공지가 닫혀있습니다 l 열기
전정국#BTSll조회 108923l 5
이 글은 6년 전 (2017/6/15) 게시물이에요

남자는 옹성우밖에 없는거 해명해

옹성우 학원 뒷풀이라면서 감주 간거 해명해 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

이거 댄스팀?뒷풀이라 하지 않았어요?
6년 전
뭐하세요 성인일때겠죠
6년 전
어!니부기  플레디스의 노예
....?댄스팀 뒷풀이고 성인때라는데 무슨 문제라도 있나요
6년 전
라면.갤에서 왔니
6년 전
피해를 준것도 아니고 성인되서 간것이 뭐가 문제? 생방하루 남겨놓고 발악을하네
6년 전
밥알한성  응원해요. 당신의 하루를
딱히 해명할 필요가 없는 사진...
6년 전
본진같다는게 참...
6년 전
갤로 돌아가세요~~~~~~~!
6년 전
KT Smeb  므에에에에에에
갤에서 왔니 또?
6년 전
뭐가 문제가 되는지 모르겠는 사진 들고오는거부터 해명해
6년 전
뭐하세요,,,?
6년 전
네 댄스팀이요
6년 전

(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라면인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래넘좋아요
6년 전
센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋아요
6년 전
킨드레드  영겁의 사냥꾼
라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

네 해명안해도 되고요
6년 전
양비율  나를보면brrrrr
같이 대회나갔던팀중 걸스힙합팀이였다고 들었는데...정확한건없으니 그냥 카더라로 들어주세요..
8ㅅ8

6년 전
우리지후니  2주년빛내줄게세븐틴
ㅋㅋㅋ뭘 해명하라는 거지ㅋㅋㅋ
6년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
여자랑만 있으면 뭐가 잘못된건가? 참.....
6년 전
성우 데뷔하자
6년 전
응.안해도되요ㅎㅎ
6년 전
ㅎㅎㅎ해명들으려면 판타지오로 전화 하는거 추천해요.
6년 전
진짜 견제넘티난다요
6년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
팬들보다 정성이가득하시넹
6년 전
옹성우  판타지오
옹 데뷔해~
6년 전
네 옹성우 데뷔합니다.
6년 전
뵹아리서노  데뷔하자
성우 사룽사룽 데뷔해~~~~!!!!
6년 전
그 와중에 옷이 너무 건전하네요 ㅋㅋㅋ 흰 니트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성인이 감주간게 뭔 문제인지 해명해..
6년 전
박배  박지훈 배진영 데뷔
제발 우리 얘들 좀 가만히...
6년 전
전혀 문제될 것 없습니다. 도장 쾅.
6년 전
어휴 이 분 또 왔네...안 사요...
6년 전
전혀 문제 없어보이네요 근데 감주가 뭐죠?
6년 전
감성 주점ㅇㅣ여!
6년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
옹 데뷔하자♥
6년 전
네~이미 다 해명된 건인데요.
6년 전
Get Ugly  오늘도 인피니트
성인일 때 갔던 건디,,,
6년 전
쓰니도 누군가의 팬이면서 자기가수가 욕먹으면 기분안좋으시잖아요...
6년 전
성인인데 상관이 나...?
6년 전
이보개   세븐틴 박우진
와 생방전날이라고 난리네..
6년 전
님부터 옹성우 안티질 작정하고 하는거 해명좀 ^^
6년 전
사진 자른 이유 해명해~~~웃겨증말
옹성우 슈스다!!!!데뷔해!!

6년 전
다음주에 감주가야겠다...시험도 끝났겠다
6년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
근데 남자 혼자 여자 여럿이서 간게 왜 문제가 되나요?
6년 전
김동  
옹 데뷔해!!! 성인때 간건데 무슨문제가 되는지 1도 모르겠다
6년 전
옹성우 데뷔각 선다
6년 전
성인이고 한창 모임많아서 여기저기 불려다니는 학식이가 술집가는게 이상한거? 분탕선동꾼들 또몰려와서 선동짓하는거 진짜 상종도하고싶지 않음
6년 전
본진 닉 달고 참 당당하시네여~^^
6년 전
학원생들이랑 간게 문제되낰ㅋㅋㅋㅋㅋ견제봐 ㅋㅋ 저기 빙수맛있음
6년 전
별벌레  비포맘무비툽옴걸
헐 나는 저 사진에서 옹성우분위기에 발려버림...
인기많은노는오빠느낌..

