공지가 닫혀있습니다 l 열기
디이ll조회 43382l 8
이 글은 6년 전 (2017/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김희철 앞에서 생리 고충 얘기하는 여자 아이돌들 | 인스티즈

진짜 여자아이돌들이

김희철을 편하게 생각하긴 하나 보네요.

저 여돌들 뿐만 아니라 많은 여돌들이

김희철한테 생리고충 얘기 많이 한다고 직접 밝힘

추천  8

이런 글은 어떠세요?

정말 인정 너무 힘든
6년 전
생리통이 심한 사람으로서 정말 가만히 앉아있기도 힘든데 격하게 움직여야하고 계속 웃고있어야하고... 진짜 병날듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
06:13AM  ٩(ˊᗜˋ*)و
희님 진짜 좋은 사람인 것 같아요 희님 짱
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
공감되네요 ㅠㅠㅠ 얼마나 힘들까요 ㅠㅠ
6년 전
w∞llim  인피니트넬김재환
여름엔 더 힘들겠다..ㅜㅜ
6년 전
홀로남은설국열차  내피흐따흠누흔물
에고ㅜㅜㅜㅜ 진짜 힘들겠다 가만히 앉아있거나 누워있어도 힘들고 아픈데
6년 전
얼마나 힘들까 진짜...아...가만히 있어도 힘든데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빠뿜  MMO 강다니엘 연습생!
이 생각 했었는데.. 진짜 저 시기에 힘들겠구나 싶음
6년 전
이보개  세븐틴박우진정세운
활동기간에 피하려고 약먹으면서 미루고 그런다는 말도 들었는데... 다들 어린나이에 몸이 말이 아닐듯ㅠ 건강관리 잘해요ㅠㅠㅠ
6년 전
생리 진짜...
6년 전
--
진짜 힘들것 같아요..
6년 전
0ㅣ찬  밍주부미역국은셀프♥
4주 활동한다고 했을때 약먹으면서 미루지 않는이상 고통 참아가면서 무대하고 팬싸하고 해야한다는건데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 힘들어보이는....
6년 전
가만히 있어도 힘든데 활동기간이랑 겹치면 얼마나 힘들까 ㅠㅠㅠㅠ..
6년 전
아 진짜 생리통 안심하면 다행인데 심하면 진짜 지옥인데 ㅠㅠ
6년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
진짜 생리통 너무 심한 사람이라ㅠㅠㅠ너무 힘들 것같음,,,,,가만히 앉아있는 것도 힘들고 누워있어도 힘든데 사람들 앞에서 웃고 춤추고 노래하고
6년 전
7보컬7래퍼7장난꾸러기  비투비와 5번째 봄
마법할때 저는 가만있어도 힘들고 누가 건들면 살인날거처럼 예민한데 여자 연예인 들은 암만 아프고 힘들어도 웃어야하고 격하게 움직여야하는데 많이 힘들겠네요...
6년 전
그치 진짜 생리하기 전에는 미친듯이 우울하고
하는도중에는 아프고 움직이기도 싫은데
웃고있어야되고 춤춰야 하니 진짜 힘들듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜ

