니 농담이라도 그런말하지말기!
7년 전
누구랑 사귀고 있어요??
7년 전
융덕융덕  아임FINE탱U
주원이요!
7년 전
부승관 여자친구  승관이랑연애약혼결혼
준영...그냥나가리...
7년 전
린지  피에스타
안준영피디...개명...언제해...
7년 전
준영아 퇴소해!
7년 전
준영아 개명 언제해?
7년 전
재환아 데뷔해  째니가 아이돌 안하면 누가해?
개명해 해명해 퇴소해
7년 전
준영이 1차로 방출소취! 개명도 소취! 퇴사도 소취!
7년 전
전담마크  NCT
개명 약속하셔놓고 왜 안 하시는지...
7년 전
DONGNIPONGNI  하이라이트 에이핑크
준영아 개명부터 해
7년 전
준영!개명!
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
사퇴나 해
7년 전
사랑아 승관愛  핑순이 세봉이
준영아 너는 검증이 더 필요한 거 같아. 안경 벗어
7년 전
나가 나가 쳐내 쳐내
7년 전
제발... 화나게 하지 마..ㅡ
7년 전
배진영 데뷔해ㅠㅠ  배진영 원픽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군데 준영아 진짜 개명해...
7년 전
.B.A.P.  ❤오늘도힘찬하루❤
준영아 개명 언제해?
7년 전
봄날의 소년들  방탄소년단의 개
안공평으로 개명하신다는 소리가 있던데
7년 전
유어마이엔줼  너를 다 알고 시퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안준영 개명한다면ㅅㅓ
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
준영 쉿 맞기 전에 조용히해
7년 전
한성수 대표  @pledis_boss
안 듣고안보임으로 개명부터....
7년 전
07:17  원우시
응... 퇴사해..
7년 전
이민헝  엔시티쇼를한다; 나랑행쇼~♡♡
어쩌라고 안준영아 퇴직해
7년 전
준영... 그만...
7년 전
응 준영아 퇴사해
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
운명이고 뭐고 개명하시던지 퇴사를 하세요...
7년 전
안준영 님...제발 비하인드 풀어주고...
ㅜㅜㅜㅜ세운민기 분량 좀 주세여...재환이도..미년이도..하....미쳐버려...

7년 전
Luv Struck  슙 넨 션
안준영 개명해
7년 전
NCT U 문태일  임금제노탄생감축드림
안운명 하시면 되겠네요 그렇게 운명이 좋으시면^0^
7년 전
분량 안준 영
7년 전
프로듀스 1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
개명해 준영...
7년 전
힘내세요
7년 전
김용국(22)  톨비 아빠
준영아 나가는 문은 저쪽이야..
7년 전
이것도너프해보시지  엓오 컴백 외안혜?
준영.........
7년 전
왜 개명하라는 거에요??
7년 전
브랜뉴 뮤직 박우진  8ㅅ8 우진아데뷔해
준영이 뚝빼기...
7년 전
보아님..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보아님은 케이팝의 살아있는 전설이십니다! 갓보아!!!
7년 전