6년 전
닉이랑 상관없이 걍 팬코 같은데
6년 전
옹성우 데뷔해ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
박지훈센터길만걷자  ❤️박지훈 데뷔해❤
옹성우 데뷔해!!
6년 전
성우야데뷔해ㅠㅠ
6년 전
(2017/6/16 5:35:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
참... 이렇게까지 해서 사람 무너뜨리고 싶을까요..? 진짜 할 짓 없나보네...
6년 전
옹성우 한다 데뷔!!
6년 전
강_다니엘  
어휴... 귀찮아서라도 못 그러겠는데 참 꾸준하네...
6년 전
SUGA A.K.A AgustD  민윤기
성우 데뷔해❤
6년 전
옹벙우  옹성우김재환데뷔해
갑자기 물타기로 막 올리는거 해명해
6년 전
성인인데 술머그면 안되나요
6년 전
부럽냐?
6년 전
네~~~~~~~잘가세요~~
6년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
옹성우 잘생겼다
6년 전
옹 데!뷔!해!
6년 전
데뷔해요 !
6년 전
옹성우 데뷔한다
6년 전
어이구...또오셨어요...??
6년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
난 또 해명하라길래 고딩때 갔다는줄 알았넹,,,
6년 전
오소쵸로  결혼해라
와 옹성우 진짜 잘생겼다
6년 전
제임스 펠프스  프레드 위즐리
옹한테 대체 왜이러는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 옹성우 꼭 데뷔해❤
6년 전
옹 데뷔하겠네 !
6년 전
fate_number_for  위너라뷰라뷰 + 지성씨데뷔해
성인인데 무슨 상관이져.. 합법적 오빠 옹성우 데뷔합시다 ㅠㅠ
6년 전
데뷔하자 옹성우♥
6년 전
옹 데뷔해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6년 전
옴뇸뇸뇸  댝고 소듕한 부기얌
넹 옹데뷔해~~~
6년 전
닉네임19940412  토끼왕국잔치하는날♥
옹성우데뷔하자><
6년 전
옹성우 데뷔해!!!!!
6년 전
SEVENTEEN_디노  세븐틴❤️
데뷔하자옹~~~
6년 전
ㅎㅎ성우야 너 데뷔한대
6년 전
아이스바  옹성우데뷔하자☄
옹성우 데뷔하자
6년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
옹성우 데뷔하자!
6년 전
주며닝  장이씽생일 맞습니다
성우 데뷔각이란건가
6년 전
북맨 Jr.  하이라이트
역시 옹성우 데뷔확정 ㅠㅠ 견제너무 티난당
6년 전
남프듀 살벌하다...생방 코앞으로 다가오니까
6년 전
옹성우 뽑아주세요ㅠㅠㅠ데뷔시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
감주 재밌던데..... 되게 못갈곳처럼 말하네.... 걍 신나는 술집이던데..... 성인인데 무슨.....
6년 전
옹 데뷔해~~~
6년 전
성인땐데!!! 학원 아니거 댄스임닌데!!!!!!!
6년 전
이게 왜 해명해야 할 사진인지 먼저 해명을 해주셔야할 것 같습니다만...
6년 전
잘생겼다ㅠ
6년 전
문제를 일으킨 것도 아니고... 성인인데 프듀 애들 최종회 앞두고 난리네
6년 전
성우야 데뷔해 꼭 데뷔해...ㅠ
6년 전
뱁새야 학연아  빛나는 너를 응원해
성우야 이제 내일이면 너의 10년이 아름답게 꽃피울거야
6년 전
데뷔해옹♡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사진의 유일한 단점은 옹성우가 조금 못 나왔다는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우 데뷔해!
6년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
옹성우 투표해주세요~~~ 뭘 해명해야할지 모르겠지만 투표를 해야할거는 알아야겠네요!
6년 전
성우 데뷔해ㅠㅠ
6년 전
드립실패 같은데.....ㅋㅋㅋ 여러분은 드립실패의 현장에 있으십니다
6년 전
프듀판에서 해명해 드립 유명한줄알았는데 아니였구낭
6년 전
~~해명해 하면서 까는 거 엄청많아요 저건 드립이 아닌거같아요ex)여시에서 엑소 ~~해명해
6년 전
열센다  get out of here
해명해 원래 남연ㄱ ㅐㄹ이나 여시 ㅇㅔ서 연예인 비꼴때 쓰는말이에요
6년 전
강슬기(24)  그대는 그렇게
성우야 데뷔 응원해 데뷔해!!!!
6년 전
전노츄  
닉은 주워쓰는 경우나 일부러 욕먹이려고 다는 경우 많다고 들었어용ㅇㅅㅇ 아무튼 옹성우 데뷔해!!
6년 전
전 밴드부라 여자 별로 없어서 술집에서 남자들이랑만 놀 때 많은데 저도 나중에 유명해지면 논란되겠네요??!!
6년 전
라면인건가
6년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
감주에서 7대 1로 헌탕하는게 말이 되나요?
6년 전
성우야 데뷔하장~~
6년 전
옹성우 볼빨간것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해❤
6년 전
네 맞아요 옹성우 데뷔해요 !!!!!!!
6년 전
96.12.10 강다니엘  한번 붙어봅디당 하
잘생긴거 해명하라는 이야기인것 같네요
6년 전
구재식  프라미스미
옹성우 잘생긴거해명좀ㅜㅜ
6년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
댄스팀 청일점이었나여..??
6년 전
옹성우 데뷔하자 제발ㅠㅜㅜ
6년 전
옹 데뷔해!!!!!
6년 전
감주도 가면 안되나요??
6년 전
이제 하다 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹성우 데뷔해~~
6년 전
제주도주학년  보롸해보롸해
내일은 성우가 데뷔하는 날입니다!
6년 전
해명해라는말투 넘 싫다,,
6년 전
근데 진짜 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ대체 이거 왜 문제 되는 거에요.......? 같이 사진 나온 여자분들한테 더 실례 아닌가요? 성인 친구들끼리 놀러가서 술 마시고 사진 찍은 건데 마치 되게 문란한 것처럼 뉘앙스 풍길 때마다 저기 나온 여자분들을 무슨 취급하시는 건가 싶어서 좀 당황스럽ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
6년 전
성인이 댄스학원 뒷풀이로 감주간게 왜 문제죠? 대학생활 사회생활 안해봤나ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 뒷풀이 코스 이런데 많이 가는데 딱히 해명할 건덕지도 없어 보이고~ 누가봐도 악의적인 워딩으로 허위사실 유포 및 꼬투리 잡는거 뻔한데? 해명은 아마 고소장 받게될 님이 해야할듯. 그리고 당신 픽한테 부끄러울 짓거리는 하지 마시길^^
6년 전
근데 진짜 남자는 하나네
6년 전
최승철  세븐틴총괄리더
사진 귀엽게 나와땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성인이 술집간게 문제라면 노답인 사람들이 넘처나게 됩니다 ㅎ
6년 전
정 채 연  금방지나갈 소나기죠
내일 성우 데뷔하는 날♡
6년 전
내일이 파이널이라서 마지막 물어뜯기 오졌다 ㅋㅋ
6년 전
김남준(94912)  김석진남편
감주가 뭔가요..?
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
감성주점이라고 노래 빵빵하게? 틀어주는 그런 술집이에요 클럽하고는 조금 다른 술집이죠
6년 전
옹성우 데뷔하자
6년 전
삐빅! 옹성우 군은 대세로 판독!
6년 전
성우 대세인거 해명해
6년 전
HI5HLI5HT_DW  오래보자따라갈게
옹성우 데뷔해~
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
계속 올라와서 지겹다.... 옹 데뷔해~~
6년 전
술 안드셔보셨나??
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
옹성우가 데뷔하는 소리 들린다
6년 전
이거 언제까지 언급이 되야할런지~~~~ 방송초기때 다 해명된걸로 아는데~~ 제발 궁금하시면 먼저 검색좀 하고오세요!!!!
성우야 ㅜㅠㅠㅠㅠ 데뷔한데 축하한다