6년 전
심지어 다이어트 한다고 말라서 생리 안하는 사람도 있다고 들었어요...ㅠㅠ
6년 전
콩민현  황민현데뷔하자
희님 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만인의 정신적지주같음.... ㅠㅠㅠ희님정말사랑해요
6년 전
힘들겠다..정말 ㅇㅇ 희철이 참 허물없이지내는것같긴함
6년 전
박보검=  
ㅠㅠㅠㅠ진짜 일반인들도 힘든데 심하면 더 힘들겠다ㅠㅠㅠ 의상도 그렇고 여름이면 더더욱...
6년 전
여름에 생리하는데 속바지에 짧은치마, 바지 입고 춤추면 진짜...
6년 전
와 근데 저 얘기 할 정도면 진짜 엄청 친하거나 믿거나 스스럼없어야 하는데 존경...
6년 전
와... 그러게... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 생리통 되게 없는 편인데도 당일 하루정돈 반나절은 허리 아프구 그런데... 그리고 생리땐 앉아있기 엄청 힘든데 방송같은거하면 내내 앉아있어야하궆ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 춤추고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들게따 이건 진짜
6년 전
진짜 생리기간에 춤추고 그러는 거 너무 힘들 것 같음
6년 전
살 뺀다고 굶느라 생리 주기도 불규칙해지는데 아픈 거 불편한 거 다 참고 사진 찍으면 웃고 거기서 표정 조금만 안 좋아도 말 나오고ㅠㅠㅠㅠ 극한직업... 근데 김희철 같은 사람이 있어서 다행이다 같은 아이돌에 여자 아이돌이랑 허물 없이 지내니까 저렇게 고민 상담도 할 수 있고
6년 전
아무것도 안하고 누워만있는 나도 진짜 죽을것처럼 힘든데 춤까지 춰야하면 얼마나 ㅠㅠㅠ
6년 전
희철...♡ 진짜 아이돌은 할게못된다
6년 전
진짜 힘들겠다..
6년 전
고갱동생  내가누구게
진짜힘들겠다ㅠㅜㅜ 평소생활하는것도 짜증나는데 춤추고 웃으려면...
6년 전
와 희님,, 아이돌 분들 화이팅 ㅜㅜ
6년 전
아 진짜 맘 아프다 ㅜ 그냥도 힘든데 웃고 아픈 모습 보이면 안 되고 춤 추고 하루종일 스케줄 해야하는 게 얼마나 힘들까
6년 전
에고 진짜 힘들겠다...
6년 전
와 진짜 정말 편하게 생각하나봐... ㅋㅋㅋㅋ 근데 희님도 진짜 저런 고민 다 들어주시고 넘나 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나의 연인  러블리즈❤
힘들겠다 ㅜㅜ
6년 전
꽃이 피는 동쪽에서  조화로운 Color
저런 이야기 자체가 숨길 필요가 없다고 봐요. 오히려 교육을 더 잘 해야 사람의 몸에 대하여 이해도가 높아질테고 보다 배려해야겠다는 생각이 들테니까요. 그런 의미로 본다면 저런 부분에 보수적인 한국사회에서 희님이 얼마나 편하고 이해를 하려고 노력하는지 보이는 부분이기도 하고요.
6년 전
심지어 옷은 엄청 짧고 타이트하고 다 비치고... ㅠㅠ
6년 전
진짜 움직이기도힘든데 춤까지.. ㅠ
6년 전
숨길 이야기도 아니고 당당했으면
6년 전
아이돌 ㄹㅇ극한직업...
6년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
길고 펑퍼짐한 옷을 입고 있어도 새지는 않았을까 신경쓰이는데 타이트하고 짧은 옷 입고 무대까지 올라가려면 진짜 힘들겠어요ㅜㅜㅠ
게다가 생리통 심한 분이면 더욱 더 그럴거고, 저 같은 경우는 생리기간에 종아리부터 퉁퉁부어서 서 있는 것도 힘든데 춤추면서 웃기까지 해야되면 더 힘들 것 같고...

6년 전
찾았다 오마이걸  아이유 오마이걸
다른 걸그룹들도 얘기했다고 하는데 뭐 희철이랑 친한 다른 분들은 모르겠고 이 방송 봤을때는 프리스틴이 김희철이랑 막 스스럼없는 관계라던가 그래보이지는 않았고 그냥 걸그룹으로서의 고충을 얘기 하라고 했을 때 시연이가 당당하게 얘기해서 좋아보였음
6년 전
6년 전
생리기간중에 흰색의상입으면 완전 신경쓰이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전부터 생각했던 건데 여자연예인들 생리할 때 너무 힘들 것 같음 진짜ㅠㅠ
6년 전
희님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 춤추는것도 힘들겠고 여러모로 엄청 신경쓰이겠다 고생이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
생각해보니까 그렇겠네요 통증 심할 때 활동하면 아픈 티도 못 내고 웃어야 하니까 진짜 힘들겠네요ㅠ
6년 전
다행히 저는 생리통도 거의없고 3개월에 한번씩 하는데 이번에 터진건 아파가지고ㅠㅠ 이정도 아파도 짜증나는데 생리통 심하면 진짜....끔찍하겠다ㅠㅠ
6년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
심지어 여자 아이돌은 고된 다이어트 때문에 끊긴 분들도 많다는 소리듣고 너무 안타까웠음...
안해도 몸에 안 좋은데ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
큡즈오빠  라이관린 유선호
짧은 바지에 춤추면서 땀나고ㅠㅠㅠ 여돌 극한직업이다ㅠㅠㅠ
6년 전
심지어 생리 하는 거 티도 안 남... 진짜 너무너무너무 신기함 그 스케줄에 티 하나 안 나고...
6년 전
이 글 올라온 다른곳 댓글캡쳐봤는데 충격....
6년 전
전 제가 직접보고 놀라서 캡쳐까지 했네요ㅠㅠㅜ 진짜 충격....
6년 전
왜요??? 반응이 별로였나요??
6년 전
남초댓글같았는데...
누가 '그렇다고 ㄱㅎㅊ이 해결해줄 수도 없눈 일ㅠ' 이러니깐 '10개월동안 못하게 해줄 순 있죠'라는 댓글이.......그리고 그 반응으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 엄청 많더라고요......

