공지가 닫혀있습니다 l 열기
쨔만ll조회 19211l 1
이 글은 7년 전 (2017/4/29) 게시물이에요

프로듀스101 안타까웠던 장면 | 인스티즈

무대를 마치고 표를 확인하는 쇼크 1조와 2조.
쇼크 2조가 이김.

근데 쇼크 2조 박희석 현장 득표수가 5표

현장 최저 투표수 였음.

쇼크 2조 박희석의 리드로 멤버들이 안무를 익힐수있었음

같은 조 멤버도 희석이가 안타까움

마음이 안좋은 쇼크 2조 연습생

이겼지만 기뻐하지 못하는 쇼크 2조

투표수가 적으니 한것도 없이 멤버들한테 얹혀가는 느낌이라는 박희석

진심으로 위로해주는 쇼크2조 연습생

흐느끼며 열심히하겠다고 하는 박희석

순위발표 후 인터뷰.

4회에서 가장 안타까웠음..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ΝCT DREAM  마지막 첫사랑♡
마자여 이겼는데도 넘 맘아프게 울어서 찡했음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 가슴아파ㅠㅠ
7년 전
대휘  데뷔하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조이  한다 옹성우 데뷔
전체적으로 팀에 제일 도움이 됐던 멤버들이 표수를 적은 경우가 많아서 안타까웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오셰훈  내꼬
진짜 시간 오래걸리더라도 과정보여주고 무대하고 투표했으면 ㅠㅠ 다들 넘 안타까우ㅏㅆ음
7년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 열심히인게 눈에 보였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트(∞)  #쫑쫑아생일축하해♥
이분이랑 임영민 너무 안타까웠어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
고보씨  투표해주세운
7년 전
3333 임영민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
444444 진짜 제 고정픽이라 더 마음 아파요... 데뷔하게 해 주고 싶은데...
7년 전
55555 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
777ㅕ7퓨ㅠㅠㅠㅠ임영민 진짜 괜찮은 친구인것같더라구요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
영민이 진짜 실력좋고 인성까지 갖춘연습생입니다ㅜㅜ영민이 많이 좋아해주세요ㅠㅠ!
7년 전

성열아  자체발광 이호원❤
팀에 도움이 된 분들이 대체적으로 점수를 넘 못받는 것 같아 보는내내 속상했어요ㅠ
7년 전
22ㅠㅠ
7년 전
정말 팀에 많은 도움이 된 사람들은 표가 적어서 속상했어요
7년 전
아이고... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아요 ㅠㅠ 보면서 안타까웠음 ㅠㅠ
7년 전
09040907  동현이데뷔해
프듀 ㄹㅇ 병주고 약주고 인게 저번주에는 센터 욕심 내는거만 보여주더니 이번 주에는 저 부분만 보여줌.. 이미 날아간 투표 어쩔
7년 전
진짜 보는 내내 마음 아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영민이랑 비슷한 상황인거같아서 더 맘아팠던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히투표할게 데뷔하자 8ㅁ8
7년 전
헉 임영민이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부러워ㅓ여ㅠㅠㅠ
7년 전
김성규홀릭  딸기 대장님 생일❤
맞아요 보면서 진짜 안타깝더라구요ㅠㅠ
7년 전
민현  프로듀스 101
노력한만큼 많은 사람들이 알아줄거에요 ㅜㅜ
7년 전
노태현우진영  하성운
ㅇㄱㄹㅇ 맘아팠음ㅠㅠ
하민호도 열심히 팀 잘 이끌었는데 표 낮아서ㅠ

7년 전
부승  
이 분도 영민이도 너무ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
이 분이랑 임영민? 그 분도 너무 안타까웟어요ㅠㅠ
7년 전
영민이 열심히하고 실력까지 갖춘 연습생입니다ㅜㅜ 많이 좋아해주세요!!
7년 전
세이더네임 세븐틴  안녕하세요 세븐틴입니다!
제일 안타까웠어요ㅠㅠㅠ 왜 더 열심히 한 사람이 표는 더 적은건지
7년 전
영민분도..ㅠㅠ쏠쏠2조..도..
7년 전
내통장은수마니꺼  이우진 대휘 기원이 현생날림
쇼크1,2조가 진짜 짠내났어요...
7년 전
쇼크 1,2조 다들 너무 간절해보이셔서 안타까웠음ㅠㅠ 서성혁분 이제는 체념한다는..? 그말도 너무 안쓰럽고ㅜㅜㅜ
7년 전
재환아 데뷔해  째니가 아이돌 안하면 누가해?
저분 우리 엄마 아들 동창이신데 안타깝다...
7년 전
DIVA  11월30일해산
진짜 어케해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전