6년 전
5월의 빛, 백현  그렇기에 아름다운.
아니 저게 누구든 성인인데 가면 앙대나옹(성우데뷔각)...?
6년 전
성우야 데뷔하자!
6년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
성우야 데뷔하자♡♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
옹 데뷔한대~!~!~!~!~!~!~!
6년 전
감주가 뭐죠....? ㅠㅠ
6년 전
감성주점이라고 클럽이랑은 다른데 그렇다고 일반 술집하고도 좀 다른? 조금 클럽? 같은 술집이라고 생각하시면 돼요!ㅎ
6년 전
아니 다 떠나서 감주가 뭐가 어때서요 짱잼인데ㅇㅅaㅇ 최소 미성년자 아니면 선비
6년 전
성인이 술집간게 도대체 무슨문제가되냐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갈수도 있죠 해명할거 까지야..
6년 전
방화섹시  강동호(灬╹ω╹灬)
워후~~~!!!!!성우야 데뷔하자!!!!!!!!!!
6년 전
데뷔하세요!!!!!
6년 전
평생을함께할남준이  방탄 정자매
감주인데 옹성우 혼자 남자인게 더 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ ㄱ
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
옹성우 데뷔 꼭 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성우가 데뷔를 하려고 이런 말이 나오나보다 옹성우 데뷔하자♡♡
6년 전
제목에서 냄새가..
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
성인 되서 감주간게 뭔 잘못인가?
6년 전
김종댕깅영웡  EX5래도록사랑하자
그놈의 해명해 옹성우님 꼭 데뷔하세요
6년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
성인인데 감주 갈 수도 있지 ㅋㅋㅋ
6년 전
성우야 데뷔하자
6년 전
감주 가고싶어ㅓㅠㅠㅠ 시험 끝나랑 ㅎㅎ
6년 전
꺅 성우야 데뷔한대
6년 전
후르츠 링  탄&심
엥 뭐가 문제인건지 진지하게 1도 모르겠다....
6년 전
일단 일반인들 얼굴 안가린거 해명하세용ㅇㅅㅇ
6년 전
뭐라구요????성우가 데뷔한다구요???????
6년 전
Cherry Boy  BTS
우리 옹 데뷔한대ㅎ 아이신나
6년 전
니 정신머리 해명해
6년 전
옹성우 데뷔하자
6년 전
별걸 다 해명하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
학원이라곤 중고등입시학원밖에 모르나봄
6년 전
?
6년 전
뭐 이게 뭔데요 누군데요?
6년 전
저걸 왜 해명해 ㅠ
6년 전
좋아해 유영재  영재 상어❤️
옹성우 데뷔하쟈
6년 전
안 궁금하고 어차피 옹성우는 데뷔...
6년 전
모댜.. 감주는 나도 가는디
6년 전
SVT부승관  아이고쩌 큰일났쩌8ㅅ8
감주 짱재밌는데 (지나가던 성인) 문란하게 노는곳고 아니고 해명할 필요 없는듯....
6년 전
숮이유  숮이 IU
근데 확실히 이제 마지막날 가까워 오니까 난리나네요.. 실제로 논란될 만한 일은 없는데 왜들.... 그냥 영향받지 않고 다들 열심히 했으면 .. ㅜㅜ
6년 전
은광아!  사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ사진속에왤캐애기같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹아 데뷔하자
6년 전
란셰르  인피니트♥
생방 다가오니까 별...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인이 감주간게 뭐 어때서요
6년 전
솔직히 옹성우가 누굴만나던 어디를가던 불법만아니면 오지랖인듯
6년 전
옹성우기엽다
6년 전
내재환이들  이재환 김재환
잉 뭘 해명해 해명할게 있나?
6년 전
기여워서 웃으면서 내랴왔는데 심각한일인가여..?
6년 전
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
?뒷풀이니까 놀러갔겠지
6년 전
아직까지 나랑 안 사겨주는 거 해명해
6년 전
ㅋㅋ... 이게 뭔 불법도 아니고 위법행위도 아니고 다 큰 성인이 누구랑 술을 마시러 가든 어디를 가든 그게 뭐가 문제인지 .. 논란을 만들고 싶은거면 좀 잘 알고 만들었으면 얼마나 좋았을까? ㅎㅎ,,,, 성우야 그냥 데뷔하자 그게 답이다
6년 전
근데 이거다 해명뜸 정말 그냥 견재뿐이영ㅎ다능 옹데뷔해!!!!!!
6년 전
성인때 간거에여?
6년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡

