모바일
인기글
민,윤기 ll조회 65162l 38
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

진짜 창문옆에서 화장한날 엄청 잘된거같아보임bb
5년 전
피부 사이에 팩트 끼인건 어떻게 정리해야하나요...........제일 골치아픈........넘 보기시러버렷........
5년 전
기초화장을 탄탄하게 해주면 밀림이나 끼임이 덜 하더라구요
5년 전
헉 그렇군요......역시 기초화장 귀찮지만 제일 중요한것같아요ㅠㅠㅠ알려주셔서 감사합니다!!
5년 전
모공프라이머 사용하세영!
5년 전
아...아아....!!!!집에 있는데 까먹고있었어요...!!감사합니당
5년 전
어두운데서 하고 나가면 무대화장같이 돼있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쉐딩 걍 뮤지컬
5년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 코쉐딩 뮤지컬이란 말 왜 이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요 저 어두운데서 볼터치하고 약속 나갔는데 친구가 오늘따라 왜이렇게 굽다가 탄 빵 같냐고...볼이 왜이렇게 그을렸냐고...
2개월 전
굽다가 탄 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분 노벨문학상 받으시겠어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
저는 상처 받고 친구는 노벨상 받고...일석이조네요... 따흡!!!🥹
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 순살됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지흔  지나간 흔적
진짜 피부표현ㅠㅠ 나가서보면 엉망일까봐 항상 겁남
5년 전
제 방 거울이 현타거울인데 여기서 화장 잘 되면 밖에서 보면 진심 최곱니다
5년 전
Make The Seventeen  ♥귤요정뿌야탄생일♥
이거 넘나 공감이에요 진심 현실적으로 보이는 곳에서 화장 잘ㅈ되면 어딜가나 예뻐보여서 최고예요
5년 전
그래서 화장대를 창가로 바꿔놓았어요ㅠㅠ 피부화장하는 시간은 확실히 길어진..
5년 전
다이소같은데서 파는 미니손거울 사기전에 다이소나 올리브영같이 사실적으로보이나 확인ㄴ하시고
사시면 정말 많은도움이됩니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
인정 근데 현타도 잘 와요
5년 전
개인적으로 핸드폰 플래시 켜두고 물건에 기대놓고 거울보고 하면 화장 어디가 문제인지 하면서 바로 보여서 좋아요 눈건강에 안 좋겠지만ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
ㄹㅇ
5년 전
그래서 제방은 진짜 밝게 해뒀어요ㅋㅋㅋ
5년 전
거기다가 시력도 안좋아서 눈이 블러처리해놔서 망한지 모르다가 안경쓰고 놀라 자빠지기
5년 전
에아오  에아오에아오에아오
그렇지만 자연광에서 하면 인생의 회의감이 오고 이렇게 못생겼는데 화장을 해서 뭐하나 발라도 나아지는게 없네 하면서 진짜 인생의 현타가 오기 때문에 형광등 밑에서 하는것이 정신건강에 좋습니다.
5년 전
이게 맞습니다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무려 5년전 댓글인데 공감된다...
2개월 전
아 정말 딜레마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5년전 댓글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
2개월 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아니 누가 제 얘기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다,,,,
2개월 전

저는 저런 led 앞에서 화장하는게 얼굴이 더 이상해보이던데 왜그럴까요
2개월 전
저도요… 자연광 아래서 화장하는 게 더 사기스럽게 낫던데 ㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
인정 ^^..
2개월 전
전 어차피 화장을 잘 못해서 자연광에서 화장하는게 제일 마음이 편하더라고요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
5년전 글이지만 공감..
2개월 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
여행가면 침대에 앉아서 자연광에서 화장하게 되는데 결국 스트레스 받아서 걍 때려치고 모자쓰고 나가게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
저도 그래서 아침에 불켠 형광등과 밖에서 들어오는 자연광 둘다 맞으면서 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 일반 숙소 조명이나 그런걸로 화장하면 제대로 된게 아무것도 없더라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여ㅠㅠ
2개월 전
전 오히려 자연광에서 베이스가 죄다 잘 먹은 것 처럼 보이던데요..그래서 항상 자연광 없이 피부 자세히 보면서 해요 그래야 뭉쳤는지 떴는지 보이더라구요
2개월 전
자연광에서 하다보면 화장이 더 진해져요ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
외출하는곳이 실내, 야외인지에 따라 그 환경에서 해야 색조가 더 예쁘더라구요
2개월 전
맞아요.. 그래서 한때는 베란다에 앉아서 화장했어요ㅋㅋㅋㅋ자연광 받으면서ㅋㅋㅋ 지금은 귀찮아서 다시 방안에서 하지만..
2개월 전
근데 이러면 창가에 화장대를 놔야 되는데ㅜㅜㅋㅋㅋ 창가는 침대에 양보해야돼요
2개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회