공지가 닫혀있습니다 l 열기
강인에 대한 제목 검색 결과
피자돈까스ll조회 2828l 8
이 글은 12년 전 (2012/4/01) 게시물이에요

이번에 레이디 가가 19금 심의한 강인중 이력ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

“필자의 지론은 ‘문화는 종교와 분리될 수 없다는 것이고, 모든 문화예술행위는 반드시 성경(기독교)의 잣대로 심판된다는 것이다. 레이디 가가가 마돈나, 마릴린 맨슨과 같은 인기 반열에 오른 지금의 현실은 그녀가 21세기 새로운 ‘악마의 화신’으로 떠올랐다는 사실이다.”

강인중 책에 있는 내용 中

‘록 음악은 젊음, 자유, 저항이라는 미명 하에 젊은이들을 쾌락과 허무로 이끌고, 뉴에이지 음악은 명상과 내면치유라는 슬로건으로 현대인을 매혹하며, 대중가요는 섹스와 죽음 폭력으로 무장함으로써 사람들을 하나님으로부터 멀어지게 하고 인간의 삶을 황폐하게 만드는 어두운 그림자가 있다’는 요지로 주장을 전개하고 있다. 

추천  8

이런 글은 어떠세요?

박봄내여자  봄이누나안녕♥
아..
12년 전
밤밤바라밤밤  틴탑아이유블락비수지

12년 전
왕꿈툴이  만우절ㅋ(spam)
짜증낰ㅋㅋ
12년 전
마틴프리먼  욕쟁이라고무시하냐
한국은 꽉막힌 나라라고 욕하겠지..
12년 전
레이디 가가 (26)  가가 가가가?
아오짜증나
12년 전
손 동운(22)  [우주남신]
비가오는날엔 풀렸는뒝
12년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
알고보니 Kpop은 성인용이었다ㅋㅋㅋ
12년 전
난 성경이 더 19금 같은데..
저 사람은 구약이나 제대로 보고 심의하는건지 모르겠당
예수가 무한포도주돌린것도 심의할 기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그 쪽 얼굴이 인간의 삶을 더 황폐화시키는거같은데 좀 얼굴매너좀요 ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg188 왈왈왈라비05.31 20:03100325 11
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG138 더보이즈 김영05.31 21:3382451 10
이슈·소식 연출이였다는 엔믹스 음향사고 이후 멤버 버블96 218023_return05.31 19:0582725 2
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”229 t0ninam05.31 20:1083496
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif84 성우야♡05.31 22:4448906 2