공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이스베어☆ll조회 164818l 5
이 글은 6년 전 (2017/6/02) 게시물이에요

한XX 연습생 시절에 올린 인스타.jpg | 인스티즈

왜 인성 문제로 데뷔 못했는지 알겠다

추천  5

이런 글은 어떠세요?

카라남팬  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
인성 참..
6년 전
S.H.Y  우리의워너비김효연
데뷔 못하는덴 이유가 다 있구나
6년 전
누구징
6년 전
탑이랑 마약한 사람이용 ㅋㅋ
6년 전
아하 감사합니다~~
6년 전
임팡팡  너는 love
헐 대박 니네오빠가 누구에요?
6년 전
탑 이지 않을까요?
6년 전
탑이라기엔 저 사진속 인스타는 예전 인스타예용!
6년 전
정국토끼  ʚWINGSɞ
저거 인스타 거의 3년전꺼에요!
6년 전
방시헉  태형아 보라해❤
아이구....인성이....
6년 전
이승우  FC바르셀로나
저게 사실이라면 젤피 잘했네
6년 전

6년 전
저기서 말하는 니네오빠가 누군가요..ㅠㅠ
6년 전
22ㅠㅠ
6년 전
333...
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ444
6년 전
6년 전
타 소속사 가수래요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아.. 네.. 저도 확실친 않다고 적었는데 민폐였다면 사과드릴게요
6년 전
반짝별  ST☆RLIGHT
제가 젤피여연생 팠던 젤피덕이여서 아는데 빅스 말고 타 소속사 가수입니다
6년 전
빅스 아니에요.
6년 전
와 뭔가 했네 식겁...오해한 분들 없으시길
6년 전

ZICO(26)  블락비
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 젤피연생이였어요??
6년 전
근데 니네 오빠들..?
6년 전
아. . 이분이구나. . ㅋㅋㅋ
6년 전
젤피 연생이었다고요....??.........
6년 전
니가 말한 니네 오빠들이 누군진 모르겠지만 내가 생각하는 그 오빠들이 아니라는 건 알겠다
6년 전
네 젤피 연생이었는데 데뷔전에 저런 sns사건이 많이 터져서 잘랐어요!
6년 전
이쪼맨  이정민 아내입니다.
세상...
6년 전
젤피...헐...잘했네
6년 전
데뷔못한이유가잇엇군 ㅇㅅㅇ
6년 전
그리고 마약도했지
6년 전
인피니트덕질=계  면접 합격 합시다!
데뷔못하는 이유가 있음...글러먹어도 엄청 글러먹었네염..
6년 전
봄날이  도경수사랑해♥
니들오빠가 탑이에요????
저거 언제 올린건가요?

