공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
희진ll조회 31215l 2
이 글은 6년 전 (2017/6/28) 게시물이에요

아이돌학교에 출연하는 JYP 식스틴 출신 연습생들 | 인스티즈

나띠 

아이돌학교에 출연하는 JYP 식스틴 출신 연습생들 | 인스티즈

은서

지원

오늘 공개된 아이돌학교 교가 영상에 등장

추천  2

이런 글은 어떠세요?

빠뿜  MMO 강다니엘 연습생!
교가..교가요..?
6년 전
헐 지원이 살 진짜 많이 빠졌다....셋다 실력있으니까 거기서도 잘했으면!
6년 전
홀 나띠 제와피 나갔어요?????
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
소속사 있는 사람 안된다던데 그럼 나띠랑 은서 나간거예요....? cj소속으로 데뷔하는건데ㅠㅠ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
이미 라인업 다 짜져있다해서 안볼라했는데 지원이ㅠㅠ
6년 전
아 은서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은서야ㅠㅠㅠ
6년 전
지원이라는 분 민효린 느낌 나신다
6년 전
꼬치에_꽂혀  양꼬치집 사장
다들 제왑 나간건가,,,, 어떻게된거지
6년 전
나띠는 나갔다고 들었는데 둘은 좀 의외다 진짜... 나갈 줄 몰랐는데
6년 전
지원이는 식스틴 직후에 나갔던거같은데 은서는 언제나갔지,,
6년 전
직선  우리가 더 행복하게 해줄게
아이고...... ㅠㅠ
6년 전
이 준 호  2PM BTS
은서랑 지원이는 나간 거 알았는데 나띠 나간 거는 몰랐네... 다들 역량 충분한 애들이니까 잘 할 거라 믿음! 응원해 애덜아
6년 전
헐...?
6년 전
민규(21)  경수창섭민규원우
헐 지원아...................
6년 전
지원이 엄청 이뻐졌네 우와
6년 전
헐 은서 아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 너네 왜 여깄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이는 알고 있었는데 은서랑 나띠도 나왔구나ㅠㅠㅠㅠ 아.. 안보려했는데 은서라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가학  심 이 들게해
셋이 데뷔해ㅡㅜㅜㅜㅜ 셋이서데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐 애들 다 나간건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 지원이 진짜 이뻐졌다
6년 전
맨 밑에 분 진짜 예쁘시다
6년 전
아니 진짜 안 보려고 했는데 나띠야 네가 거기 왜 나와 ㅠㅁㅠ
6년 전
나띠 때문에 봐야겠다... 내 나띠... 진짜 많이 컸네
6년 전
김준호  쟈나
헐헐헐...!
6년 전
관린아선호해  Wanna One
헐 나띠 진짜 예쁘다
6년 전
나띠 제왑에서 데뷔할줄알았는데 나갔나,,
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지원이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워너원 박우진 (20)  브랜뉴 프리스틴
지원이는 나갔다는 소리 들은거같은데 은서랑 나띠...... 은서 진짜 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
워너원 박우진 (20)  브랜뉴 프리스틴
여전히 이쁘구나 은서야ㅜㅜㅜ 응원할게ㅜㅜㅜ♥
6년 전
TWICE.  샤샤샤
헐 ㅠㅠㅠ 꼭봐야겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 은서 나갔구나.....와....
6년 전
브랜뉴미자단  대휘&큰우진 데뷔해
지원이 진짜 많이 예뻐졌다ㅠㅠ 식스틴볼때 채영이 지원이 제일 응원했었는데... 어디서든지 꼭 성공하길...!
6년 전
헐 나띠 제왑 나갔어요...? 나띠야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지원아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
안보려고 했는데 얘네땜에 봐야할 것 같네요 ㅜㅜㅜㅜ 나띠야 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
배 진 영  ❤️
뜬금없지만 릠 덕분에 오늘 만화 봐야되는거 생각났어요ㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게보세여!!!
6년 전
보검  SEVENTEEN

