공지가 닫혀있습니다 l 열기
19951026ll조회 23904l 3
이 글은 7년 전 (2017/5/28) 게시물이에요

한국인이 매운거 잘먹는다는것을 느낄때 | 인스티즈

여자애가 이거 먹어보라고 추천해줬어요
자기는 물 없으면 못먹는다고 하는군요...
먹으면 혀 입술 목까지 아프다네요
그것도 매운기름 없이 먹었는데도요

그래서 편의점가서 사왔어요
가격 200엔

불닭볶음면 겨우겨우 먹는데
안매워요... 국묵이 살짝 맵기는 한데
역시 한국인은 매운거 잘먹는 민족

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 해외 살아서 종종 느껴요
7년 전
Junior Royal  JR 김종현
사진이 안 뜬다... 나도 보고싶다...
7년 전
마에노 토모아키  갓와꾸인 우로빠
맛있겠당
7년 전
ㅁㅈ요,,, 체코 갔었는데 신라면 한 입 먹더니 막 맵다고 손부채질 하는 걸 보고 역시 한국인이 매운 걸 잘먹는다고 느낌
7년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
아니 근데 진짜 한국인 매운거 잘 먹는 거 맞긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저거두부인가 핵신박ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
일본이 유난히 매운 거 못 먹는 것 같기도함 우마카라이라고 적혀 있었는데 ㄹㅇ 참깨라면 맛이라서 친구랑 겁나 맛있게 먹음
7년 전
Day6 Jae  박제형
저 하얀 네모는 뭔가요?
7년 전
토끼야  깡총깡총
두부인거같아요
7년 전
두부 맞아요!
7년 전
맛 궁금하다
7년 전
김동  
일본에서 제일맵다는 라면 먹어봤는데 짜기만했음ㅇ...
7년 전
M_M_M  변함없는사람
와 두부 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유연수  하연수 본명
이제 불닭볶음면도 그닥 안 매워요...
7년 전
강대성_  최탑제대기원
일본에서 제일 매운맛 카레 먹었는데 우리나라 순한맛이랑 비슷해서 정말 놀랐던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠로  W_눈
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 해외 사는데 학교에서 매운 라면 먹기 대회했을 때 삼양라면 내놓길래 ?ㅁ? 하고 먹었다가 1등해버림
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
????세상에 신라면도 아니고 삼양라면??
7년 전
쿠로  W_눈
네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사실 배고파서 그냥 얻어먹으려고 간 건데 1등해서 당황스러웠어요.........
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 신기하네요
7년 전
상품 뭐였나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠로  W_눈
스타벅스 한 잔이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요(?)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 스타벅스 한잔이면 라면먹고 디저트로 고급스럽게 입가심하기 딱 좋네욬ㅋㅋㅋ
7년 전
고구마나라에게
디저트로 입가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 가욬ㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신라면도 안매운뎈ㅋㅋ삼양라며

7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
삼양라면ㅋㅋㅋ 매운걸 잘안먹는 사람들은 진라면도 매워할듯
7년 전
매운거 못먹어서 삼양라면 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 매운걸로 자부심느끼는건 첨이네욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고화성  타카오 카즈나리
삼양라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매운거 못 먹는 제가 하나도 안 맵다고 느낀 라면인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

Paper heart  sick, you.
매운 거 땡겨서 일본컵라면 사먹었는데 고추기름으로 매운 느낌 살짝 낸 거라... 그냥 약간 느끼하고 짰어요 나라마다 매운 정도가 엄청 다른 듯
7년 전
이거 일본친구가 자기가먹은일본라면중 젤맵다고하면서 선물로줬는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ하나도안매운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른일본라면에비해서는 얼큰하긴하지만 이거 뚜껑에있는글씨보니까 일본에서제일매운라면을목표로한다구써있던데ㅠㅠ
7년 전
대만 살면서 열심히 느끼는중..
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하얀 블럭은 뭐지..! 두부임가
7년 전
넴! 원래 라면가게가 있는데 라면위에 마파두부올린것같은 느낌으로 팔아요 그게 인기있어서 컵라면으로도 나온걸루 알고있어요..!
7년 전
와 신기하네욥 감사합니다!!!
7년 전
맛있겠다
7년 전
나의 매운걸 먹는 정도는 불닭을 먹기 전과 후로 나뉜다... 레알 불닭 먹고나서 매운거 많이 먹을 수 있게 됐어요
7년 전
222 이제 불닭도 별로 안매워요..
7년 전
저 불닭 처음 먹었을 때 물 반 넣고 소스 반 넣고 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살몀서 이케 매운 거 처음 먹어 봤을 정도로... 너무 맵고 충격적이어서.,, 근데 넘 맛있어서 진짜 일주일에 세네번씩 먹고 나서 이젠 불닭 잘 먹숩니다... 헤헤
7년 전
앜ㅋㅋㅋ인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 처음 먹을때 물 좀남기고 소스도 다 안넣었는데도 넘 매워서 먹다가 버렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독돼서 많이 먹다보니 지금은..(절레)
7년 전
FANXY CHILD  IMcauseUR
우리나라 와서 돈까스인갘ㅋㅋ불타는돈가스 그거 먹으면 어떨깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미유키 카즈야를 조심해.  내 남편이니까.
ㅎㄹ전 불닭볶음면이 물없으면 못먹겠던데ㅜㅜㅜ
저건먹을수있으려나