6년 전
아하 그럼 문제될게 없네여
6년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
청일점이네 겸디탱
6년 전
어우 흰색 헤어밴드 하신 분 눈 넘 무서운 것,, 그것밖에 안보이는 것,, 잘 하고 있는 연습생 왜때문에 계속 건들이는지 1도 모르겠는 것,,
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
ㅋㅋ큐ㅠㅜ 죄송한데 감주가 뭔가요..?
6년 전
저희 할머니 사는동네에산 감주가 식혜인데... 사실 이해가 안가는....
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해보니 감성주점의 줄임말이라네여 클럽이랑 비슷한 거래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은 사람들이 자주 간다네여^^ 나도 젊은데 왜 모르지..ㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 식혜 마셨다는줄
6년 전
옹성우 데뷔하자
6년 전
비쮸사웅해  (ㅇㄴㅇ)(ㅡwㅡ)
데뷔해! 데뷔해!
6년 전
감주란곳 너무 재밌는곳...! 옹 데뷔햄
6년 전
해명안해도 된다옹~
6년 전
2월11일  내생일❀´▽ `❀
파이널 다가오니까 무슨,,, 옛날보다 지금이 더 젊어보이는거 먼저 해명해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
메탐옹  정체 모를 놈
내새낑ㅠㅠㅠㅠㅠ 파이널 다가오니까 별ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 슈스ㅠㅜ,,,,,,, 데뷔하려나봐,,,
6년 전
감주 같은곳 한번도 안가본 사람들이 꼭 감주 나쁘게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀 동기들이랑 술마시러 자주가고요~
6년 전
감주가 뭐에요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보고싶었다고  웃으며인사해안녕
감성주점이라고 음악빵빵하고 춤추고 노래하고 노는데에요!
6년 전
나 감주 죽순인디 건전한데 남자랑 놀아도 ㅋ
6년 전
별걸다 진짜
6년 전
성인들 특히 옹성우군 같은 나이대에 20대초반 성인들은 뒷풀이 회식다 술집가죠... 그게 왜 문제가 될일인지ㅠㅠ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
옹데뷔해♡
6년 전
민홀리아부지  왈왈!
옹이 여자랑 있는게 그렇게 질투났나보네요...
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웅 옹성우 데뷔해
6년 전
울 성우 데뷔하려나 봐
6년 전
해명이 되었으면 좋겠네요 ㅜㅜㅠ
6년 전
감사합니다 울 옹이 이름 널리 알려주시네욤~~
옹 데뷔 꼭 하자

