공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
빠른ll조회 22033l 4
이 글은 10년 전 (2014/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자폐아발언

유명한 맨소레담 영상

EXO 백현 트리플크라운 달성 | 인스티즈

EXO 백현 트리플크라운 달성 | 인스티즈

미성년자 시절 음주

추천  4

이런 글은 어떠세요?

아직 철이 덜든 느낌. 생각하는게 너무 어린데 버거운 자리에 올라간 느낌. 하아
10년 전
정말 공감..22222
10년 전
10년 전
f ( x )  정수정
10년 전
쭈효  정택운 워~더~
10년 전
10년 전
잊지마 넌 나를 잊지마  그리고 나도
10년 전
10년 전
I U (이지은)  슈밍요정
10년 전
10년 전
로열 파이럿츠 문  도시의 법칙 문
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
9년 전
18...
9년 전
19.......
9년 전
20 ..
9년 전
9년 전
취존  부탁드립니다
9년 전
9년 전
2424 ..
9년 전
9년 전
오센오센소  오세훈♡
262626...
9년 전
9년 전
내가바로박예은  바게은이 곧 민서녜
28!!!!!!!!
9년 전
9년 전
박찬열··  XOXOEXO
9년 전
3131..
9년 전
32...
9년 전
권지용엉덩이  찰지구나!
33...
9년 전
Sehuneee  내가 다 준비할께
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
.김준면  
3838 반성했겠지..
9년 전
9년 전
9년 전
누나:]  종대 여자친구
9년 전
9년 전
9년 전
크리스탈f(x)  비스트
9년 전
혹우  서봄아 사랑한다
9년 전
9년 전

아직 어리구나...
10년 전
별별별ㄹ별  마이현^▽^
아직 어리다..
10년 전
그냥 아직 어리고 생각도 짧고...그리고 그런 어린 생각들 때문에 나머 힘들어 하는 거 생각하니까 진짜 한숨밖에 안나온다..
10년 전
정지녕(24)  B1A4♥
저 나이에 잘못된 행동이란건 다알텐데
10년 전
그래도 아니야 아니야하면서 그렇게 다 쳐주다보면 이러는구나..
10년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
아ㅠ...
10년 전
슬픈 선율  어둠속에 핀 꽃,
자폐아는 좀 ... 진짜 심했다...
10년 전
초l윤선  TS신인걸그룹
진짜 이런사건있는거조차몰랐는데 오늘처음알았는데...솔직히충격...
평소이미지보면 그런게안보이는데.......

10년 전
미성년자때 음주한건 몰랐는데..와 ㅠㅠ
10년 전
I U (이지은)  슈밍요정
진짜 끝까지 아닐꺼야 하면서 부정했는데 막상 이렇게 다 터지니까...
10년 전
여태까지 다 신경 안쓰려고하고 다 (())했는데 이젠 못하겠다
10년 전
아직 부족하네요 백현이가
10년 전
예전같았으면 (((백현)))이랬을텐데 ... 뭐 잘못을 감싸주는건 잘못된일이지만
10년 전
잘못한 건 잘못 한거고 반성 분명히 해야 되는 점이지만 열애설 났다고 노려서 이렇게 비방글 올리는게 참.. ㅠㅠ
10년 전
이걸 감싸줬었나..? 감싸줄 일도아닌거같은데..
10년 전
아이고.....ㅠㅠㅠ백현아,..
10년 전
익숙함에 속아 소중함을 잃지말자  항상응원할께 사랑해
핳힣ㅎ힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알에 갇힌 혁거세  내가 알에 갇히다니
지금까지 나온걸로 보기엔 너무이르다고 생각. 걍 전 지켜보려구요 계속.
10년 전
와 진짜 안티보다 돌아선팬들이 더 무서운거임..백현....반성하장..
10년 전
하하하하핳.....
10년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
하핳..
10년 전
하..
10년 전
수호보면서 느낀거지만 연습생 7년과 얼마안된 연예인의 차이는 큰듯
10년 전
근데 맨소래담에서는 뭐가 잘못된거지 영상 길어서 끊어보다가 어디부분봐야되는지 좀 알려줄분 ㅠ
9년 전
Eldorado  ☞///☜
영상중간에 담ㅂ ㅐ 가 보여요;
9년 전
Eldorado  ☞///☜
....((()))더이상 못해주겠다
9년 전
뱅봉 ver.4  빅뱅 엑소
7개월...
9년 전
나는 욕한거나 그런거 다 괜찮았는데 미자때 술마신거랑 자폐아......
9년 전
BBQ
자폐아..
9년 전
한번에 터지네....
9년 전
이 사건 언제 터졌는지 알아?
9년 전
EXO秀珉  ♥빅뱅엑소♥
정확히 뭐라고 말한건가요? 단어 자폐아만 들려서...
9년 전
자폐아들이래 라고 말했어요~
9년 전
아이구..
9년 전
SM이 어릴때부터 연습생 생활을 시키는 이유 중 하나인 것 같네요
9년 전
아....
9년 전
표찰(거머)리  블락비
아휴....
9년 전
하..
9년 전
키큰얘  ㅈㅈㅇ♡
와.. 너무 일찍 대뷔햇나봐,,
9년 전
아이고...........
9년 전
자폐아라고한거맞나? 흐얼
9년 전
배우 서현진  달빛에 아름다운 너
와장창창창...
9년 전
꼭두각시  왈왈
소름..
9년 전
백현아 행쇼해라 ㅠㅠ  별에서 온 그대
아이고 백현아....
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
어쿠...지금도 그러려나? 안그러겠징
9년 전
맨소래담?? 그건 모에요???
9년 전
KimEddy  으허허헣
맨소래담 누가 백현인가요?
9년 전
동영상 찍고있는 사람인 것같은데...
9년 전
동영상 찍고 있는 사람이 아니고 눈에 바르는 사람이 변백현이에요
9년 전
아, 어, 음. 좀 실망스럽다..
9년 전
백현아..반성해라
9년 전
하연세상  나이스냥냥
헐 ..... 충격이다
9년 전
철좀들었으면
9년 전
심상민  추꾸선수
노래방같은곳어디서많이본데같은데ㅔ흠...
9년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
솔직히 너무 다른멤버에 비해 준비기간이 짧아서 그런지 자기위치를 잘 모르는것 같다.
9년 전
쳐준내가보석이지
9년 전
헐 맨소래담 ㄷㄷ
9년 전
검은눈동자에눈병났어요ㅠㅠ  찬열아결혼하자
아이고....
9년 전
조울증환자  비스트엑소블락비

9년 전
맨소레담이 뭐에요???
9년 전
약 이름인데 그걸 눈에 바르는? 그런 장난을 치는 영상이에요 근데 그 영상에 보면 라이터랑 담배가 보이죠 욕도 나오고.
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
아..
9년 전
백현-  exo
아픈손가락이라고감싸주던게계속걸린다...계속감싸만주니까철이덜든거같은느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아직부족한듯...
9년 전
이젠 철 들때 됐잖아..
9년 전
지금 너에게 주어진 자리는 아직 너에게는 버거운 것 같다....
9년 전
D.O 도경수  EXO
이젠 감싸줄 수도 없네
9년 전