6년 전
니들오빠가 대체 누구..
6년 전
3년 전에 올렸대요~
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
읔ㅋㅋㅋ데뷔는 물건너갔네
6년 전
djdlrb..
6년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
ㅋㅋㅋ인성;
6년 전
헐.... 인성 대박
6년 전
으휴 인성봐
6년 전
효더비  어떻게 지~내
오... 위대한탄생3 나왔던 사람이었네
6년 전
이민헝  엔시티쇼를한다; 나랑행쇼~♡♡
니네 오빠가 누구길래......
6년 전
다섯 손가락  강김송이+남 날자
와우..근데 저거 한서희씨 공식 계정 맞나요? 다른데서 본 인스타계정이랑은 아이디가 다른것 같은뎅..
6년 전
222222 저도 서치해봤는데 아이디가 다르던데..
6년 전
정국토끼  ʚWINGSɞ
예전 아이디에요!
6년 전
다섯 손가락  강김송이+남 날자
헐 그렇군요.. 자기 공식 계정으로 저런 댓글을.. 데뷔 무산돼서 힘들어했네 어쨌네 하는데 결국 자기가 다 초래한 일인것 같네요..
6년 전
젤피가 인성을 본다는 얘기가 사실이였나 아주잘해써
6년 전
DYSTOPIA  B.A.P
데뷔못한데에는 다 이유가 있네요
6년 전
심스  히힛
데뷔못한 이유를 알겠다...
6년 전
저댓글은 언제쓴거에여??
6년 전
3년전이요~~~
6년 전
젤피가 인성은 기가막히게 걸러낸다 역시 젤피입니다.
6년 전
오우......
6년 전
마지막 뭔 상황이지..
6년 전
赤月の蝶  美しい死神の蝶
그렇구나, 데뷔 못하는 이유가 저기에 있네..
6년 전
구글링 해 보니까 연예인들이랑 친분 꽤 있는듯..ㅠㅠㅠ
6년 전
젤피 연생이었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔 못 한 이유가 있네 어휴
6년 전
정신 못 차리고 계속 저럴 것 같은데
6년 전
와...일어나니까 연습생사진까지 다 떳네 ...
6년 전
헐 누군가했더니
6년 전
아이고...
6년 전
아 짜증나게 내 이름이랑똑같네 아오
6년 전
이야.. 대단하다
6년 전
인성 터진다
6년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  다녤 데뷔해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴...
6년 전
젤피.. 평소에 팬들말 귓등으로도 안들어주지만.. 저때 쟤 문제터지고 제발 데뷔멤버에서 자르라고 항의한거 들어주고 잘라줘서 너무너무 고마워요.. 진짜로ㅠㅠ
6년 전
헐 구구단 데뷔 전에 있던 연생인가요?
6년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
지나가던) 항간에 들리는 소문으로는 구구단 메인 멤버였었다고 하네용! 프로듀스 101 시즌 1 에서도 젤피 측에서 한서희더러 출연하라는 얘기도 했었는데 본인이 거절했다고...~
6년 전
그렇근요ㅜㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
6년 전
네 구구단 메인멤버였어요~ 데뷔 얼마 안남기고 저런 sns일이랑 과거문제가 여러개 많이 터지는 바람에 젤피팬들이 쟤 잘라달라고 소속사에 부탁도 많이했었고.. 소속사에서도 확인끝에 문제돼서 잘랐다고 들었어요.
6년 전
정말 다행이네요... 데뷔 전에 이미 어느정도 그룹 이미지는 잡아놓았을텐데 저런 멤버가 있었다니........ 알려주셔서 감사해요!!
6년 전
헐 토나와 저런 인쓰가 우리 세정이랑 데뷔할뻔했다니.....역겹다
6년 전
와 젤피 진짜 잘 걸렀다....
6년 전
?? 와우 말투봐
6년 전
Desperate  확실한 단하나 넌 날 잊지못해
젤피 안목은 진짜 인정합니다ㅇㅇ
6년 전
우 진영  네가 있어 황홀한 하루가 돼♥
인성 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
문제가 맘ㅎ네
6년 전
VIXX KEN(이재환)  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
저 연습생이었던 분이 쓴 댓글 초성 해석을..아니...어떻게 해야하는거죠.....?
6년 전
쯧쯧 ㅎㅎ 수고 아닐까여?
6년 전
ㅂㅅ은 제가 생각하는 그게 아니고 욕인가여..?
6년 전
욕일것 같아요..! 정확한건 본인만 알겠지만요
6년 전
빅스분들아니에요!! 어떤 상황에서 나온말이었던거라서ㅇㅁㅇ...
6년 전
감사합니다...!!
6년 전
와 진짜 인성터진다
이쁘긴하네..ㅋㅋ

6년 전
제발 데뷔오빠 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빨대  .
이야 우리학교 와서 인성교육 받아야 할듯ㅎㅎ
6년 전
광창력  이키~마쇼
위탄나왔던 여자애맞아요??
6년 전
이사람 이름이 뭐에요?
6년 전
성윤  ❤인피니트
위탄 나왔던 한서희입니당
6년 전
인성...
6년 전
트와이스 나연  우아쳐럽티티낰낰찌릿
와 할말을 잃었다
6년 전
왜 다 사용중이래  우리사랑은물장난
와 젤피가 잘라낸게 신의한수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐.
6년 전
한서희구나 어리다 참 ... 행동 생각 다
6년 전
성윤  ❤인피니트
저 연생 자른거 젤피 이거 하나는 잘했네
6년 전
아 젤피 연생이었구나
인성 문제 때문에 잘렸다는 말 들리던 사람이 저 사람....

