공지가 닫혀있습니다 l 열기
유선호에 대한 제목+내용 검색 결과
삐삐ll조회 12613l 3
이 글은 7년 전 (2017/5/17) 게시물이에요

※재미로 보는 것이고 실제로 직캠 조회수로 뽑는거 아닌거 다들알고 있져?! (혹시 모르는 사람들을 위해.. 프로듀스 101 최종 11명은 투표로 뽑힌다는것!)

* 1주일동안 순위 변동도 생각보다 많다능!

-1차경연-

프로듀스 101 1차경연&2차경연 직캠 조회수 순위 | 인스티즈

1위 박지훈 335만

2위 강다니엘 330만

3위 (+1) 강동호 113만

4위 (+6) 박우진 102만

5위 (-2) 김사무엘 85만

6위 (-1) 조진형 63만

7위 (-1) 황민현 54만

8위 김종현 51만

9위 옹성우 51만

10위 (-3) 라이관린 48만

11위 이대휘 38만

---(밑에는 2배수)---

12위 권현빈
13위 김재환
14위 최민기
15위 (+1) 주학년
16위 (-1) 배진영
17위 (+5) 하성운
18위 타카다 켄타
19위 (+2) 임영민
20위 (-3) 정세운
21위 (-1) 장문복
22위 (진입) 안형섭

-2차경연-

프로듀스 101 1차경연&2차경연 직캠 조회수 순위 | 인스티즈

1위 박지훈 85만

2위 강다니엘 79만

3위 김사무엘 37만

4위 박우진 34만

5위 배진영 33만

6위 황민현 32만

7위 옹성우 28만

8위 이대휘 28만

9위 최민기 27만

10위 강동호 26만

11위 김재환 23만

---(밑에는 2배수)---

12위 안형섭
13위 권현빈
14위 김종현
15위 윤지성
16위 이의웅
17위 임영민
18위 유선호
19위 김용국
20위 라이관린
21위 노태현
22위 정세운

추천  3

이런 글은 어떠세요?

대휘 스밍하러 총총...
7년 전
대휘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불장난...내마음에 불을 질러부러써...
7년 전
우지니...직캠반응 쩌러주셔따...데뷔하자...
7년 전
내이름누가쓰냐  흔하지않은데...
와 박우진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼인기많아져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울 파카 영민이 데뷔하자!
7년 전
김종현~❤️❤️❤️ 스밍이 중요하나요.. 데뷔하자.. 데뷔만 하면 돼...
7년 전
배진영ㅠㅠㅠ
7년 전
박 찬 열 (26)  @real__pcy
지훈아ㅠㅠ
7년 전
용국아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이대휘♥  대휘야 데뷔하자
브랜뉴즈♥
7년 전
훠뿔소  티홈오지마세연+_+
박우진❤브랜뉴즈❤
7년 전
대휘 ㅠㅠㅠㅠ 불장난 하랬는데 불질러버림..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
흑마법사  배진영
지녕 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️
7년 전
ggugggug32  김용국
헉 용국아,,,
7년 전
민윤키  학년이데뷔해♡
학년이 큰우진 데뷔해.. 박우진 직캠 지금 30분 째 보는듯 누가 절 좀 멈춰주세요...중독성 쩔어...
7년 전
다녤 ㄹㅇ 대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자 갓다녤
7년 전
장윤호  전북현대 No.34
세운아 제발...
7년 전
볼빨간준면  피티엘
다녤....ㅜㅠ
7년 전
간짬뽕  마이쪙♥
진짜 박지훈 얼굴최고....와..... 그리고 노태현ㅠㅠㅠㅠ 춤대박...
7년 전
지훈아ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
정2룬  비투비
박우진..제발 데뷔해.....ㅠㅠ
7년 전
윤정한 워더  성수스킨 안받아여♥
헐 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내통장은수마니꺼  이우진 대휘 기원이 현생날림
우럭... 우리 작은우진이.,, 엉엉,,,,,,
7년 전
노태현 대박인데 생각보다 순위 낮아서 당황..
7년 전
지코바  101 & 오션검
대휘..최고야...
7년 전
96.12.10 강다니엘  사랑스러우움
다니엘 쩔쩔
7년 전
우진아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
1차 하성운 순위 높은거 실화입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2차도 오르자 하성운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재환아 데뷔하자  개인연습생 김재환
재환아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자영업자 김재환 데뷔해ㅜㅠㅠ
7년 전
지훈아..
7년 전
녕숭  갓세븐틴
우진이 직캠반응 되게 좋다,,, 근데 무대하는 거 보면 좋을 만두,,, 내 동생 원픽 되게 생김,,,
7년 전
BTS  방탄소년단
김용국 음색 대박이더라고요...
7년 전
GIF
배진영 예쁘게 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤

