공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영.ll조회 39961l 1
이 글은 6년 전 (2017/6/17) 게시물이에요

진짜 제정신이 아닌듯한 프로듀스101 "공식" 페북.jpg | 인스티즈

데뷔 멤버 11인을 잘못올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김사무엘 강동호 김종현 -> 윤지성 하성운 김재환

데뷔한 연생들에게도 실례지만 탈락한 연생들에게 두번 상처;

추천  1

이런 글은 어떠세요?

네? 잠시만요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
μ’s  코이즈미 하나요
공식?
6년 전
ㄴㅔ?
6년 전
김준면(EXO 리더)  지창욱 서인국♥
???? 엠넷 뭐하세요???
6년 전
왜그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 끝까지 환멸나게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
엠넷 진짜 뭐하지?
6년 전
  먹는거
(말잇못)
6년 전
???뭐해 엠넷
6년 전
뭐하자는거죠 ...???영향력 큰거 알면 조심히좀 행동하셨으면...
6년 전
초코모찌  박애주의
장난? 뭐하는거야 저게
6년 전
No.7 허수봉  현대캐피탈 스카이워커스
순위조작 말도 나도는 마당에 일처리라도 잘 하시길..^^ 프듀 연습생 101명 모두 꽃길만 걸었으면.. 진짜 정들어서 순발식 하나하나 못 잃어욨다고,,,,
6년 전
참새맘  우진아 사랑해
진짜ㅋ...
6년 전
Make ME  6월 8일 18시
헐...?!?
6년 전
950809 황민현  FT아일랜드&플디즈
해라 진짜...
6년 전
오오하라 사쿠라코  큰우진용국종현켄타성혁데뷔하자♡
진짜 초싸이코
6년 전
진짜 싸이코패스도 아니거 저게 뭐하는거임?
6년 전
두 번 죽이냐
6년 전
이게 뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
6년 전
Albothyl  구내염에는 알보칠
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
끝까지 구질구질하는구나
6년 전
싸팬가진짜
6년 전
엠넷 뭐하냐 애들 두번 죽이네
6년 전
엠넷.....진짜....마지막까지.....
오늘부로 탈프듀했는데 화나네....

6년 전
끝까지 갖고 노나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속상
6년 전
김용  
환멸듀스,,
6년 전
핑쿠햄찌  박우진 데뷔각
?????진짜 끝까지 그러기냐 엠넷
6년 전
W A N N A O N E  박지훈 배진영
...^^
6년 전
불난 집에 부채질 좀 하지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 열받아
6년 전
야 엠넷 프듀 다신 하지마 진짜 니네
6년 전
뭐하자는거?
6년 전
20인못잃겠다......
6년 전
야해(夜海) 밤바다  한국오디오드라마제작사
?
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
왜 저래 프로그램 다 끝난 마당에 더 듣고 싶은 욕이 남았나
6년 전
아 진짜....왜그래 엠넷..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
!!!!!  
?
6년 전
쩨알JR  Nocturne
저거 원래 만들어놨던거 보면 초반에는 저렇게 11인이었었나 ㅈ거 왜 만들었떤거지
6년 전
But he is...  빵빵
미리 만들어뒀나보네 예상하고...
6년 전
????????
6년 전
아 엠넷...
6년 전
와...끝까지...
6년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
?
6년 전
Cooing_JIMIN  방탄소년단 하이라이트
뭐하냐진짴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BBC박경  존섹
야 엠넷 돌았냐?
6년 전
이게 원래 문투전 온라인투표로만 된 11인이 아닐까 싶다
6년 전
아 뭐하자는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거면 종현이 데뷔시켜주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
제발 일단 생각을 하고 행동합시다
6년 전
메탐옹  정체 모를 놈
진짜 이거 돌았냐고ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ=?끝까지 인류애떨어짐진나
6년 전
스폰지밥  네모난 얼굴에 동그란 눈!
진짜 미친 거 같아요. 끝까지...
6년 전
ㅋㅋㅋ어이없네 실시간 문투전에 저랬었나보네 안그래도 속상한데 두번 후벼파시네
6년 전
다넬  워너원 센터
끝까지 뭐하는 짓인지요....ㅜㅜ
6년 전
내신경은온통너였어  류준열 빅뱅
중간집계때 순위엿나^_^ 화난다 엠넷ㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서 떨어진 연습생들 두번 죽이는건가요
6년 전
어이 없어서 말도 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라이관린  WANNA-ONE
미쳤어 진짜
6년 전
뭐야진짜ㅠㅠㅠ무엘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문투전 온라인투표 11인이라던데..
6년 전
엠넷 진짜 죽고싶냐...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 저래
6년 전
☞김성규  우진아수고했어❤️
진짜 욕나와 가서 욕하고옴
6년 전
박혜나  나도 레어닉인데..
그냥 윗줄만 이름순인것 같은데
이름순으로 틀만들어놓고 위만 수정안한듯

