공지가 닫혀있습니다 l 열기
유선호에 대한 제목+내용 검색 결과
에조 모몬가ll조회 54669l 3
이 글은 7년 전 (2017/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(= 1차 방출에서 전원 살아남은 소속사들)

연습생 1명 참가한 소속사는 제외했습니다.

1. 큐브 

[프로듀스101] 현재 전원 골고루 좋은 성적 거두고 있는 소속사들 | 인스티즈
[프로듀스101] 현재 전원 골고루 좋은 성적 거두고 있는 소속사들 | 인스티즈
유선호 (15등)       /       라이관린 (9등) 

2. 스타쉽

이광현(44등)    /     정세운 (13등)

3. 플레디스

최민기(19등) / 김종현(8등) / 강동호 (20등) / 황민현(11등)

4. 브랜뉴 뮤직
임영민(27등)  /  김동현(39등)  /  이대휘(7등)  /  박우진(24등)

5. 아더앤에이블
 회사 로고가 안 나옴

하성운(21등)  /  노태현(26등)

6.에스하우

정동수(35등)    /  김남형(54등)

추천  3

이런 글은 어떠세요?

이건희 방출됐어요....?
7년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐   글쓴이
아녀 29등이에요 !
7년 전
광현아 좀더 오르자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
브랜뉴즈ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
큡즈 응원행❤
7년 전
없을무  니나 잘해
큡즈 브랜뉴즈 내가 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
녕숭  갓세븐틴
플디즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하성운 노태현 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
큡즈!!!
7년 전
플디즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정동수님 모자 너무 웃긴것
7년 전
광현이 더 올라가자ㅜㅜㅜㅜ 올라간다ㅜㅜ
7년 전
류준얼  사랑합니다사랑하세요
브랜뉴즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지가자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에스하우 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남형아 센터가 하고싶어~? 하는거 뻘하게터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
K.A.R.D.  4.24 Rumor
에스하우 아더앤에이블 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올라가자 얘드라!!!!!♡♡♡
7년 전
브랜뉴즈♡♡
7년 전
스타쉽즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지성씨~  윤지성 밥길만 걸어
효도관광 온 효자태현과 합성운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
no민우  난너의 걸프렌드
스타쉽즈ㅠㅠㅠ 광현아ㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P_방용국  비에이피 사랑해
큡즈ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
みな  옹성우 데뷔해
엄마 하성운 효자 노태현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃음지뢰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
みな  옹성우 데뷔해
브랜뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 플디즈ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ넘조아 큡즈도 내.웃음지뢰...
7년 전
BIRDY♬  shelter
와 딱 이 글 들어올 때 나야나 피아노버전이 플레이되었다.. 소오름
7년 전
브랜뉴즈 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기°  이화여대 경영학부 17학번
브랜뉴즈!!!!!
7년 전
ㅅ ㅔ운  정세운, B.A.P
스타쉽 ㅜㅜㅜ 사랑해
7년 전
두준이의 빛  Highlight♥
진짜 큐브가 이득인 게..
데뷔조도 아님 데뷔계획 당분간 없음
갓 병아리 연생 내보냈는데 데뷔각ㅋㅋㅋㅋ

너네만 잘하면 돼..

7년 전
아더앤에이블 왤케 합성같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차오즈  김태동 고정픽❣️
브랜뉴 포즈 최소
이거 하자고 한 애 / 좋다고 따라하는 애 / 이런게 지 취향인 애 / 애들이 하니까 하는 애

7년 전
큡즈랑 성운이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큐브즈ㅠㅠ
7년 전
하성운 ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ스타쉽 데부히
7년 전
노츄_컴뜨루  청춘은 언제나, 언제나입니다.
광현이 더 올라갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
플디즈...♡
7년 전
설아야  설아야ㅠㅠ
큡즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑행
7년 전
큡아가들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 데뷔하자!!!
7년 전
큡즈 데뷔하자
7년 전
성운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 꽃밭에서 찍은거 너무 우리엄마생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GIF
이거 성운이 태현이 ㅇ스나이퍼움짤이요!

