공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 14921l
이 글은 6년 전 (2017/6/22) 게시물이에요
플레디스 측 “강동호 성추행 논란? 공식입장 준비 중” | 인스티즈
플레디스 측 “강동호 성추행 논란? 공식입장 준비 중”

플레디스 엔터테인먼트가 강동호 성추행 논란에 대한 입장을 정리 중이다.

22일 오전 온라인 커뮤니티를 중심으로 Mnet '프로듀스 101 시즌 2'로 인기를 얻은 그룹 뉴이스트 강동호가 과거 성추행을 했다는 주장글이 게재됐다. 피해자라고 신분을 밝힌 A 씨는 강동호와의 친분을 주장하며 그와의 통화 내용까지 공개했다.

이에 대해 플레디스 엔터테인먼트 측은 22일 동아닷컴에 "현재 상황을 파악 중이고 공식 입장을 정리하겠다"고 밝혔다.

강동호는 2012년 뉴이스트로 데뷔했다. 데뷔 활동명은 백호였다 그룹은 '프로듀스 101 시즌 2'에 출연해 재개했고, 강동호는 '산적 섹시' 등 별명을 얻으며 톱20 안에 이름을 올렸다. 뉴이스트는 '프듀2' 그룹 워너원에 합류한 황민현을 제외한 네 멤버로 하반기 컴백할 예정이다.

동아닷컴 전효진 기자 [email protected]
사진=Mnet '프로듀스101 시즌2'
이런 글은 어떠세요?

Lauren Aquilina  (21) UK
피드백 기다릴게요
6년 전
제발 빠른 피드백 부탁드립니다
6년 전
부디..빠른 피드백을 부탁드려요
6년 전
사실에 기반한 아주 정확한 피드백 기다리겠습니다
6년 전
내신경은온통너였어  류준열 빅뱅
정확한 피드백 부탁드려요
6년 전
세.젤.팬  세븐틴이 젤 좋은팬
제발..제발ㅠㅠ
6년 전
빅스 레오  VIXX
빠른 피드백 부탁드려요..
6년 전
우 진영  네가 있어 황홀한 하루가 돼♥
빠른 피드백 부탁드립니다.
6년 전
공식입장으로 강동호가 그런 적 없다하면 다들 없던 일로 생각하려나....
피해자는 뭐가 되고.
사실만 올려줘라

6년 전
6년 전
윤소윤  지금, 우리
333 사실이 아니면 사실이 아닌 이유까지 정확하게 핃백 해줬으면 좋겠네요
6년 전
6년 전
피드백 기다리겠습니다.
6년 전
거짓없는 공식입장 부탁드립니다.. 사실이라면 사실대로, 거짓이라면 아니라고 꼭 이야기해주세요
6년 전
_김성규  딸기대장생일축하해❤
빠른 피득백 원해요...
6년 전
아니면 바로 사실 아니라는 기사부터 먼저 냈을 것 같은데...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ멘탈 진짜 금요일부터 계속 ㅠㅠㅠㅠㅜ 확실하게 피드백 ㅠㅠㅠ
6년 전
그런 일 없었습니다~ 하고 없어질 일도 아니고 반대의 경우도 마찬가지니 웬만하면 신빙성 있게 피드백 해주셨으면 합니다
6년 전
  유정
깔끔한 피드백 부탁드려요.
6년 전
다람쥐맘  아구아구아구
사실기반한 정확한피드백기다릴께요
6년 전
뭔일이람
6년 전
근데 피드백도 어차피 동호 측 의견일 뿐이라서... 정확한 사실 알려면 경찰 조사 필요할 듯 ㅠㅠ
6년 전
김동  
헐...
6년 전
빠른 피드백 기다립니다..
6년 전
아니였다면 바로 아니라고 기사 냈을거같은데요..
6년 전
222222 저도 이 생각이긴 한데..
6년 전
333 저도..
6년 전
No.7 허수봉  현대캐피탈 스카이워커스
진짜 이런 일은 피드백 빨리 하고 사실이라면 정말 진심으로 사죄해야 돼요. 사과로도 끝나지 않을 일이지만
6년 전
허..
6년 전
린지  피에스타
플디 고생하십니다...
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
사과해도 끝나진 않을 일 일듯ㅠㅠ
6년 전
제발 사실에 기반해서 아니라구 해줘요... 나 진짜 마음 아프고ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
SURAN  1+1=0
피드백 기다립니다ㅠㅠㅠ
6년 전
사실이라면 이번일 용서 받기 힘들죠. 이미 그분은 상처 많이 받으셨던데
6년 전
플레디스 피드백 믿어요... ㅜㅜ
나름대로 피드백은 빠르고 시원하게 해줬으니,,,

6년 전
피드백이 점점 늦어질수록 논란에 확신이 생깁니다. 피드백 신속하게 빨리 올려주세요
6년 전
흐지부지 대충 얼버무리는 피드백말고 딱 한번에 정확한 피드백을 내줬으면 좋겠네요..
6년 전
현정씨  NU'EST♥
플레디스 피드백 깔끔한 편이니까 이번에도 그러리라 믿어봅니다ㅠ
6년 전
RapunzeI  WaltDisney
아진짜일안풀린다 왜그랬니ㅋㅋㅋ...
6년 전
히메미ㅇF 토리  비뽀비뽀
진짜 왜그랬어?
6년 전
빠른 피드백 기다립니다.
6년 전
아....사실이면 진짜....
6년 전
수달둥  대휘야 사랑해
사실이라면 사과하시고 사실이 아니시라면 왜 아닌지 명확한 이유를 알려주셔야 될 듯 하네요
6년 전
고ㅏ연... ㄷㄷ
6년 전
빨리 듣고싶지만 정확한 사실만이 담긴 피드백이길 바라요
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
피드백 기다립니다...
6년 전