6년 전
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
와....엠넷...
6년 전
일 똑바로 안하나 진짜....
6년 전
이야....진짜 니네 일부러그러냐....
6년 전
아 와 진짜 (비속어) (심한욕) 아 제가다 화나네요
6년 전
진짜 어이없어서 말이 안 나온다 하 .... ..
6년 전
JIHO  산들아그렇게있어줘
???? 제발 애들 두 번 죽이지 마
6년 전
끝까지 뭐하잔건지ㅋㅋ어이가없네
6년 전
? 뭐 하냐
6년 전
유미  사랑스런윰블리
미쳤다
6년 전
안재영  사랑해줄 것입니다.
뭐하냐 진짜 가뜩이나 내 새끼 안돼서 속상한데 이렇게 두번 죽이냐 진짜
6년 전
성열아  자체발광 이호원❤
에휴...
6년 전
ㅋ...
6년 전
예쁘지훈  글태기 탈출 소망
...아......
6년 전
김용선(27)  무무
종현이 데뷔못한거 서러운데 이렇게 통수치냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 어젯밤의 충격을 잊을 수가 없음ㅋㅋ...
6년 전

6년 전
뭐야...진짜
6년 전
유니버스  예뻐죽겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무한다...
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
자기들이 그렇게 예상햇나보네......
6년 전
아 욕하고 싶다
6년 전
저렇게 예상했나보네
6년 전
애초에 샘플을 왜 만들지...? 틀린 세개만 바꿨고ㅋㅋㅋ
6년 전
군도 조윤  워더
준영아...
6년 전
왜 두번죽여 너네 진짜 처음부터 끝까지...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성_현우  성공하자현우야
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????
6년 전
저건 왜 만들어놓은것..?
6년 전
성윤  ❤인피니트
?공식계정? 일 제대로 합시다...
6년 전
뭐하는 거임..?
6년 전
장난하나요?? 안그래도 속상한데 여기서 이렇게 2차로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 지금 조작이라는 말도 나오는데 조심 좀 하지 ㅋㅋㅋ 끝까지 환멸나게 하는데에는 뭐 있는듯
6년 전
장난하냐고 울 종현이 어떡할거야
6년 전
나의 타마코, 나의 숙희  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
진짜 오1ㆍㅣ그래
6년 전
????모하냐 진짜
6년 전
ㅋㅋ
6년 전
진짜 무슨 팬들한테나 애들한테나 농락하냐 끝까지진짜.. 그래 본진한테 집중할수있게 해줘서 고오맙다진짜
6년 전
아이고...
6년 전
에너미  너희의영원한관객
잠깐 재환이는..?
6년 전
??
6년 전
The Secret  비밀의 법칙
하.... 욕...심한욕...
6년 전
달님은웃지요  슈퍼주니어SS501강동원이제훈
헐....미쳤네...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사람들 가지고 논것같아 ㅋㅋㅋ 아 짜증
6년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  ❤호시왕댯님탄산일❤
엠넷 나 두 번 죽임ㅋㅋㅋ 인티 욕 안되는걸 감사하게 여겨라 진짜
6년 전
원래 순위엿나보구나
6년 전
아니 뭐하세요?ㅋㅋ
6년 전
원래저거였는데 바꾼건 아니겠지....
6년 전
스얼마...
6년 전
화가 치밀어 오른다
6년 전