7년 전
앗 감사합니다
7년 전
플디즈 데뷔하자...
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
플디즈ㅠㅠ♡
7년 전
이성열  ❤대휘야 데뷔해❤
브랜뉴즈 다 넘 조음 ㅠㅠ
7년 전
큡즈 데뷔하쟈~~!~
7년 전
브랜뉴즈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큐브랑 플디 예지력 상승^!^
7년 전
동수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판섢  임영민선호관린정세운
큐브브랜뉴스타쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모자 동수 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ!!
7년 전
영미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대휘야ㅠㅠㅠ동혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ우지나ㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자 진쨔8ㅅ8 큡즈도 데뷔하자 큡즈 얼굴에 데뷔안하면 그것도 죄야 죄
7년 전
박 윙크  세훈지민사랑해ㅠㅜㅠ
동수어ㅠㅠ
7년 전
순얼방목  ♥김재환 데뷔해♥
하성운분 사진 왜 이렇게 합성한 것 처럼 나왔지 ㅋㅋㅋ
7년 전
후쿠나가 쇼헤이.  딸기 대장님 생일❤
영민이 브랜뉴였구나.., ..... ,....... .몰랐네..,.... .
7년 전
플디즈❤네 명 다 같이 데뷔해ㅠㅠ
7년 전
윤두준 (1989.07.04)  HI5HLI5HT
플디즈 데뷔하자ㅜㅜ❤
7년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
플디즈 데뷔해
7년 전
뷔카츄  태형아 보라해♥
성운이 얼굴 합성한 것처럼 나왔앜ㅋㅋㅌㅌㅋ
7년 전
스타쉽 데뷔하자
7년 전
성운아 태현아 데뷔허자ㅠㅜㅜ
7년 전
라이관린`  BTS
큡즈 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
제이홉 나 나의 기름  윤기가 피어난 봄날
플디즈 데뷔하자ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
플디즈 데뷔하자ㅠ
7년 전
큡즈 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뵹아리들 데뷔해ㅜㅜ
7년 전
하성운노태현잘되길 ㅠ
7년 전
브랜뉴즈ㅜㅜㅠㅜ데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
사랑아순영해  ❤세븐틴 700일❤
플디즈 화이팅 데뷔하자
7년 전
데일리돌  24살씩이나먹어하앙
헐 정동수한테 이종석이 보인다
7년 전
큡즈 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디즈ㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
스타쉽ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시골즈 브랜뉴즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신용우  ♡괴도용우♡
큡즈ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디즈 데뷔하자ㅠㅠ
7년 전
DAY6성진  JYP NATION
플디즈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
브랜뉴즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
7년 전
GIF
시골즈 데뷔해ㅠㅠ 광현이 순위좀 팍팍 올라라ㅠㅠㅜ