6년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
헤엑,,인성,,,ㅠ
6년 전
꼬꼬  권순영
꿈이 TV에 나오는거라면 이번생은 힘들겠네
6년 전
하민아  단결
나오긴했죠.. 대마초 뉴스로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
裵珍映  방탄 하이큐 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이런거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
브랜뉴 뮤직 박우진  8ㅅ8 우진아데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인성 ㅜㅜ...
6년 전
젤피엿어요? 세상에
6년 전
데뷔 안하길 천만다행... 진짜 철없다 말하는 것 봐라
6년 전
방탄소년단_진  花樣年華
헐 ..인성
6년 전
와....
6년 전
현빈아누나야  ╰(*´︶`*)╯♡
욕해도 되나영 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꺄륵!
6년 전
오호
6년 전
류빡이  충성충성^^7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막가네
6년 전
걸어다니는  남우현 통장 입니더
ㅋㅋㅋㅋㅋ워후 뭐저런ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탈덕은없다  빵빵
니네오빠 '들' 이요?
6년 전
내 맘에 쏙 들어  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
헐 젤피연생이었대요??? 왐마 잘잘랐다
6년 전
아 예.. 자랑이십니다..
6년 전
데뷔 못하는데는 다 이유가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6년 전
우웨에에에에에에에에에에엑 =_=
6년 전
요미♥  오래보자하이라이트♡
와......ㅎ
6년 전
어이구야....데뷔했으면 참...
6년 전
니네오빠가 누구에요?!?!?!!
6년 전
내이름누가쓰냐  흔하지않은데...
한서희............오....왜저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내이름누가쓰냐  흔하지않은데...
진짜 아이돌도 우리가 모르는 더러운 세계에서 놀구나...
나의 천사들은 안그러겠찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
*'ㅅ'*  수야... 'ㅅT
범죄자.
6년 전
절레절레
6년 전
뜌루뜌뜌  oh남우현oh
도리도리
6년 전
차학연(23)  빅스와별빛의 도원경
역시 젤피...
6년 전
네에 조사나 받고 처벌이나 받으세요/
6년 전
와 구구단으로 데뷔했으면 팀에 피해 엄청 갔을듯
6년 전
허....
6년 전
송지효1도 안닮음...인성도 외모도...ㅇㅇ
6년 전
진짜 더러움..저런애가 데뷔해서 애교부리고 순한척하고 온갖 가식 떠는거보면 토했을듯..솟ㅅㄱ사가 잘 걸러냇네
6년 전
6년 전
아니에용 저게 맥락이있는캡쳐인데 그 분한테도 피해갈까봐 댓글만 도는거에여!!
6년 전
차학연어디쒀  빅스와 별빛의 도원경
아 그래요? 감사해요~
6년 전
저 글이 하필 ㅂㅅ라고 욕하시고 젤피연생이셔서 빅스팬분들 놀라실 수 있을 것 같은데, 저건 그냥 욕이고 사실 맥락이 있는 캡쳐인데 그게 다 돌면 괜히 그 분도 피해가서 댓글만 도는거에용!!
6년 전
6년 전
아니에여 빅스분들이랑 전혀상관없어요...
어떤 다른 분이랑 찍으신 사진에 악플달려서 화났던 그런 상황에서 거기에 단 댓글이에여!