6년 전
성우야 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Lindsey Wixon  
???? 뒷풀이로 감주에서 재밌게 놀았군요!
6년 전
옹성우 데뷔 축하해 ♥
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
와 미자 때 간 줄... 내일도 저는 술 마시러 갈 예정인걸료,,, 예에 시험 끝
6년 전
아게포요  잉휘니또...♥
감주가 뭐지... 감주는 식혜밖에 모르는데
6년 전
아게포요  잉휘니또...♥
아 감성주점...
6년 전
서궁  옹성우강다니엘김재환
옹성우 데뷔해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
옹성우 연습생 데뷔를 응원합니다❤❤
6년 전
성우야 데뷔하자~!
6년 전
오쪼라고여~~~~!!!! 성우 데뷔하자~~!!!!
6년 전
청춘의 시작  넌 잘 할거야
..? 뭐가 문제지. 성인이니까 가겠다는데. 됐고 옹아 데뷔해❤
6년 전
옹성우 데뷔각인거 설명해~❤️이미슈스인거 해명해~❤️옹성우 하트 뽀잉뿅
6년 전
국민의_아들  어니부기김종현
옹성우 데뷔축하해
6년 전
에프엑스  옹녤성환 ヽ(*・ω・)ノ
옹성우 데뷔다♥
6년 전
남태현♡  선공개곡Hug Me
옹성우 꼭 데뷔행~!~!~!
6년 전
서현진  옹성우 데뷔하세옹❤
성우야ㅠㅠㅠ쟤가 너 데뷔한대❤❤❤
6년 전
DiCaprio  레오 생일이 신경쓰여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성우 데뷔한다!!!!!!! 정말 정말 진짜 대박 리얼 헐 완전 데뷔!!!!!!!!
6년 전
닝닌  칙칙하다 칙칙해
이렇게 까일수록 팬들은 더 세져요..ㅎㅎ 표 떨어지게 하려고 한거면 실패하신듯 ㅋㅋ
6년 전
?ㅁ? 데뷔각~!
6년 전
난 갠적으러 감주 별로... 감주 갔을 때 키스하는 사람 엄청 많아서 깜짝 놀암
6년 전
저희 수련회 교관님 친구라는데 노는거 좋아하구 분위기 잘 띄우고 진짜 장담할 수 있는건 진짜 ㄹㅇ 진짜로 너무 착하다고 ㅎㅎ~ 걱정 안하셔도 될 것 같아요 옹성우 데뷔하자❤️
6년 전
옹 응원해요!
6년 전
일반인 사진을 이렇게 많은 사람들이 보는 커뮤에 그대로 올려도 되나요?
6년 전
SEVENTEEN_디노  세븐틴❤️
테이블에 찌개..사이다..
6년 전
다zㅏ이 오사무  인간실격!
옹성우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 아직 결혼 안한거 해명해
6년 전
뒹구르르  정수정
옹성우 데뷔하자~~❤️
6년 전
옹 데뷔하겠네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
물고기_자리  ㅇㅅㅇ
감줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 마침 딱 여자만 있는거 신기ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS 정국(21)  태형아 보라해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 성인이 감성주점 간건대여 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성우야 데뷔해~!
6년 전
Runner's High  pink
근데 클럽도 그렇고 유흥 좋아하긴 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ 기왕 다닐 거면 나랑도 한번 마주쳐주지 오빠,,,
6년 전
강의건(22)  어둠 속에 유일한 빛이길
저건 무슨 찌개일까요? 언뜻 보면 애호박 볶음 같기도 하고 궁금해지네요! 옹이 데뷔해애♥
6년 전
감주 별거없어요 그냥 술집인데 음악크게나오는곳임...
6년 전
안그래도 티몬 때문에 매우 화나는데 깬다
6년 전
왜 문젠대여...? 뭐가 문젠지 해명해
6년 전
감주 뭔지 모르시나 봄...,,
6년 전
옹 데뷔해~~~~~~~~~~~~~
6년 전
아 귀여워 옹성우 데뷔행 ~~~~~~~~~~~`
6년 전
옹성우 데뷔해♥♥
6년 전
뉴짤 왜캐 귀엽죠 ㅠㅠ 저 꽃으로 가려진 분이 남성분이면 완전 대박 반전이겠다 그런데 저 가게 망했나요 안 망했나요? ㅠㅠ 빙수 먹으러 너무 가 보고 싶어서
6년 전
참넼ㅋㅋ 뭘 해명하란거임
6년 전
상암동 뽀뽀남  엑♡숮♡학
성인인데요 뭥!
6년 전
성우야꼭대뷔해ㅠㅠ♥♥
6년 전
? 이게 뭐지?
6년 전
옹성우 데뷔해
6년 전
호레이호  세계최고IFNT
옹성우 데뷔하자..진짜제발
6년 전
다 떠나서 일반인 분들 얼굴이렇게 올라와도 되는건가요?...
6년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
삐빅ㅡ옹깅이 데뷔각입니다
6년 전
옹성우 데뷔하자 할수있어
6년 전
감주..? 식혜...?
6년 전
The 7th Sense,  일곱 번째 감각
헐 옹성우 어깨동문가 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽당
6년 전
옹씨 데뷔해~!~!~!~!~!
6년 전
EXO K 박찬열  Happiness
성인이 술집가는게 뭐가문제인징..? 데뷔햇 성우!
6년 전
밍?
6년 전
감성주점이 어때서요...?
6년 전
후룻바이더풋  태동아 응원해
댄스동아리 뒷풀이인데 뭘 해명하라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성인인데 뒷풀이도 못가요??? 사회생활 아직 안해보신듯
심지어 봉사동아리도 봉사끝날때마다 주점으로 뒷풀이 가는데