7년 전
정세운 데뷔해ㅠ
7년 전
브랜뉴사랑해❤❤❤
7년 전
플디즈사랑해ㅜㅜ 데뷔하자
7년 전
플디ㅠㅠㅠ데뷔하자(๑╹ω╹๑ )
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
플디즈화이팅
7년 전
아 브랜뉴 네명이 저 총총총총 하는거 진짜 핵귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해...
7년 전
브랜뉴 플디즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
육이현  ❤몬엑컴백아름다워❤
타십즈 데뷔해,,,
7년 전
SNUPER 장세빈  higher 댄 snuper
광현이ㅜ더 올라갈 수 있을 텐데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광현ㅇ으윽,,,,
7년 전
시골즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 광현아 세운아 데뷔해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호시(22)  세븐틴
동수 ㅠㅠㅠ
7년 전
플디즈 데뷔하자!!
7년 전
플디즈 데뷔하자♡♡♡
7년 전
코지마하루나  Doctor Who
데뷔하자 플디!
7년 전
이 성종  쫑쫑 슈퍼스타
브랜뉴즈 데뷔하쟈ㅠㅠ
7년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
플디즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
큡즈 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태형 (BTS)  태태 ^ㅁ^♡
영민아 큰우진아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 데뷔하자 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
큡즈!!! 종현아!!! 영민아!!! 대휘야!!! 성운아!!!!!!!
7년 전
지코바  오션검
큡...플디..브랜뉴...데뷔헤....다 해...
7년 전
다들 잘되자~~!~~!~!~!~
7년 전
브랜뉴 박우진  섹시베이베오마레이대
브랜뉴즈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 데뷔하자ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
큡즈..사랑해ㅠㅠㅠ♥
7년 전
하성운 데뷔해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디즈 짱ㅜㅜㅜ
7년 전
>_<  앞만보고뛰어라,뒤를지켜줄테니
222 플디즈 데뷔하자 얘들아ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
>_<  앞만보고뛰어라,뒤를지켜줄테니
아니 데뷔는 이미 한건가ㅠㅜㅜ 암튼 원오원으로 성공하자ㅜㅜ
7년 전
유선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디즈 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박찬미  권순영 이민형
큐브랑 플디가 순위가 고루 높은 듯
7년 전
플디즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하민호 스타쉽아닌가요?
7년 전
아뇨 하민호는 더바이블레이블이었어요! 이제는 아니지만..
7년 전
#비투비  32오빠6성재탄신일
큐브병아리들 응원한다❤️
7년 전
플디즈 데뷔하자,,,
7년 전
비투비엑스  비투비 몬엑 라이관린 유선호
큡즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠ
7년 전
콩티즌  이의웅 안형섭 니모
큡즈 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디즈 데뷔하자♡♡♡♡
7년 전
광현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정세운.  데뷔하자
세우나ㅠㅠㅠㅠ 광현아ㅠㅠㅠㅠ 스쉽즈 잘되자
7년 전
세운맘  아덜 데뷔하자
스타쉽 브랜뉴 ㅇ데뷔해ㅠㅠ
7년 전
임 영 민  파카포뇨켄타콜국큰우진다녤지성씨
브랜뉴즈 스타쉽시골즈 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큡즈 플디즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세우나 데뷔하자