6년 전
@HI5HLI5HT  쏠쏠2조 엠엠오즈
홀..ㅋㅋ
6년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
오!인성봐ㅋㅋㅋ네~감옥 잘가여 ㅎㅎ ㅅㄱ
6년 전
저거 3년전이라면 미성년자때..?
6년 전
95년생이라 성인때인거 같아요
6년 전
Αgust D  BTS
니네오빠가 누구? 진짜 말을저렇게밖에 못하나.....앞으로도 쭉 데뷔는 못하겠네요.
6년 전
데뷔조 탈락해서 다행이다
6년 전
우지아장아장  2주년빛내줄게세븐틴
(절레절레)
6년 전
오.. 젤피 연습생이었다는데,, 걱정이 1도 안된다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젤피 연습생이였다가 와이지로 옮긴거에요???
6년 전
이재환 (서울, 26세)  빅스와 함께라면 그곳이 도원경
2년동안 플디 에펜씨 젤피를 옮겨다니다가 작년 초반?쯤에 와이지로 옮겨간듯 해요!
6년 전
와이지 연습생 아니에요
6년 전
이재환 (서울, 26세)  빅스와 함께라면 그곳이 도원경
아 그렇군요! 제가 잘못된 글을 봤나보네요~ 알려주셔서 감사해용!
6년 전
반짝별  ST☆RLIGHT
젤피 잘한다 잘한다
6년 전
인성 좀 봐...
6년 전
해킹 이었다는 말도 있는데ㅇㅅㅇ..a아닌가요
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
인성도 탑클라스
6년 전
이분 95년생이래여
6년 전
넌꽃이야  꽃보다그녀를더아껴줘
누구?
6년 전
저얼굴인데 ㅁ데뷔못하는것부터 얼마나인성이...그러0면
6년 전
유리숍  헤헤
인성..그러니까 데뷔를 못했지
6년 전
근육토끼  내 헤르츠를 믿어
애째래개~~~~~~~~ 그래봤자 범죄자신분^....^
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸꾸니  꾸꾸니! 꾸꾸 꾸꾸
와우내요...
6년 전
3년전인가 예전에 올린 인스타라던데
한창 연습생일때면서 언행이 아주 거치네요..
젤피연습생에다 구구단 메인멤버 될수도 있었다는데 저 연생 안잘랐음 진짜 구구단이 난리날뻔...

6년 전
BUMP OF CHICKEN  천체관측
젤피 선견지명에 무릎 탁
6년 전
오와호...
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 민 형  오 빠
와하....
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와... ㄷㄷㄷ
6년 전
앞으로 데뷔는 꿈도 꾸지 마시길
6년 전
젤피 쓰담쓰담...
6년 전
裵珍映  방탄 하이큐 배진영
인성이 찧었네
6년 전
아 구구단 9명 전에 젤피 걸그룹데뷔조 이미 만들어졌다고 들었는데 프듀 나가면서 데뷔조정리해서 상황 달라졌다고 주워들은게 맞았구나... 젤피 잘 걸렀네
6년 전
연생이라면서 관리안하나
6년 전
??? 누구지?!
6년 전
이번에 ㅌㅏㅂ 분이랑 같이 ㄷㅐㅁㅏ초 하신 분이요 ㅠ
6년 전
아 헉 그 연습생이 저 사람이구나 감삼다 ㅠㅠ
6년 전
버터맥주  볼드모트도 반한맛!
젤피 아주 칭찬해~!!!!
6년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
어휴
6년 전
말투가 초딩같다
6년 전
HONEYST  데뷔한다
소속사를 젤피 전에도 세 곳 정도 있었다고 들었는데 아닌가... 젤피에는 한달만에 짤렸다고 그러고
6년 전
어후 세상에
6년 전
어휴 저런 건 싹부터 뽑아내야지
6년 전
송준호  V리그 똥강아지
내가 진짜 위탄 때 팬이었는데 .. 진짜 데뷔하길 바랬는데 참 ..
6년 전
별벌레  비포맘무비툽옴걸
헐 저분 위대한탄생 나오셨나요?
6년 전
송준호  V리그 똥강아지
넹 ㅠ!
6년 전
어휴...
6년 전
창푸소푸  BTOB ♥
누군지도 모름...
6년 전
Nightwing  神話
그래봤자 너 아무도 몰라요.....그 마음가짐 갖고 평생 꿈 못이루길.....
6년 전
6년 전
레오와나  whatever
탑 나이가 몇인데 알아서 했어야 하는거 아닌가요? 양사장이 졸졸 따라다니면서 챙겨야 하는것도 아니고..
6년 전
아이콘 앨범 최고인거랑 뭔상관이죠....ㅋㅋ ㅇㅅㅇ
6년 전
6년 전
너아  5/22 꿀빨러가자
저기 말 함부로 하시네요 남 가수한테 망했다니요;
6년 전
6년 전
너아  5/22 꿀빨러가자
삭제한 댓글에게
네 생각보다 반응이 없었다는말을 왜 망했다는 말로 하시냐는거죠 제말은

