공지가 닫혀있습니다 l 열기
V-E-R-N-O-Nll조회 18409l 2
이 글은 7년 전 (2017/5/28) 게시물이에요

판빙빙

중국에서 5대 신녀로 손꼽히는 여자연예인ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

중국에서 5대 신녀로 손꼽히는 여자연예인ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

양미

당언

유역비

류시시

추천  2

이런 글은 어떠세요?

스티브 잡스  스건쨕
역시 취향 소나무...한결같다...
7년 전
아 약간 다들 얼굴에서 선미가 보이는데
7년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안형섭 (19)  형섭아너가최고야❤️
7년 전
7년 전
7년 전
진~~~~~~~~~~짜 예쁜 사람은 중국이 더 많은것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐억..
7년 전
유역비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안녕 오로라  커피소년
류시시 진짜 세상 예쁨이 아니다....
7년 전
판빙빙님이 너무 화려하게 생기셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뒷사람들 보는데 너무 수수해보여여..
7년 전
가루비  맹문 밍왕 징위주
다들 예쁘고 좋아하는 배우지만, 안젤라 베이비가 없다니...
7년 전
아이돌이지만 난 쉬쟈치가 넘 이뻐보임....
7년 전
이석민 실물  2주년빛내줄게세븐틴
눈너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석민 실물  2주년빛내줄게세븐틴
왜 주결경이 보이지ㅠㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
유역비....
7년 전
당언 제시카 보인다
7년 전
j_chaeyeoni  @챈스타그램
양미라는 분 메이크업 이사배가 해 줬으면.
7년 전
Walt Disney  블락비(2011.04.15)
류시시진짜너무이뻐요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
아름다운, 나의 도겸  울고 싶지 않아
앗 보보경심
7년 전
조에  윈터우즈
다들 미모가..
7년 전
v라인 얼굴형~~
7년 전
니코 로빈  투디와4랑을하고있어
막짤 약간 이사배님 보인다
7년 전
오이카와 토비오  오이카게 애가 셋
당언 분 너무예쁘다...
7년 전
Peaceminus1  지디앤탑6주년사랑해
판빙빙 진짜...
7년 전
°C
당언ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이상한 계절  여름에 내리는 눈
당언.. 완전 내 스타일... 취저..
7년 전
유역비..진짜 사슴같당
7년 전
갠적으로 중국 연예인 중 내 취향은 탕웨이ㅠㅠ탕웨이 생각하고 들어왔는데 없네ㅠㅠㅠ 판빙빙은 막짤 헤어가 제일 잘 어울리는 듯! 당언은 제시카가 떠오른다!
7년 전
진짜 너무너무 완벽하게 예쁨
7년 전
Kinesis  키네시스
판빙빙 여신님...
7년 전
오 류시시랑 유역비 뭔가 닮았다... 제스타일은 당언
7년 전
와 진짜 넘 옙쁘다
7년 전
김동  
헐 대박 다들넘예...........
7년 전
매력...있나?  매력..있네
저는 개인적으로 장신위...
7년 전
前田敦子  마에다 아츠코/ AKB48
양미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 성격도 진짜 좋아요 우리 양미언니ㅜㅜㅜ
7년 전
당언 약간 남보라랑 제시카 섞어놓은 느낌 드는 건 저뿐인가요? 근데 다 넘 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안젤라베이비 있을 줄 알았는데..경첨도 넘 예쁘구 snh48멤버 쥐징이도 진짜 예쁘죠ㅠㅠ논란은 좀 있지만 정솽은 ㄹㅇCG처럼 생겨서 드라마 볼 때마다 놀라요
7년 전
당언 류시시 진짜 예쁨여ㅠㅠㅠㅠ 드라마봐도 너무 예뿜 ㅠㅠ
7년 전
Minatozaki Sana  ฅ^•ﻌ•^ฅ
와우다 ㅋㅋㅋㅋ 그럴만하네요
중국풍 미인들

7년 전
당언 겁네ㅠㅜ
7년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
다들 예쁘신데 유역비님은 뭔가 다른 분들에 비해서 훈녀느낌....?
7년 전
960615  ❤️울고17않아❤️
와 류시시님 진짜 예뻐요...
7년 전
Unpack your bags  방탄소년단
판빙빙 탕웨이 유역비 양미
요렇게 네 분들이 제 최애시져 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
피리피리  휠릴릴리
류시시 진짜 예쁘다
7년 전
류시시님은 마지막사진 이보영님이랑 똑같이 생기신거같아용
7년 전
너무 예쁘다 다들
7년 전
그냥 미인이 아니고 폭풍미인같아.. 뭔가 겁나 몰아쳐대는 파도같은 느낌... 워후!
7년 전