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
스쉽즈 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디무조건 데뷔하자...
7년 전
woojin  우진아 계좌 불러줘
브랜뉴 내가 너희 한번 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디즈 데뷔해 ㅠㅅㅠ
7년 전
큡즈 무조건 데뷔해라. . . 젭알 내새꾸들아
7년 전
플디즈 데뷔하자아ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
박지훈 프로듀서 나야 나  마누라도 나야 나
플디즈 사랑해 ❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
플레디스 아더앤에이블 에스하우 응원해❤️❤️
7년 전
1995.12.25  거맙디~! 멜크*
모자동숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에스하우 능력짱짱한데 여러분 픽해주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
큡 사랑햇,,,!
7년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
스타쉽, 플디, 브랜뉴 ㄹㅇ 사랑해요.,... 프로듀스 사랑해... 연습생들만... 피디님 말구...
7년 전
정세운이광현임영민김동현박우진이대휘 데뷔해
7년 전
큡즈 데뷔 안하면 누가해... 뵹아리들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디즈 데뷔해 제발
7년 전
대령님  ❣6명의 별들이 만들어낸6년❣
큡즈데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스쉽 순둥이들 둘다 데뷔하자ㅠㅡㅠ사랑해 이것들아
7년 전
큡즈 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
동수 기여옹 ㅠ
7년 전
난... 아무꺼또 없어요...  방탄소년단뿐,,,
라이관린이랑 유선호 중에 누가 형이죠?
7년 전
관린이요!
7년 전
난... 아무꺼또 없어요...  방탄소년단뿐,,,
감사함당 ㅎㅎ
7년 전
브랜뉴즈 사랑해♥
7년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
플디즈 귀여워
7년 전
플디즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큡즈 플디즈!
7년 전
알파카 영민  임영민 데뷔하자❤️
브랜뉴 사랑해 우리 데뷔하자❤️❤️❤️❤️
7년 전
데뷔때부터 응원하던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에스하우 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS highlight  young forever
스타쉽! 광현 세운 데뷔하자!!
7년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
팡현이포뇨 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디즈 데뷔하자ㅜㅜㅜ
7년 전
큐브 좋다...
7년 전
광혀나... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 데뷔하자... 광혀나아아아아아악각가가각
7년 전
큡 홧팅!!!!!!!!!!
7년 전
큡즈 데뷔하쟝
7년 전
스타쉽즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 데뷔해
7년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
큡즈 브랜뉴 아더앤에이블ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
lOl 김도연  도연아데뷔축하해
하성운 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동수 저만 파나여.. 진짜 티비보면서 동수 팬안될수가없었음..
7년 전
VICTON 임세준  EYEZ EYEZ
큐브 병아리들 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 전원우  재능은 꽃 피우는것
플디즈 제발 데뷔해
7년 전
부기단  갓개본
플디즈 데뷔 안 하면 현생 불가능...날 위해서라도 데뷔해라 ^^ ㅠ
7년 전
광현이ㅜㅠㅠㅠㅠ 실력에비해 투표수가 너무 낮아요ㅠㅜ
광현이 데뷔하자~!~!~!~!~!~!~!~^!♡♡♡♡