6년 전
망했다는 기준은 도대체 어느 기준이신지 팬들이 좋게 들으면 그만 아닌가요. 오히려 자기가수 ㅏㄲ아내리는 행동 하시네요
6년 전
빅뱅20060819  빅뱅블락비아이콘
진짜 빅뱅팬이면 창피하게 이러지 좀 마세요
6년 전
6년 전
빅뱅20060819  빅뱅블락비아이콘
이게 본인만 욕먹는 일이라고 생각하세요?? 이러면 이럴수록빅뱅만 더 욕먹는거고 괜히 가만히 있던 팬들도 욕먹는다구요 그리고 저도 양현석 너무 싫지만 이번 일은 회사탓할 일이 아니잖아요
6년 전
이게 아이콘앨범이랑 무슨상관이죠? 남탓 심하네요... 나이 서른이나 먹고 저런것도 소속사회장이 관리해야하나요? 원래 그정도밖에 안되는 사람인거죠 관리하기전에 그리고 소속사사장이 소속사가수 앨범 좋다고 말한마디도 못하나요? 본인가수한테 눈멀어 상관없는 가수 머리채 잡지마시길
6년 전
6년 전
33333 남 탓 오지시네여~
6년 전
아이콘 컴백하자  아이콘600일실화냐
양현석이 극찬만 하면 앨범이 엄청나게 잘돼야하나요ㅋㅋ극찬 말고 한게 없는데.~. 반응이 있는지없는지는 저희가 알아서 할게요~그리고 이 내용 댓글에서 왜 아이콘이 나와야하는지 이해가 1도 안되네요
6년 전

6년 전
탑씨 대마초 걸린건 작년 10월아닌가요??아이콘이 그때 컴백준비를 했고 양현석이 그때 극찬했나요? 이게 시기상 맞는건가요?그럼 그 기간안에 컴백한 블랙핑크 위너 싸이님은요?(이분들도 머리채잡으라는뜻x에요ㅠㅠ)나이 먹을대로 먹었으면 또 그정도짬밥되면 알아서해야지 아직도 신인처럼 사장님케어타령하는거보면 ...그리고 사장님이 주의를 줬는지 안줬는지 어떻게 아시는지??
6년 전
6년 전
백혀이  백현, 위너
본인 생각에 오류가 많다는걸 인정하지 않으시네요...
6년 전
지금 아무상관없는 글에 뜬금없이 소환당해서 까내려진 아이콘과 기분나쁜 팬들입장은요? 여긴 탑씨의 잘잘못을 따지는 글아닙니까? 각자 길갑시다 누가 망했네 어쩌네 평가질하지말구요
6년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
그런 댓글들이 왜 달리는지 생각을 해보실순 없을까요. 지금 빅뱅도 힘들고 팬들도 힘든데 같은 소속사팀끼리 분열생기는거 정말 바라지 않구요 님이 고정닉을 달고있는 이상 님의 의견은 그 팬덤의 의견으로 비춰질수 있다는 점 염두에 두셨으면 합니다....
6년 전
6년 전
그럼 삭제하는게어때요? 이건 역지사지로생각해도 같은 덕질하는입장에서 충분히 기분나쁠만한 상황이니까요. 잘못인정하셨으면 삭제하시고 다시 작성해주세요.
6년 전
누군지도 몰라서요 앞으로도 모를 거 같네요
6년 전
와 삭제된 댓글 왤케 많지 근데 맥락보니까 다 같은 사람인듯..소름..남의 새끼 머리채 잡는게 제일 시룸 진짜...
6년 전
미란퀸♡  아련...
구구단 들어가기 전에 잘라내서 다행이네 어우 젤피 일처리 칭찬해~
6년 전
와우내....
6년 전
Life is Light  누군가의 빛이 되는 삶 ⭐
굉장히 대단하네용 절대 데뷔 못하셨으면 좋겠당
6년 전
어휴.. .
6년 전
6년 전
6년 전
저게 3년전 글인데 그 때는 젤피 연습생 아니었어서 혹시 걱정하신다면 안하셔도 될 것 같아요!! (속닥속닥)
아, 걱정 안하셨다면 소금이 될게여.... 총총..