7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
믕지믕지야  ❣6명의 별들이 만들어낸6년❣
세운아 ㅠㅠ 올라가자ㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
윙지훈  박지훈 데뷔해
크으으으으
7년 전
현넨 생각보다 높았네 쿠쿠쿠
7년 전
박chan yeol  거~의 내꺼급
용국이 많이컷다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
죽어도 너야 .  우리와 영원할 봄날
브랜뉴♡♡♡♡♡ 용국이도♡♡♡ 내 고장픽들 다 상위권이라뇨♡♡♡
7년 전
우진이 34만 욘국 19위ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 박우진 김용국 하세요
7년 전
지훈이 예쁘게 봐주세오 ㅜㅜㅜㅠ ❤❤❤
7년 전
GIF

7년 전
GIF

7년 전
GIF

7년 전
넘 잘생겼다.. 지훈아
7년 전
변백현,  EXO-K
윙깅이 꽃길만거러..
7년 전
하...우진아 데뷔한다 너는
7년 전
우진아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진아 자랑스럽다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
재환아 데뷔해!!!!!!
7년 전
woojin  우진아 계좌 불러줘
우진아 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대휘  사랑해
이대휘 데뷔하자 ㅠㅠ
7년 전
킹갓박지훈ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ!!!!
7년 전
중본유태  체리
윙딥학판 데뷔해ㅜㅜㅠ
7년 전
아웃피니트  인피니트 세븐틴
영민아ㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 여러분 이의웅 직캠 좀 봐 주세요
7년 전
큰우진(19)  901122
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지훈꺼 진짜 여러번 볼수밖에 없음
7년 전
다녤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태동 봐주세요 뱀파이어같고 퇴폐 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금지성이 더 올라써용~~~~~지성맘들 퐈이팅~~~~~
7년 전
이성열  ❤대휘야 데뷔해❤
릠들 대휘 진짜 대단한 게 방송 이미 했잖아요 근데도 순위 짱짱 높음 ㅠㅅㅠ 대휘야 누나가 넘 자랑스럽다,,, 지금 열시미 스밍 중이야 사랑해,,,
7년 전
지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
지훈아 탈마루 하자  학윙영 데뷔해
지훈아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
녜라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임영민!!!!!
7년 전
도경수 .  EXO
영민아 데뷔해야돼......
7년 전
지훈아 데뷔해~!!!
7년 전
플레디스 최민기  하이라이트 방탄소년단 최민기
민기ㅜㅜㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 공개조에 보컬이라 저렇게까지 나올 줄 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사릉해ㅠㅠ
7년 전
22ㅠㅠ 아까 추이 ㄹㅇ 너무 좋아서 놀랏어요ㅜㅜ
7년 전
ベク  SuperB
용국씨 데뷔하자 ㅠㅅㅠ
7년 전
이엑스오엘  좀더높이날아가볼까
성우ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DANIEL KANG  다녤 데뷔하자
윙녤진짜 부동이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭉쭉 더 올라가랏
7년 전
우디우지니  참새
GIF
박우진 진짜 미친거 맞져......하.....잠이안와
자꾸 춤추는게 눈에 아른거려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
갓다니엘 데뷔해+_+
7년 전
폭풍저그  홍진호
강동호 데뷔길만 걷자
7년 전
❤️정세운 불장난❤️
한번씩만 봐주세요 ㅠㅡㅠ 진짜 후회없는 재생일 거에요 ㅠㅡㅠ

7년 전
윙녤 대다네..
7년 전
대휘 우진 ,, 쩔어버렸다
7년 전
무엘이 ㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
SUZY BAE  박효신 박지훈
지훈 90만 돌파했습니다~~ 크~~~~
7년 전
GIF

7년 전
직캠 한번씩 봐주세요~~ 후회없습니다!!
7년 전
C.Y.D  우린영원할수밖에
현빈이 우는거보고 진짜 맘이 너무 아파서ㅜㅜㅜ근데 우는건 또 귀엽고ㅜㅜㅜ그래도 이제 울지말고 웃자ㅜㅅㅜ 너 마지막 아니야..
7년 전
C.Y.D  우린영원할수밖에
GIF

7년 전
민기야ㅜㅜ열스밍중이다ㅜㅜ
7년 전
너였다면 보고 김용국분 넘 호감 ㅠㅠ
7년 전
김쨘국  니냐냐뇨
용국이가 순위에 있다니ㅠㅠㅠ
7년 전
지훈아ㅜㅜ데뷔하자ㅜㅜㅜ
7년 전
뉴이스트 황민현  충성충성충성
플디즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뉴이스트 황민현  충성충성충성
아 현넨이도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우랑나랑  결혼함
용국이 사랑한데이~~
7년 전
배진영 제발 데뷔하자ㅜㅜㅜ
7년 전
GIF
박지훈 직캠은

7년 전
GIF
그냥 마약이에요 ....

7년 전
GIF
우진이 직캠도 최고..

7년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
여러분솔직히 김태동한번씩만봐주세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요ㅠ
7년 전
이병헌(L.Joe)  우리찡찡이♥
우진아 ㅠㅠ내원픽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내시끼 ㅠㅠ
7년 전