7년 전
12:25  브랜뉴뮤직 임영민
브랜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민아ㅠㅠㅠㅠ우지나ㅠㅠㅠㅠㅠ동현아ㅠㅠㅠㅠㅠ대휘냐ㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
진짜 난 정동수가 그렇게 좋더라!!!!!!!!
7년 전
플디즈... 내 11픽 종혀나 밍기야 동호야 민현아
7년 전
데 뷔 해
7년 전
예스하우 내가 다 뿌듯 ㅠ
7년 전
큡즈 플디즈 ㅠㅠ
7년 전
스타쉽ㅠㅜㅜ
7년 전
bonheur de vivre  비투비 박보검
큡즈 화이팅ㅠㅠ
7년 전
팡현이랑 포뇨 스타쉽즈 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디 사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
브랜뉴 데뷔해ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
큡즈~~~ 에스하우~~~!!
7년 전
Brian Puspos  산들아 그렇게있어줘
하성운 데뷔하자ㅜ
7년 전
큡즈ㅜ ㅠㅠ
7년 전
지은지코  아이유 정은지 지코
브랜뉴즈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
브랜뉴 영민  ♡영민하세요♡
브랜뉴 데뷔행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
브랜뉴 따흐흑
7년 전
카시마 유우  플레디스 월간순정
플디즈 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디즈 데뷔ㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
브랜뉴 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브브랜뉴즈 체고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
해쨘  빅스틴탑
우진이 데뷔해야지ㅠㅠㅠ
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
큡즈는 확실히 어려서 뭔가 귀엽 다들 대체로 호감인듯
7년 전
뿌뀨뿌  인피니트빅스러블리즈
세우니ㅠㅠㅠ
7년 전
이지훈오빠  세이더네임세븐틴
플디즈 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
09040907  동현이데뷔해
브랜뉴즈 데뷔하자 동현이만 순위 올라가면 돼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세운아 꼭 데뷔하자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
브랜뉴 데뷔해~~~!!!!
7년 전
박정민 배우  박정민 외않해?
아더앤 내 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자 하성운 노태현! ㅠㅠ
7년 전
박정민 배우  박정민 외않해?
하태즈 많이 사랑해주세요♡
7년 전
째균  얀짹못사없게해주세요
에스하우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
플디즈데뷔각
7년 전
rbw즈 좀 오르자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거니웅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
준형이  내 남자♡
큡즈 데뷔하자ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
Thank you. '우리'가 돼 줘서  떳떳이 고개들길
브랜뉴즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동현아 올라가자ㅠㅠㅠ♥
7년 전
權 順榮  꽃아, 나랑 도망갈래?
플레디스 화이팅...
7년 전
애드라...탈큡소취해 정말..ㅠ 난 큡 굴레에서 정녕 벗어 날 수 없는건가...
7년 전
너의 온도를 기억해  엑소 세븐틴
브랜뉴 데뷔해ㅠㅠㅠ
7년 전
박우담? 그분은요???그분소속사 연습생 2명정도 있었지않았나오?
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
플디즈 데뷔하자요...
7년 전
타카키 유야  헤이세이점프 아라시
플디즈 데뷔 길만 걸어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
광현이 세운이 데뷔해ㅠㅠㅠ
7년 전
아 에스하우 제바류ㅠ동수오빠ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
플디 엠엠오에서 두명씩 데뷔할듯
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
플디즈 데뷔해 플디즈 데뷔해 엉어엉엉엉엉잉어엉어엉ㅇㅇ
7년 전
브랜뉴즈 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
브랜뉴즈 사랑해
7년 전
플디즈 사랑해 몽땅데뷔해!!!!!
7년 전
BRANDNEW MUSIC 임영민  사랑해 데뷔해
브랜뉴즈 사랑해 데뷔해
7년 전
스타쉽 데뷔해ㅜㅠㅜ
7년 전
큡즈 브랜뉴즈 파이팅
7년 전
큡즈 스타쉽즈 에스하우즈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큡즈 데뷔해 데뷔해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세운아 데뷔하세운  스타쉽 정세운 투표해 주세운
세운아 광현아 사랑해 스타쉽 무조건 데뷔하자!!!!!!!!!!
7년 전
몬스타엑스 셔누  ♥몬엑컴백아름다워♥
스타쉽즈ㅠㅠ
7년 전
큡즈 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
영민아 데뷔하자ㅠㅜㅠㅜㅠ제발ㅠㅠㅜㅠ내통장 다바칠게ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
큐브,, 내 고정픽들,,
7년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
큡즈 스타쉽즈 브랜뉴즈 데뷔각!
7년 전
라이관린....ㅠ 좋다
7년 전
큡즈 데뷔하자 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아아 에스하우도 좋아요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
브랜뉴즈❤
7년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큡즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모자동수 헤어 짱이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌뿌부부승관  ❤세븐틴 700일❤
플디즈 데뷔해ㅠㅜ
7년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  '예'쁘게 피어나'리'
세운아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동수야ㅜㅜ
7년 전
브랜뉴즈 플디즈ㅠㅠㅠ
7년 전
즌증극  정국이 친구 증극이
악 귀여워!!!!
7년 전
빅히트엔터테인먼트  상대방의기썬을제압해
큡즈 데뷔하자ㅠㅠㅠ
7년 전
빅히트엔터테인먼트  상대방의기썬을제압해
누나가 투표 열심히 할게...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삼시오끼  형섭아선호야데뷔해
큡즈 제발제발........
7년 전
삼시오끼  형섭아선호야데뷔해
선호야 더더 올라가자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하성운 노태현 둘다 데뷔하자
7년 전
스타쉽 플디즈 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문종엽  :해피빵쓰데이D
큡즈 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문종엽  :해피빵쓰데이D
GIF
우리 큡즈 떨어지면 안돼ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큡즈는 하나야