6년 전
엥 해명해 드립같은데 나만그렇게 느꼈나요ㅠㅠ
6년 전
조신시대 성인이 클럽간걸 해명해야하나ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
????????//성인이 감주간게 잘못인가요???????????? 여자만 있는것도 잘못인가요??????????????????????
6년 전
옹마옹마옹마갇  옹성우데뷔해
진짜 어처구니가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니근데 감주가는게 어때서 .,,,,,,
6년 전
만약 헌팅목적이었다면 남자랑 여자랑 따로감 ㄹㅇ
6년 전
성우 데뷔하려나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 회식간걸로도 이리저리까ㅣㅇ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
응 그래봤자 옹성우는 데뷔한다 수ㅜ고해~!
6년 전
진짜 지치지도않나봄ㅋㅋ
성인이 술마시는걸 대체 뭘해명하란건지ㅋ
쓰니 이런 글 쓰는 이유나 해명해ㅋ
그리고 초상권 어쩔?ㅋ

6년 전
데뷔해서 해명할테니 문투부탁해.
6년 전
근데 일반인분들 얼굴 가려야하지 않나요?
6년 전
옹성우 역시 핵인싸!!
투표하실때는 '옹'만 적으면 안되고 '옹성우' 정확하게 적으셔야 하구요. 오늘밤 11시 문자투표 부탁드려요