6년 전
놓지마 정신줄  정신(대학생)
잉 (뭐징..
6년 전
샤이니종현이 컴백했대요!!!!!  많이많이사랑해주세요
마지막저말 sm아이돌들 말하는거라던데 진짠가여...ㅠ???
6년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난4년사랑해
연생인데 저정도면 뒷백이 원래 많았던 분인가보네요. 데뷔는 허허 연예인 되는건 물 건너간 것 같고 뒷백과 인맥으로 다른 일 하시고 사셔도 될 듯...
6년 전
젤피 선견지명 칭찬해
6년 전
근데 일반인아닌가? 요즘 대마초일반인 신상도 까요?
6년 전
음란물쓰레기봉투  XXXXL 사이즈 있어요♡
니네오빠가 아니라
니네오빠들인게 더 소름....

6년 전
6년 전
6년 전
3일동안 집에 같이있었다고 말했었나요??
6년 전
카제하야 쇼타  사와코
그런 말은 안했어요ㅠ
6년 전
웅 데뷔 절대 못해~!
6년 전
진짜 인성 어휴
6년 전
저게뭐야 교양없다
6년 전
아니 저런 인성을 가지고 어떻게 대중앞에 서는 직업을 하겠다고....
단순히 노래와 춤이 너무 좋아서 하기엔 인성이 너무 아니잖아..

6년 전
헐 니네오빠가 탑이에요????????????????????????????????????
6년 전
아닙니다
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
플디에도 있었어? 와... 플디 인성 보고 연습생 뽑자..
6년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
유치하게 노네
6년 전
왕 저건 담밴가
6년 전
껄껄껄...
6년 전
저 분 한 때 sm가수분 친분으로 같이 찍어 올린 게시물로 인해 팬분들과 충돌 있던 걸로 알고 있는데 아마 그것때문에 단 댓글이 아닌지 싶네요..
6년 전
sm 가수가 누군가요 ㅠㅠ?>
6년 전
6년 전
지나가다가 봤는데 규현아니에요...같은 소속사 다른 그룹이에요...규현팬들은 저분하고 아무관련없어요
6년 전
삭제했어욤
6년 전
카제하야 쇼타에게
감사합니다ㅠㅠ

6년 전
이런식의 루머유포 정말 속상해욤...
6년 전
차에네넨  VIXX
젤피에 있었다는 것조차도 기분이 나쁘다...
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
네 잘나셨네요:) 범죄자님
6년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
ㅡ.ㅡ
6년 전
ㅈl훈  ㄷㅂㅎㅈ
아이고
6년 전
제발 나올생각 말아줘요 ;
6년 전
대환장파티  미치겄네
?ㄴㄱ..했는데 댓글보고 아..ㅋㅋㅋㅋ근데 쟨 데뷔할 생각이 아예 없나봄ㅎ 탑 자택에 같이있던건 둘째치고 간도크게 대마초를
6년 전
'v'  내가 웃는게 웃는게 아니야
응 아무도 안물어봤어 ...
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
인성이 참
6년 전
에휴....
6년 전
오ㅏ......인성이 이럴줄은
6년 전
나의 구원자,  김성규
저 나이 먹고도 저런 글 쓰는 수준 보니 왜 짤렸는지 알겠다
6년 전
노답
6년 전
윤소윤  지금, 우리
데뷔를 대마초 뉴스로.... 평생 음악방송에서는 볼 일 없을 거 같네요 뉴스면 모를까
6년 전
다이렉셔너  메로나
에휴
6년 전
아 진짜 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
걸어다니는  남우현 통장 입니더
아이구..
6년 전
(절레절레)
6년 전
내가 저 얼굴이면 예쁘게 잘 살 수 있는데
6년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 인성이..
6년 전
오세득  셰프오세득
아 이분이 젤피가 짜증나서 입장 표명으로 한달만에 잘랐다는 바로 그분인가
6년 전
세븐틴 춰컬릿  셉틴 엑소
인성 지려따 지려따~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
6년 전