7년 전
NAKAMOTO YUTA  NCT127
하성운 노태현 파이팅
7년 전
이안녕  ⊙△⊙
세운아ㅜㅜㅜㅜㅜ동수야ㅜㅜㅜㅜㅜ 종현아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
여름밤의꿈  조용한밤하늘에 아름다운별빛이
브랜뉴즈들 다 데뷔해버렷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
플디즈 사랑해ㅠ 다 데뷔하자!
7년 전
송MINO  위너 엔시티
브랜뉴즈 다 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제발 광현이 분량좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 늘려주세요!!!!!!!!!
7년 전
정동수씨 볼때마다 이종석씨 생각남..
7년 전
전원우 워더  슈아생일인게안보이니
스타쉽 데뷔하자❤
7년 전
핫샷즈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동호  뉴잇
플디즈 데뷔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종귀  김용국 못 잃어
큡즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플디즈ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 레알 근데 세운이 아이돌력 쩐다 흡 울 포뇨..
7년 전
아 레알 근데 세운이 아이돌력 쩐다 흡 울 포뇨..
7년 전
인준  NCT
정세운 짱 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
브랜뉴 데뷔하자
7년 전
한성수 대표  @pledis_boss
플디즈 데뷔하자
7년 전
플디즈 사랑해 ㅠ
7년 전
NU'EST 황민현  데뷔야 민현해
플디즈 제발 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
マク  YOU DO!
큡즈 픽해주세요~
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동수 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ흑
7년 전
life  baekhyun
플디즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
브랜뉴 화띵
7년 전
븐틴세  잘생기고 예쁘면 오빠고 언니야
아헐 에스하우였구나 예스하우인줄 알았어오
7년 전
.서은광  노래해줘서고마워
선호랑 관린이 데뷔안하면 누가해..?
7년 전
이대휘♥  대휘야 데뷔하자
브랜뉴즈 데뷔하자♥
7년 전
플디즈ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 너무 좋아해
7년 전
플레디스데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
임챵균  ♥몬엑컴백아름다워♥
이광현 정세운 ㅠ__ㅠ
7년 전
히히 큡즈 사라해
7년 전
플디즈 데뷔해.........
7년 전
♥오마이걸♥  찾았다 오마이걸
플디즈 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도  남양주나 가라~
큡즈 진짜 댖박인 둣
7년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
에스하우 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민규랑신혼여행중  엑소 세븐틴
플디 큡 데뷔하자ㅠ
7년 전
관린선호 사랑해,,,,,,,,,, 아 춘엔터 시현이 넘 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ 춘즈도 넘나 좋앗는데ㅜㅜ
7년 전
스타쉽 화이팅 \\\٩(๑`^´๑)۶////
7년 전
Highlight윤두준  내인생의하이라이트❤
플디즈 데뷔하자♥
7년 전
플디즈 너흰 데뷔야
7년 전
플디즈 데뷔하자ㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디즈데뷔해라
7년 전
JKR
스타쉽도요!
7년 전
스타쉽본문에있어요~!!
7년 전
엑소 종대  종따이
모자야 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇ~ㅇ.  개미는 뚠뚠
큡즈 데뷔ㅣㅣㅣ
7년 전
동수남형 데뷔하자!!!
7년 전
스쉽데뷔하자!!!
7년 전
스타쉽사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
브랜뉴ㅠㅠㅜ플디ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민기야 다 죽여  휘파라바라바라밤
플디즈 데뷔하자!!!
7년 전
브랜뉴즈 데뷔하자!!!!!!!!!
7년 전
손현웃  JD IsKoreaOneTop
스타쉽은 애증하지만... 연생들 넘나 예쁘구ㅜㅜ
세운이 광현이 데뷔길 시대길만 걷자ㅜ_ㅜ

7년 전
자몽종현  샤이니
동수야ㅠㅠ
7년 전
플레디스 데뷔하자 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
쿱쯔  이럼꽉!이럼차!
브랜뉴 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
산적섹시 화이팅 플디즈 화이팅 프듀는 안보지만 응원함
7년 전
발림  챠륵
플디즈 데뷔하자ㅏ!!!!
7년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  세븐틴 윤병호 (bully)
플레디스!!!! 플디즈 프듀로 데뷔하면 또 통장 바치겠지 뭐.. 내 통장은 플디의 것
7년 전
브랜뉴즈!!!!!!데뷔하자!!!!!!
7년 전
다쥬아홓
7년 전
큡즈 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
플디즈 데뷔하자!!!
7년 전
브랜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훠뿔소  티홈오지마세연+_+
브랜뉴즈❤
7년 전
이지훈 부인  은 나
우진아 데뷔하쟈ㅜㅠㅠㅠ 많이 좋아해ㅜㅜ...
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
엠엠오즈 여기엔 없지만ㅜ 응원한다ㅜㅜ
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
그리고 광현아 응원해!!!!
7년 전
에스하우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전