공지가 닫혀있습니다 l 열기
이제훈:ll조회 14423l 1
이 글은 6년 전 (2017/6/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

자동차에 귀중품넣는것도 위험하다던데..깨서 가져간다고함
6년 전
규현  잊지마요 난네편이야
차 스테레오 훔쳐가는 경우도 있어요
6년 전
근데해외에도 씨씨티비 다 있지않아요??
6년 전
있다 쳐도 잡을 가능성이 거의 제로죠. ㅎㅎ...
6년 전
혹시 이유를 물어봐도 될까요? 밑에분들 말씀은 이해가 됐는데... 왜 cctv에 잡혀도 못잡는지 이해가 잘 안돼서요ㅠㅠ
6년 전
갱이나 조직폭력배 등의 경우에는 경찰에서 소탕 불가인 경우도 굉장히 많기 때문에 그 산하의 사람들이라면 수배가 힘든 것으로 알고 있어요. 한국과 비교하자면 조직 폭력배 검거율이 굉장히 낮기도 하고요. ㅎㅎ
6년 전
헐대박... 무섭네요ㅠㅠ
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
있긴한데 우리나라가 면적대비 굉장히 많아요! 특히 서울같은 도시일경우 뉴스에서 실험해봤는데 거의 10초에 한번꼴로 잡히더라구요
6년 전
독일은 없드라구요.. 허허ㅠㅠ
6년 전
차학연어디쒀  빅스와 별빛의 도원경
나라마다 다르겠지만 제가 사는 나라에는 많이 없어요....
6년 전
ㄹㅇ... 갱쩔어요 죽이진 않고 돈만 터는데 걔네를 다 못 잡으니까 경찰도 흐지부지ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
둘다 진짜인게 미국 10년 가까이 살면서 밤에는 무조건 운전하며 돌아댕기고 ( 맨몸으로 저얼때 안다님 ) 그리고 카페, 도서관 이런곳에 짐 두고 잠시 어디 다녀올때는 주위사람들한테 내 짐좀 봐달라고 부탁하고 최대한 빠아알리 다녀옵니다...
6년 전
밤 새벽에 길거리 산책은 한국에서도 따지면 위험함ㅋㅋㅋ
6년 전
외국 무서어 ㅜㅜ울나라 치안 조아서 다행
6년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
밤에 카페 테이블에 짐 놓고 길거리에 산책을 나간다면?!
6년 전
와우 빙터터뤼~~
6년 전
GUCKKASTEN  인생이덕질을방해해요
가방과 내장이 모두 털리는 매직...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
세상에...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
6년 전
mop
그리고 길거리에서 핸드폰 사용하는 것도 위험해요. 시간 물어보면서 훔쳐가는 경우도 많구요ㅜㅜ
6년 전
와 진짜 생각지도못했는데 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 혼자 잘 다니고 카페에서 노트북놓고 화장실 잘 다녀오는데
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
미국 살다보니 짐을 가지고 다니는 버릇 생김
6년 전
  내 이름은 뫄홀리멍
외국은 진짜 위험한가요? 밤에 돌아다니면 장기 털리나요??
6년 전
Loony  아파! 아프다고!!
와국 사는데 짐은 그냥 제가 불안해서 들고 다니고요 밤에 산책은 진짜 무서워요 성인 남성 아니면 산책은 아침에 다니는 게... 차 문 잠가놔도 가방이나 수트케이스 창문에서 보이면 창문 깨고 훔쳐가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Loony  아파! 아프다고!!
장기 털린 사례는 아직 한번도 못 봤습니다...
6년 전
마자여..이제 한국에 오래 살다보니 위험한거 못느끼는데 예전에 외국에 살았을땐 항상 귀중품을 몸에 그냥 일체된듯 항상 가지고 다녔었죠..밤9시 넘어가면 분위기부터가 싸하고 위험하고..
6년 전
중국 사는데 10시...?까지는 길거리 산책 해도 별로 무섭지 않구요 아파트 단지 내에서는 밤~새벽에도 별 무서움 없이 돌아댕깁니당
6년 전
1은 요즘 한국도 무섭지 않나요? 8시넘으면 밖에 안나감...
6년 전
차학연어디쒀  빅스와 별빛의 도원경
캐나다 사는데 요즘은 그래도 해가 길어서 9시까지는 밝은데 겨울엔 밖에 늦게까지 못 돌아다녀요.....
6년 전