공지가 닫혀있습니다 l 열기
이제훈 부인ll조회 18222l 3
이 글은 6년 전 (2017/6/27) 게시물이에요

동양인들이 러시아 여행 갈 때 조심해야 하는 이유 .jpg | 인스티즈

동양인들이 러시아 여행 갈 때 조심해야 하는 이유 .jpg | 인스티즈

일명 '스킨헤드족'

러시아인들만을 위한 러시아를 만들겠다면서 머리를 빡빡 깎고 흑인, 동양인등 외국인들과 동성애자들에게 폭력, 강도, 살해 등을 마다하지 않고 나치와 히틀러를 숭배하는 신나치주의자들과 교류를 이루고있는 백인우월주의적 폭력적 집단

한 때 잠잠했었으나 계속해서 집권한 푸틴의 애국주의적 성향이 이들의 활동을 부추겨 그 숫자와 폭력주의적 성향 역시 해가 지날수록 줄어들 기미가 좀처럼 보이지 않는 중. 현재 러시아에서만 최소 6만명 이상의 스킨헤드족이 활동 중이라고 함.

한국인들은 러시아 여행 갈 때 신중히 판단하고 가길 당부함.

추천  3

이런 글은 어떠세요?

죽은 도시  가지마
지들도 완전 흰 색 아니면서 골고루 한다...
6년 전
CalArts  디즈니 동생
중간에 스킨헤드가아니고 프로메테우스 엔지니어 배우분인데 ... 뭐지
6년 전
저 러시아 사ㅡㄴ데 한번도 못봤구녀 잘설아있슺니다
6년 전
떤다. 세상에서 제일 무의미한 짓 하고 다니네ㅋㅋ 저러고 지들이 뭐라도 되는줄 알겠지
6년 전
진짜 무섭다 ㅜㅜ 러시아갈때 진짜 조심해야지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
뮤직스타천러  별 천 음악 러
징역6개월...
6년 전
아... 어떻게 저럴수가있죠..
6년 전
시베리아 횡단열차 타는게 평생 버킷리스튼데 무서워서 학ㅆ나....
6년 전
Kylie  Jenner
22222 ㅠㅠ
6년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
난 혼자 갔지만 진짜 즐겁고 신나게 다녔는데...
러시아 남자들 진짜 친절하다 이상형이야 이러면서..
운이 좋았구나ㅜㅠㅠㅠ 무섭다

6년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
저 사진은 kkk단인가? 그거 아닌가요? 동성애자 때리고 죽이기 직전까지 만든 다음 피범벅인 된 사람 억지로 웃게 하면서 사진 찍는... 사실 제가 가지고 있는 이미지 중 제일 무섭고 억압된 나라가 러시아라ㅠㅠ 여행갈 엄두도 안 나요...
6년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
10번째 사진에서 피해자 분이 딜도 같은 걸 들고 있는 거 같은데...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
욕운 안되요ㅜㅜ
6년 전
안갈께요..
6년 전
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
새끼들
6년 전
으... 러시아 안가.. 무서우ㅓ서 가겠냐.. 니들끼리 잘 살아보ㅓ라~~~~|바보들아~~~
6년 전
안가
6년 전
러시아... 가고 싶었눈데 ㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
무섭다
6년 전
블라디 가려고 했는데...
6년 전
무섭다...
6년 전
돈 많은 백수가 되고 싶어요  파프리카 사조 사주세요오
갈 생각도 없었지만....없던 마음조차 마이너스로 추락
6년 전
부메랑 맞아라 나쁜인종차별주의자들
6년 전
Junior Royal  뉴이스트 김종현
헐 가고싶었는데... 무서워서 못 가겠다ㅠㅠ
6년 전
아 이번에 가는데... 아.......
6년 전
러시아 절대 안 감ㅋ 소치 올림픽부터 니들 싫었다ㅎㅎ
러시아
아시러

6년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
와 진짜 너무하다 화나네 진짜 절대 안 갈 것
6년 전
꼬였네 꼬였네 baby  네게 꼬였네 꼬였어 lady
저도 러시아 여행가봤는데 한번도 못봤어요~ 그래도 주의는 하시길 ㅠㅠ
6년 전
화양연화.  동방방탄은혼
러시아 안감 오래 살고 싶어요
6년 전
2ee Thank You  이태용
.....ㅎㄸ
6년 전
미친거아님?절대 안갈래요
6년 전
허...ㄷㄷㄷ
6년 전