6년 전
ninemuses 현아  aka문다정
헐 지원아 ㅠㅠ
6년 전
Aquamarine  
헐 나띠랑 은서도 제왚 나간건가ㅠㅠ그나저나 셋다 너무 예뻐졌네
6년 전
헐..?
6년 전
아 제발 나띠 은서야ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 이뻐지고 사랑스러워졋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나띠 진짜 예뻐졌네 엄청 어렸었는데.. 왜나갔지.. ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애들 다 나간건가ㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
ㅠㅠ잘돼면좋겠지만..안타깝다...
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
헐 세상에
6년 전
제목 보고 제발 지원이 나오면 좋겠다 했었는데 또 볼 수 있어서 행복해 행지ㅜㅜ 이번에는 꼭 데뷔하자 빨리 지원이 노래 듣고 싶어
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 때문에 봐야겠네여..
6년 전
오 저기에 우리학교애 있는데 뭔가 신기하다...
6년 전
Wanna One_박우진  ❤방탄워너원안형섭주학년❤
이거 이미 내정해놓고 오디션본거라는데 그래서 안봄
6년 전
은서 이웃이었는데 신기하다
6년 전
헐 교가라는 표현이라니...
6년 전
Cooooing!  _ ♡ㅅ♡ .
에긍...
6년 전
헐....은서야 나띠야 언제 나갔어ㅠㅠ 너네때문에 또 저런프로를 봐야겠네
6년 전
헐 나띠.. 왤케 예뻐졌어 애깅..
6년 전
애들아... 왜 거기 있니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이돌학교 외모지상주의 너무 심해서 안 보려고 했는데 하...
6년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  ♥준잘남 준휘데이♥
셋다 더 예뻐졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠ
6년 전
나띠야 ㅠㅠ
6년 전
청정한 제주의 오염 구역  오늘세븐틴두명태어남
다들 제왑 나갔나요...?
6년 전
임미나  시그널보내트둥이보네
애들 왜 이렇게 예뻐졌죠ㅠㅠㅠㅠㅠ나띠야ㅠㅠ은서야ㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠ
6년 전
식스틴 끝나고 소미 빼고 다 나간 건가..?
6년 전
아니 은서야 작년 말까지만 해도 제왑에 있었다 들었는데 언제나갔어ㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅠ
6년 전
근데 제왑 지금 너무 연생이 많긴많죠... 개인적으로 지원 잘됐으면... 식스틴 떨어지고 바로 제왑 나갔잖아요 ㅠㅠ흑 메보감인데
6년 전
나의 연인  러블리즈❤
와 더 예뻐졌네 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나띠 나갔나보네.....
6년 전
헐 지원이 진짜 예뻐졌다 헐..더예뻐졌어 진짜...와..은서도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ나띠는 애기였는데 다컸네 이제...
6년 전
원스  트와이스❤️블랙핑크
헐 얘들아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
너네 나온다니까 봐야겠다..ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
얘들아 데뷔하자!!!!
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
점점 보는 사람이 늘어가는군 .. 으아악
6년 전
헐 나띠 제왑 나갔어여...?
6년 전
포뇨가 윙크했어  포뇨 너 저장
헐 나띠 되게 아끼던거 같은데 식스틴 때 지원이 픽했는데 ㅠㅠㅠ 지원이랑 은서랑 다 너무 이뻐짐..
6년 전
헐 대박....
6년 전
은서 ㅠㅠㅠ
6년 전
권호시(22)  ♥올콘♥
나띠도 나갔구나..
6년 전
천연수지  당신이 잠든 사이에
헐 나띠 제왑 나간건가...?
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
교가는 뭐야 ㅠㅠ 오글.... 나가는 연습생들한텐 아무런 나쁜 감정없지만 교가가 뭐야 교가가..
6년 전
지오티세븐  짜이
얘들아 셋다 잘되길..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
희지나  NU'EST
헉 지원아,,
6년 전
?? 제가 알기론 아이돌학교에 연습생못나온다는 기사가 있었던 거같은데... 뭐죠ㅠ 연습생 나오는건가요?ㅠㅠ
6년 전
소속사 나온거에요!
6년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
헐 대박
6년 전
그래도 안볼거야... 그럼 또 이런 프로그램 할거같아서...
6년 전
나띠..ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
스폰지밥  네모난 얼굴에 동그란 눈!
헐 그럼 다들 제왚 나간건가요ㅠㅠ
6년 전
은서 언제 나가시쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은서야ㅜㅜㅜㅜㅜ 거기 왜 있니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다 잘 됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GOT7 임재범  노라쿤타오드 냥이집사
은서야..??왜 거기있니ㅠㅠㅠ데뷔하길 기다리고있는데..
6년 전
지원이 더 예뻐졌다
6년 전
똥강아지들  ☆사탕
헐?????? 지원이 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 소식없길래 포기한줄알았는데 다행이다.. 이번엔 정말 잘되길ㅠㅠ
6년 전
헐 은서 피어싱자리 취저다...
6년 전
고생 많이한다ㅠㅠㅠ
6년 전
크래커 주학년  데뷔하자 학년아♡
나띠랑 은서는 나갔을지 몰랐는데ㅠㅜㅠㅜ진짜 지원아... 맘아파서 어떻게봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 거깄어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
따흐흑...프듀 이후로 안볼려고했는데...봐야겠다...
6년 전
할 은서 내간지 몰랐다ㅠ
6년 전
나띠......
6년 전
헐 ㅠㅠㅠ언제나갔어ㅠㅠ은서ㅠㅠㅠㅠ헐 춤잘추던친구ㅠㅠㅠ
6년 전
은서 최근이라면 최근인 연생 쇼케?에서도 목격잠 본 것 같은데... 언제 나갔지 대박
6년 전
주인없는복권  용준형입니다.
헉 은서얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민굥기뿜뿜  박우진
은서야ㅠㅠㅠ왜거기있니....다들엄청이뻐졌네ㅠㅠ
6년 전
나띠 나갔었니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
jyp는 데뷔한 그룹 주변 나이는 다 정리 한다고 들었는데 그래서 나온 건가
6년 전
박예은 겨땀  음~스멜~
근데 은서 나띠는 어리고 유망주였어요...왜 나온거지 뭐지....
6년 전
은서야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
6년 전
우주소녀 설아  はじめまして
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보컬팀보스  ❤호시왕댯님탄신일❤
은서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지원이 살진짜많이 빠졌다ㅎㅎ
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
와 지원이 진짜 예뻐졌네요ㄷㄷ
6년 전
왜 채령이없지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 나띠 진짜 소미랑 같이 데뷔할 주 ㄹ알았는데 ㅠㅠㅠ
6년 전