7년 전
서궁  옹성우강다니엘김재환
진짜 매운거 최고는 불닭,, 불닭치즈도 잘 못먹었었는데 이젠 치즈는 먹을ㄹ수있다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 불닭은 너무매우ㅝㅠ
7년 전
지민아!  윤기가 피어난 봄날
전 이제 불닭볶음면도 그닥 맵지 않아여...
7년 전
씨엔블루  아이유엑소사랑해❤️
저 한국인 아니에요?
7년 전
쨍그랑쨍쨍  빅스 FT 잉피
이젠 신라면도 안 매워욬ㅋㅋㅋㅋㄱ 내 미각에 무슨 일이...
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
스낵면 정도가 안맵고 이거 넘어가면 다 매움
7년 전
아.. 저는 한국 사람인데도 매운것 못먹습니다ㅠ
7년 전
동빛  더 이스트라이트
일본카레 제일매운거 먹었는데 맵기는 커녕 너무 느끼해서 먹다가 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오뚜기 카레가 최고..
7년 전
글쓴이가 불닭 겨우 먹는 사람인데 저게 하나도 안맵다 느낄정도면 얼마나 안매운거지...? 불닭 무난하게 먹는데 저거 먹어보고싶다ㅠ
7년 전
작년인가..빅스 일본 예능을 보는데 거기서 엄청 맵다고 불난다고 소개를 하길래 무슨 엽떡 제일 매운맛 정도로 맵나??이 생각했는데 빅스가 너무 잘 먹고 안 맵다고 그래서 깜짝 놀랬던 기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한국인은 매운 음식을 잘 먹어요
7년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
매운거 한번씩 먹어야 내가 살아있는 걸 느끼는ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
불닭은 안맵고 신전, 엽떡매룬맛 정도가 맵운 정도..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무슨 맛일까요,,
7년 전
방방됴됴  크아아아앜
내인생최고의매운맛은 핵불닭
7년 전
Unpack your bags  방탄소년단
일본 사는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 사람들 진짜 매운 거 못 먹는 것 같아요
일본인 친구가 막 물 한 병을 비워가면서 엄청 매운 (激辛) 야끼소바를 먹고 있길래 한 젓가락 먹었었는데 어디가 맵다는 건지;ㅅ;...?

7년 전
핵불닭 먹고 제 의지랑 상관 없이 눈물 흐르길래 아 이건 매운 거구나 했습니다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 맛있ㅅ어
7년 전
진짜 해외 살다왔는데 많이 느꼈어요 저도 매운거 잘 먹는 편 아니라고 생각했는데 잘 먹는 편이었습니다 국제기준..ㅎㅎ.. 외국에도 물론 잘드시는분들 많았어요!
7년 전
배고프다
7년 전
*도경수  안녕
안에 목이버섯!!!맛있는데
7년 전
프랑스 치즈라면 브라질 치킨라면 일본 순두부찌개 나 짬뽕라면 내가 젤 매운거였는데 나만 멀쩡ㅋㅋㅋ 다들 콧물파티ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저도 유학할때 기숙사에서 혼자 영화보면서 신라면먹는거 좋아했는데 일본애들 호기심에 한입달라고했다가 그대로 화장실행 ㅋㅋㅋ 넣자마자 뱉어 ㅋㅋㅋ넘 귀여웠음 ㅋㅋ기숙사 주방에서 신라면 끓이면 애들이 주방에 못들어오고 ㅋㅋㅋ그나마 대만애들이 매운거 잘먹어서 맨날 같이 먹고 그랫던....아 추억이다.
7년 전