공지가 닫혀있습니다 l 열기
언니멋져용ll조회 57227l
이 글은 6년 전 (2017/6/25) 게시물이에요

영화 아가씨 찍기전 김태리 | 인스티즈

연극활동을 하던 시절

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ저도요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

張國榮  장국영
한결같이 예쁘다...
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
태리언니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귕녀워 ㅠㅠ
6년 전
5sos  아라시 5sos 젝스키스
너무예뻐ㅠㅠㅜ
6년 전
태리ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
눈이 넘 예뻐요,,, 눈에 반했음 ㅠㅠ
6년 전
매력적이다ㅠㅠ
6년 전
1993.03.09.  너희의 영원한 관객
이 사진 순간 두번째 줄에서 맨 왼쪽분이 김태리님인 줄 알고 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DΞΔΝ  ClubESKIMO
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
롸.. 예쁘다..
6년 전
Swing  zero7
귀엽고.. 예쁘고.. 매력적이구... 흑흑
6년 전
*
진짜 예뻐요
6년 전
겁나 이쁘당..
6년 전
[차학연]   ♥️
아가씨 찍으려고 태닝한 거라 영화 뒷 부분으로 갈 수록 하얘지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
6년 전
김태리 연극 하는 거 너뮤 보고싶다
6년 전
NU'EST 김종현  얘들아 수고했어♥
아니 왜이렇게 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예브넹
6년 전
너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태리야 ㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
이뿌네용ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지연  
태리ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
귀여워ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
쭉 이뻤네ㅜㅜㅜ
6년 전
피안의 저편  소녀시대
미모는 여전했네.. 갑자기 아가씨가 보고싶네요
6년 전
너무 예쁘다...❤️
6년 전
원우야  세븐틴틴틴
진짜 태리님 너무 예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 볼때마다 우리사촌언니 닮았당
6년 전
귀여워ㅠㅠ
6년 전
진짜 ㄴ무너무너무좋아ㅠㅠ
6년 전
웃는 모습이 너무 사랑스러워요
6년 전
진짜 제 친구 닮았네영...ㅠㅠ
6년 전
태리야끼 진짜 사랑스럽다ㅜㅜㅜ
6년 전
예쁘다 ㅋㅋ
6년 전
★Queen★  I LOVE U ♡
연기력이 괜히 좋은 게 아니었던 배우ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜로 볼때마다 이쁘고 매력있다...ㄴ 나도 저렇게 생겨봤으면....
6년 전
진짜 수수한데 얼굴이 화려해용,,
6년 전
첫번째 사진에 있는 쿠션 대왕 고구마같당
6년 전
나의 타마코, 나의 숙희  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
진짜 웃는 거 너무 매력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내친구랑진짜닮았다...
6년 전
태리언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨩 ㅠㅠㅠ
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
나...저가...본거같아...선돌극장...
6년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
김재환  모두들 행복하세용
예뻐요
6년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전