6년 전
다 큰 성인이 술마시러 갈 수도 있지....
6년 전
감주=식혜로 생각하고 뭐가 문제지 했네 주점얘기였구나
6년 전
성인때간거면 문제없지않나?? 무슨상관
6년 전
성인 때 댄스팀 회식으로 피자나 빙수 등 이것저것 파는 감성주점 간거예요 이미 끝난 얘긴데 계속 올라오는 거 보니 옹성우 데뷔해서 슈스 되려나 봐요
6년 전
데뷔해서 해명해
6년 전
준형이  내 남자❤
옹 데뷔해
6년 전
...?
6년 전
디씨 남자연예인갤러리 ( 프듀연습생들 및 남자연예인 혐오집단) 오늘도 옹성우 끌어내리려고 발악중

╋╋╋╋╋ 남자연옌갤이 4월부터 옹성우에게 한 짓들 및 현 상황╋╋╋╋╋
1. 옹성우 지인 인스타에서 퍼온 사진을 “클럽헌팅” 사진이라고 주작하며 초반에 죽일 듯이 팸
2. 근데 알고보니 악의적 캡쳐였고 원 인스타글 내용이랑 해쉬태그 보면 댄스팀 모임 회식. 사진 올린 지인이 옹이랑 댄스학원 같이다녔던 누나. 지인이 직접 나서서 해명글까지 써줌
3. 선동하다 걸리니까 옹 연관검색어 테러시작. 연검에 ‘게이’ 자동으로 뜨게 지들끼리 네이버 몰려가서 조작
4.디씨 옹성우 마이너갤러리 (옹성우팬들갤러리) 뺏고 거기서 팬코스프레하면서 타 갤러리 및 연습생들 비방. 다행히 옹갤러들이 직접 디씨 본사까지 찾아가서 복구함
5.해도해도 선동질 안 먹히니까 끊임없이 물타기 시도. 오늘만해도 다 쉰 떡밥으로 물타기
6. 오늘 남 떡밥: 옹이 동료들이랑 블루캐첩(감성술집체인이자 그냥 호프-후기 보면 별점5에 ‘분위기 너무 좋아요’라고 되있고 빙수 있음) 간 사진 들고 와서 클럽사진이라고 퍼뜨리는 중
7. 근데 사진 보면 테이블에 부르스타 위에 찌개 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 부르스타에 찌개 올려주는 클럽 ;
8. 이번엔 블루캐첩에 몇몇 사람들 헌팅하러 간다고 블루캐첩이 헌팅술집이라고 물타기 중 (그런 논리면 피쉬앤그릴에서도 헌팅은 함)... 블패 동기들이랑도 가는데 못가본티 애잔
9. 사진에 사람이 10명이 있는데 10명을 상대로 헌팅을 하는게 상식적으로 가능? 1:10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10명이상 동료들이랑 온 단체손님인데 어떻게 헌팅을 하는지... 그리고 상식적으로 저 복장으로 헌팅 복장만 봐도 동료들이랑 온건데...
10. 클럽도 헌팅도 아닌걸로 밝혀지니까 블루캐첩이 2013년도에 망했던 곳이고 고로 옹성우가 미자때 술집에 갔다고 주작
11. 블루캐첩 강남점 2015년 건대점 2014년에도 영업하고 있었다는 사실 확인되고 버로우 타는 중

