공지가 닫혀있습니다 l 열기
삼태민ll조회 53360l 21
이 글은 6년 전 (2017/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

프듀 2 만인의 원픽.gif | 인스티즈

프듀 첫방 탔을 때부터 '저 여자 보컬쌤 누구야????' 라는 말이 스물스물 나오기 시작하더니 회가 진행될 수록 국프들의 원픽이 되어가는 유미 쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매 회마다 미모와 찰떡같은 화장을 선보이며 국프들의 마음을 빼앗고 있음 게다가 연생들을 진심으로 걱정해 주고 조언해 주는 태도까지...

마지막은 천연기념물 같은 두 사람의 지성 박수로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 제 원픽이에요 유미 쌤 데뷔해!!!!!!!

추천  21

이런 글은 어떠세요?

유미쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쫘 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유미쌤 노래도진짜잘하시고ㅜㅜ 보코나올때부터 좋아했어유..
6년 전
홍지슈아  민규의 스무살의 봄
유미쌤 넘오 좋아여(*´∇`*)
6년 전
유미쌤 너무 좋아요... ㅠㅡㅠ
6년 전
진짜 목소리랑 표정 러블리 그자체ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈ 첫방부터 반함ㅜㅠ
6년 전
유미쌤 사랑해요
6년 전
유미쌤 .. 넘 예뻐요 ㅜㅠ
6년 전
유미쌤 석훈쌤 좋아요♥
6년 전
넘 귀여우시뮤ㅠㅠ
6년 전
유미쌤 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보이스코리아 나올때부터 반해서 ㅎㅎ
6년 전
틔터에서 프사로 많이 뵌 분...
6년 전
NCT U 문태일  비트주세요
유미쌤 석훈쌤 진짜 비주얼탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 제 투픽이세여...!!
6년 전
설마설마했는뒈  마지막첫사랑이동혁♥
2222222 ㅋㅋㅋ
6년 전
설마설마했는뒈  마지막첫사랑이동혁♥
ㅠㅠㅠㅠ레아루매력이뿜뿜
6년 전
진짜 매력있게 생기심..
6년 전
지성씨~  윤지성 밥길만 걸어
유미쌤 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 왜 유미쌤은 투표하는데 없는거죠ㅠㅠㅠ어어엉ㅇ어엉ㅇㅇ엉
6년 전
콩티즌  박우진안형섭이의웅
진짜 유미쌤 데뷔해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
긔여우셔요ㅠㅠ
6년 전
enchant  Nou oygni daermi
예쁘셔ㅠㅜ
6년 전
으앙 러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ골직히 유미쌤 나올때 진짜 자꾸 눈이 가 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
쌤 진짜 넘 조아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜예쁘시다
6년 전
윰쌤 사랑해여...
6년 전
넘인정...... 화장도 생기신것도 넘 내취향
6년 전
박하선 느낌난다 .. 너모 이버
6년 전
귀욥다ㅜㅠ
6년 전
유미쌤 십만십이 갑임... 진심 와...
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
진짜예쁘다ㅜ
6년 전
유미쌤 이쁘심
6년 전
후니완댜  눈_눈
ㅇㄱㄹㅇ 예쁘심
6년 전
마지막; 유미쌤 사랑해용~~~
6년 전
유미쌤 케이팝스타에서도 많이 나오신 분이샸는데