6년 전
아 자기전에 토나오네요 왜저렇게사는걸까요;ㅠ
6년 전
으,,,,진짜 왜 그럴까요
6년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
김희철 넘나 스윗...
6년 전
황대헌  쇼트트랙
김희철은 뭔가 되게 사람을 편안하게 하는 것 같음
6년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
진짜 힘들겠다 옷도 너무 짧은데ㅜㅡㄴ
6년 전
잘 받아주는듯 진짜 오빠같이 ㅇ
6년 전
ㄹㅇ 알바하다 터졌을때 진짜 죽을듯이 아프고 막 뭐 보이지도않고 헤롱헤롱한 기분이였는데 그 상태에서 춤노래 한다면 진짜... (상상하기 싫음)
6년 전
김성규홀릭  언제나 영원히 인피니트❤
저번에 어디서 봤는데 걸그룹들 몇몇은 다이어트 심하게 하구 그래서 조기폐경??그런거두 온다구 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 힘들거같아요..
6년 전
아우ㅠㅠㅠ진짜 스트레스 받으면 더 심해지는거 같아요 서비스직으로 알바했는데 하루종일 서있고 밥도 제때 못챙겨먹다보니까 바로 두통에 어지러워서 매장에서 쓰러졌었는데 그때 기분은 진짜 세상이 노랗게 보이더니 위장이 다 틀리는 줄 알았는데 연예인들은 그와중에 표정관리하고 논란거리 생길거 걱정하니까 더 힘들겠어요ㅠㅠ
6년 전
우지아장아장  ❤호시왕댯님탄신일❤
아휴 진짜 어떡해ㅠㅠㅠ맘 아푸다
6년 전
진짜 김희철 좋은사람인가보다 아이돌선배한테 저런말 하기쉽지않을텐데
6년 전
한여름에 활동이랑 생리 겹치면 진짜 끔찍할듯...
6년 전
근데 와중에 프리스틴 담요? 희님이 덮고 있는거 꿀귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨앞 멤버껀가?
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
희님 저런거 진심으로 이해해주고 고개끄덕여주고 공삼해줘서 넘 조아써ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여자들 힘내시길...ㅜㅜ 저런 고민 들어주는 김희철님 멋있어요ㅜㅜ
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 희님이 정말 좋은 사람인가봐요 저렇게 편하게 말하는 것 보면!!
6년 전
시배우  시배우를 응원합니다
생리 얘기가 감춰야 할 문제는 아니지만 아직까지는 남자한테 얘기하기가 조금 껄끄러운 문제이긴 하죠 근데 희님한테 저렇게 얘기하는 거 보면 희님이 진짜 믿음을 많이 받고 있구나 라는 생각이 든
6년 전
ㅠㅠㅠ싫을 정도로..
6년 전
진짜 힘들겠다.. 저도 야외 알바 할 때 딱 터져서 진짜 지옥을 맛보는 줄 알았어요ㅠㅠ 그런데 얼굴 티 내면 안되니까 그거 숨기고 끝까지 일하느라 너무 힘들었는데....
6년 전
김동  
진짜 힘들것같음 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ
6년 전
숨겨야할게 아니긴 하지만 친한가보네요!
6년 전
진짜 생리하는 날은 몸에 힘도 없고 현기증 나는데 허리 배 다아프고 그런 상태로 춤까지 춰야하는데 너무 힘들겠다..ㅠ
6년 전
어릴때부터 궁금했던거... 난 이렇게 아파죽겠는데 여자 연예인들은 어떻게 활동하지...? 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가만히 있는데도 배땡기고 너무 불편한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 대단해요 ㅠㅠㅠㅠ지금도 배땡겨서 죽겠는데 흐으 ㅠㅠ
6년 전
모브  방탄&황민현♥
여름은 특히 더 고역..ㅎㅎ
6년 전
보검  SEVENTEEN
여자아이돌 너무 대단해요 생리통 진짜 심하면 움직이지도 못하는데 참고 웃고 무대하고... 진짜
6년 전
진짜 힘들겠다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
곰신  2017