╋╋╋ 성인이 단체회식 참여하고 동료랑 술 마시는 것도 욕먹을 대상임? ╋╋╋

옹성우 외에도 강다니엘 박지훈 김재환 황민현 이대휘 박우진 연습생 등 프듀 출연연습생들에 대한 허위사실유포 및 루머생성을 투잡으로 뛰는 집단임

타연생팬들도 이런 선동글 보이면 남일이라고 방관하지말고 남 출처 컨텐츠들 보이면 좀 해줘... 얘네들 언젠간 너 새끼한테도 달려들거임

p.s) 옹팬들 지금까지 판타지오에 고소 요청만 했는데 이제 주체적으로 옹성우마이너갤러리에서 고소갤 열었음 ^^ 이 글쓴이도 잘가렴

눈팅하는 남자연옌갤러 있으면 밖에도 좀 나가보고 해봐... 블루캐첩도 한번 가보고... 건대 블패 최홍만이 했었는데 빙수 맛있었음

6년 전
나도 감주가고 싶다 나도 데려가!!!
6년 전
왕개 박개  내가 킨장했나?
갑자기 마지막 파이널 앞둔 시기에 뭐라도 터트려서 여러 연습생 는 거 진짜 화난다 몇 개야 지금...
6년 전
뭘 해명..ㅋㅋ
6년 전
같이가자 성우야아
6년 전
근데 댄스 팀에 옹성우분만 남자고 다 여자에요? ( 가 아니라 저런 댄스 팀이 있는게 신기해서요.. 물론 있을 수 있죠!)
6년 전
다른 사진엔 남자들 있는데 저 사진만 가져온 이유가 있겠죠^^..
6년 전
스타 버터플라이  별나비
아 저 때 성인이였어요? 미자 때 인줄 알았어욬ㅋㅋㅋ성인이면 문제 없는뎀..
6년 전
서울대학교 의예과  신화 표적/ 이민우
생방 하루 전부터 몇 시간 남겨지지 않은 지금까지. 여전히 남아있는 글을 보니 결론이 나왔네요. 성우 데뷔해
6년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
뭐야 이 만화 처음 보는 건데 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 힝 ㅠㅠ
6년 전
아니 뭔가 되게 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배고프다 으ㅏ 성우 데뷔해
6년 전
달이  갓세븐 최영재
성우야 데뷔하자♥
6년 전
감주가서 누가 저 성비로 놀아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽아닌데도 이건 넘 억지같음
6년 전
한류스타준열  옹녤 데뷔
우리 옹 데뷔해❤
6년 전
Αgust D  BTS
ㅋㅋㅋㅋ처음에 아무문제없는사진이라 유머글인줄
6년 전
최 민 기  데뷔해
엥 저도 동아리에 저혼자만 여자구 행사 뒤풀이로 자주 다같이 술마시러 가는데요....
6년 전
감주는 저도 매일 가는걸료 걀걀
6년 전
은단껌  쩔어주자
뭐 미자도아니고성인인데요 친구들과 술집갈수도있져
6년 전
옹성우 데뷔  붐바☆
댄스팀 회식이요~~ 옹성우 데뷔 축하해♥ 이미 슈스네
6년 전
???? 성인 아닌가 아 글 제목 내용 내가 다 민망하다 너무 구질구질해보여... 으윽ㅠ
6년 전
기억해?  행복함에 익숙해지게
퇴폐업소 간 것도 아니고 감주가 논란이 되나요..?
6년 전
뭐지 프듀얘기인가
6년 전
ㅋㅋㄱㄲㅋㄱ아 진짜 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 환멸의 프듀판...ㅋㅋㅋ
6년 전
성인이 술마신거지 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누가보면 학생 때 간 줄 알겠넹
6년 전
이글 원본 쓰니 루머 유포 하는 행동 해명해(요)
6년 전
응 옹아 데뷔하쟈~~~!~!~~!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우 나이가 여기서 실감... 화질...
6년 전
팔룡중전원우  2주년빛내줄게세븐틴
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((옹))))
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
스물셋이욥
6년 전
95년생인데 이게 나이가 실감난다 할 나인가요...??????
6년 전
성인인데 왜...?
6년 전
성인인것도 해명하라 하겟네 ,,
6년 전
강슬기(24)  그대는 그렇게
성우야 오늘 데뷔해!! 아무 문제도 없는 거 왜 끌어오는지
6년 전
우리 성우 오늘 데뷔하겠네~
6년 전
옹성우 22인가 아니았나
6년 전
머야 감주는 나도가는데ㅋㅋ담토 쵝오~^^~
6년 전
유미  사랑스런윰블리
제목보고 미성년잔 줄.. 성인이면 뭐
6년 전
spbabobj  마왕머독
우리성우 데뷔해~~
6년 전
뭘 해명하라는거지?
6년 전
감주 너무 좋음 ㅎㅎ
6년 전
옹성우한테 집착쩐다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 남자애들 나온사진은 왜 안가져와?
6년 전
ㅎㄹ 성우 23이에요? 엄청 어려보였는데 ㅠㅠ데뷔하자
6년 전
골든차일드 이장준  언제나영원히인피니트
성우 데뷔해써ㅛ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 성우야<3
6년 전
응~ 옹성우 데뷔~ 크으크으ㅡ응,,, ㅓ성우야..,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
???성인이 술집 가는게 뭐가 어떻다고
6년 전