공지가 닫혀있습니다 l 열기
차인범ll조회 11826l 6
이 글은 6년 전 (2017/6/12) 게시물이에요

장난삼아 글씨체로 분석해본 레드벨벳 성격 | 인스티즈

글자가 일정하고 반듯 : 규율과 도덕을 중시
글자를 각지게 씀 : 조용하고 빈틈이 없으며 엄격

글씨가 오른쪽 위로 올라감 : 낙관적인 성향
글자 간격이 좁음 : 자의식이 강하며 내성적이고 고지식

글자가 둥긂 : 쾌활하고 태평
글자 간격이 넓음 : 관대하고 외향적
행 간격이 넓음 : 배려할 줄 알고 사려깊음

글씨를 빠르게 씀 : 활동적이고 즉흥적
글씨에 일관성이 없음 : 행동을 예측하기가 어렵고 자유분방하고 독창적

투머치토커

추천  6

이런 글은 어떠세요?

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웬디 정성 쩔엌ㅋㅋ
6년 전
  냥덕
투머치토컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승완아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 근데 웬디 엄청금손이당 다꾸좀 잘할듯ㅎ,,,
6년 전
웬딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오오 하면서 보다가 마지막 ㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기_Agust D  Ma City
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웬디 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 웬디를 응원하는 팬들은 참 행복할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 길게 애정담아 적어주면 진짜 감동받을 것 같아요
6년 전
웬디 싸인 예뿌당
6년 전
글씨체 다들 이쁘다ㅋㅋ
6년 전
투머치토컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스파이에어 ike  랑 혼인신고❤
투머치토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전담마크  NCT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
췐찌룽  6월 8일 18시
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승와닠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 웬디는 항상 길고 빼곡하게 씀
6년 전
변백혅  엑소방탄
투머치토컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  언제나영원히인피니트
투머칰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
투머차토컼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ윀딬ㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
투머치토컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
투머치토커 ㅋㅋㅋ
6년 전
레드벨벳 흥을 돋우자!  현곰완둥옒 대댕큐❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와닠ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나의 연인  러블리즈❤
웬디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 볼때마다 웬디 너무 웋김ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
투머치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웬디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참성격좋고 맘따뜻한게 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전