공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수박ll조회 50713l 9
이 글은 6년 전 (2017/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

땀이 많아서 스태프가 힘들어한다는 레드벨벳 슬기.jpgif | 인스티즈

땀이 많아서 스태프가 힘들어한다는 레드벨벳 슬기.jpgif | 인스티즈

직접 땀 닦아주고 싶다....

추천  9

이런 글은 어떠세요?

슬기 너무예쁘다
6년 전
출처 때문에 그런가 마지막 멘트 마음에 안 든다
6년 전
WANNA-ONE 재환  WANNA ONE
22 출처가...
6년 전
죄송한데 출처가 안 좋은곳인가요..?
6년 전
여돌 성희롱하는 남초예요
6년 전
헐,, 알려주셔서 감사합니다 !!
6년 전
으악......
6년 전
변백현♡  평생너를위해노래할게
333...
6년 전
예쁘당
6년 전

슬기 아 예뻐라
6년 전
화눙  여환웅데뷔해
넘 예쁘다ㅜㅠㅜ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아유 예뻐라
6년 전
갸,,,
6년 전
강슬기(24)  그대는 그렇게
예뻐
6년 전
슬기 이쁘다
6년 전
예쁘다
6년 전
와 슬기가 ㅁ흘리니까 스포츠웨어 광고같고. 생기넘쳐보이고.. 세쿠시해보이고..
6년 전
예쁘다 슬기
6년 전
점점 익어가고 있는 딸기같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진아꽃길만걷자  엑소 행복하자
땀흘리는거 마저 예쁘다니...
6년 전
난 땀나면 진짜 못생겨지는데 슬기는 이뻐ㅜㅜ
6년 전
진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
너무너무된다ㅓㅠㅠㅜㅜ
6년 전
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
왜 땀이 났는데 예쁜 거죠... 흙흙... 저랑 넘 다른 것...
6년 전
유두사냥꾼  엥씨리인더하우스~~
넘나예쁘셔ㅜㅜㅠㅠ❤
6년 전
나도 땀많은거 컴플렉스인데 슬기는 땀흘려도 이뿌다.....
6년 전
예뻐..ㅜㅠㅠ
6년 전
정 포 뇨  정세운 데뷔해
그마저도 아름답다
6년 전
와 진짜 예쁘다
6년 전
슬기 어쩜 저렇게 예쁠까 ㅠㅠ애깅이
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
나도 땀 진짜 많은데....
6년 전
아니 너무 예쁘다 진심으로
6년 전
세운씨  건강해
아 완벽해 ㅠㅠ너무예뻐
6년 전
슬기 머리 헝클어진거 너무 귀여워요ㅋㅋ근데 연습할 땐 저렇게 땀 흘리면서 무대에선 어떻게 그렇기 말짱한거니 슬갸
6년 전
저는 땀 많이 흘리는 거 컴플렉스인데 이 분은 땀흘리는 거 마저 예쁘세요..ㄸㄹㄹ
6년 전
막 나처럼 추잡하게 안 흘리네 ㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 슬기야
6년 전
Lai guan lin  윙딥 새싹즈 큡즈
예뻐ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬기 넘 예뻐
6년 전
ㅠㅠ 나도 땀 많이 나는 편인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워 슬기 너무 예쁘다ㅜㅜ
6년 전
귀여워 예뻐 사랑스러워...
6년 전
코슬기는 왜 코슬기라고 부르는거에요!?
6년 전
도경수의 고전미  흐윽 귀르가즘
하 드디어 공통점을 하나 찾앗다...!
6년 전
BUMPER  러너웨이 ❣️
마지막 움짤 무슨 영상인가요?
6년 전

'아이돌 드라마 공작단' 영상이에요!(네이버캐스트)
닉네임 있는 짤은 내꺼하자 무대 구요

6년 전
김이삐  저 달이 잠이 들면
어쩜 저렇게 예쁘지..? 8ㅅ8 우떻게 땀을 흘려도 저리 예뻐..엉엉어엉ㅇ
6년 전
아 예뻐
6년 전
우리 슬기 나랑 공통점❤️
6년 전
땀많으면 진짜 힘든데ㅠㅠ어우 슬기 겁예로워
6년 전
몸에 열이 많은 타입인가ㅠㅠㅠㅠㅠㄲ땀흘려도 예쁘네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요미♥  오래보자하이라이트♡
저도 얼굴에 땀이 많아서 너무 힘들어요ㅠㅠ화장 해봤자 땀 닦을 때 같이 닦여서...ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
배딥영  지훈진영학년형섭의웅관린선호
진짜이쁘다..ㅠㅠ
6년 전
근데 왜 스테프들이 힘들어한다는거에요?
6년 전
팔룡중전원우  2주년빛내줄게세븐틴
땀 닦고 메이크업도 수정하고 해야하면 바빠지니까가 아닐까요...?
6년 전
팔룡중전원우  2주년빛내줄게세븐틴
어 저도 되게 땀 많은 체질인데 운명이네요 ㅎㅎ 결혼해야겠다 슬기랑♡
6년 전
뭔가 연느님 느낌난다 땀흘리는데도 예쁘다....
6년 전
피부진짜좋다ㅠㅠㅠ 슬기너무이뻐
6년 전
나도 땀많은체질인데 슬기처럼 예뻤으면...ㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 땀흘리면 더러워 보이는데 진짜 예쁘고 부럽다8ㅅ8
6년 전
보검  SEVENTEEN
넘 예쁘다ㅜㅜ
6년 전
이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워 ㅠㅠ
6년 전
피부 덜덜
6년 전
너무예쁘셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가 흘리는 땀은 다른 땀인가..
6년 전
존재인  고해일
땀 흘리니까 무슨 나이키 아디다스 리복 이런 브랜드 광고같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대장토끼  토끼단
볼 발그레한거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기야ㅠㅠ
6년 전
이뻐요.....
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
땀흘려도 예쁘당
6년 전
애깅이 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