아뜬금없지만....박시연....심하게이쁘다...
6년 전
오,,,,세상 여자 젤잘알 희님 짱짱맨♡
6년 전
공감됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
여름에도 그렇고 춤출 때 샐까 봐 신경 쓰일 거 같음...
6년 전
여름생리 진짜 지옥...
6년 전
너무 힘들겠다 특히 더
6년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
ㅠㅠ힘들겠다..ㅠ 춤도 춰야되는데 더 힘들겠음..ㅠ
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
생각한적은있었는데 이렇게 직접말하시는걸보니까 고통이 와닿아지고 정말 힘들겠어요ㅠㅠ
6년 전
가만히 있어도 아파서 힘든데 바쁘기까지하면 얼마나 짜증나고 예민하고 그럴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 첫번째 짤 시연 코에 노란거 뭐지요
6년 전
진짜 저는 체육한시간만 해도 짜증나던데 계속 웃고 하려면 힘들겠네요ㅠㅠ
6년 전
김희철이 짱이다! 탱구희님 남매 화이팅!
6년 전
진짜 힘들겠다... 나같아도 ㅅㄹ할때 웃음 안나오고 계속 아파죽겠다 그생각만 하는데
6년 전
맞아 멤버 많은 여돌들 컴백 날짜 잡을 때 누구 한 명은 걸릴 텐데...ㅠ 힐 신고 춤추는 거 보면 진짜ㅠㅠ
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
희님 존경해요ㅠㅠㅠ 저런 편한 오빠 있어서 좋겠다
6년 전
몽타메  메타몽
무대할때도 힘들꺼같음 ㅠ
6년 전
wanna_one  데뷔 축하해
헐렁하고 큰 옷 입고 집에서 뒹굴기만 해도 기분 나빠지고 배 아픈데 맨날 딱 붙는 옷 입고 힐 신고 무대에서 싱긋싱긋 웃으며 춤 추고 밥도 늘 먹던 거 먹으면서 스케줄 다니면 얼마나 힘들까 돈을 얼마나 벌고 인기가 얼마나 있고 부러운 점 참 많지만 이런 거 생각하면 같은 여자로서 너무 안쓰럽다...
6년 전
진룽궈  프듀 김용국 투표부탁드립니다���
김희철 말고도 다른 사람들한테도 편하게 얘기 할 수 있으면 좋겠다 월경이 말해선 안 되는 단어도 아니고 죄 짓는 것도 아닌데 순화해서 말 하는 것도 움ㅠㅠ
6년 전
여름+생리+활동기간 겹치면 진짜 최악일거 같아요 나는 학교 가는것도 싫던데ㅜㅜ
6년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
생리통에 힐신고 타이트한 옷입고 춤추려면 얼마니 힘들까......다이어트로 생리끊긴 여돌들도 많다던데.......
6년 전
진짜 생리기간 전~진행 동안 우울증 미친듯이 몰려오고.... 예민해지고 몸 피곤해지고 몸살 날듯이 아리고... 진짜 힘든데....
6년 전
진짜 움직이기도 싫을텐데ㅠㅠㅠ
6년 전
난니가  조아♡
진짜 리통 심하면 힘들것같다 ㅜ
6년 전
희님 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
아유...... 진짜 힘들겠다
6년 전
와 공감능력 ㄷㄷㄷ 희님 생리하는 줄,,, 멋있어,,,
6년 전
진짜 생리할 때 활동 어떻게 하는지.. 생리통 심하면 약도 잘 안 들고 더군다나 대부분 여자 돌들 의상이 짧은데 정말 불편할 듯 ㅠㅠ
6년 전
도넛 홀  시엘 카네키 트럼프
특히 여름에 엄청 짧은 바지 입고 뜨거운 해 아래에서 몇 시간 있어야할텐데...
6년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
와 희님같은 오빠 있었으면 좋겠다...
6년 전
진짜 생리통 죽을 것 같고 한발짝도 움직이기 싫은데... 노래하고 웃으며 안무까지 해야하니... ㅜㅜ 힘들겠네요 ㅜㅜ
6년 전
다이어트 이런 걸로 영양이 부족해서? 생리가 엄청 불규칙한 걸그룹이 많다고 들었어요
6년 전
Day6 Jae  박제형
마를수록 불규칙해지는데 항상 걱정임
6년 전
그냥 엎드려있어도 아프고 힘든데 진짜 계속 웃고 춤추고 그럴려면 너무 힘들겠다....
6년 전