공지가 닫혀있습니다 l 열기
BTS_SGll조회 69912l
이 글은 6년 전 (2017/6/30) 게시물이에요

오늘 뮤직뱅크 상반기결산특집이라 많은 가수들이 이른 아침부터 출근함 물론 팬들도

근데 에이핑크 협박범한테 KBS 폭파시키겠다고 연락옴

그래서 팬들 대피중

기사 일부

서울 영등포경찰서는 신고 접수 직후 서울 영등포구 KBS(한국방송공사) 신관 뮤직뱅크 사전 녹화실에 있던 관람객 150여 명을 대피시켰다고 밝혔다.

경찰은 현장에 폴리스 라인을 설치하고, 경찰 특공대와 폭발물 처리반을 불러 신고의 진위 여부를 파악하고 있다.

지금 현재 KBS 뮤직뱅크 상황 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

헐 이게 무슨일이야 ......
6년 전
뭔일이람 진짜...
6년 전
진짜 왜 그러는거야 ..
6년 전
저사람 꼭 잡아쳐넣었으면
6년 전
그럼 오늘 뮤뱅취소될수도 있겠다.. 잡아서 꼭 무겁게 처벌했으면
6년 전
SEVENTEEEN 부승관  이럼생!이럼일!생일
아진짜에이핑크한테 왜자꾸이러는거져?
6년 전
무슨 일이래..... 범인 빨리 잡히면 좋겠다
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
벌써 3번째.....
6년 전
성윤  ❤인피니트
대체 왜 이러는거람...
6년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너대휘♡
아 진짜 왜 자꾸 우리 애들 걸고 그러냐...아 제발 진짜
무슨 자격으로 자꾸 자기 스스로 에이핑크 팬이라고 하는지도 모르겠고 한 사람 때문에 우리 애들은 잘못도 없는데 죄송하다고 해야되고 너무 화난다 진짜

6년 전
[APlNK]  에이핑크
아 진짜 짜증나... 한 사람 때문에 몇 명이 피해를 보는 거냐ㅜㅜ
6년 전
허..
6년 전
헐?
6년 전
유기현♡  514기억해이시간
지금 뮤뱅 가는중인데..이게 대체 뭔 일이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
CPR&AED  골든타임 4분
에이핑크 좀 냅두자 ..
6년 전
ONG seongwoo  옹~♥
진짜 저 사람 꼭 잡혔으면..
6년 전
ONG seongwoo  옹~♥
에이핑크 멤버들도 본의 아니게 상황이 이렇게 돼서 맘이 얼마나 불편할지 생각하면 ㅠㅠ참..
6년 전
..........한사람이 계속 협박하는 건가요? 왜저래... 꼭 잡혔으면 좋겠네요...
6년 전
헐...?
6년 전
에핑 컴백한지 얼마 안되었는데.ㅠㅠ
6년 전
낭니하다  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
우래들 팬이라고 말하고 다니지마 제발
6년 전
제발 다치는분 없이 마무리됐으면 좋겠어요ㅜㅜ
날씨도 더운데 팬분들 다들 조심하세요

6년 전
쌍수거세게반대라스  이젠 늘 함께 할 춘즈
헐...?????
6년 전
작년인가 제작년에 엠넷이었나 더쇼였나 아무튼 그쪽에서도 저랬던 걸로 기억합니다.. 막 경찰오고 되게 놀랐었었..
6년 전
....왜저래...?
6년 전
바래다줄게  ´ㅅ`
세상에 이게 무슨 일...
6년 전
불안하게 왜저래ㅠㅠ
6년 전
워너원 LAIKUANLIN  워너원 라이관린
아니 에이핑크한테 왜그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐....
6년 전
AroundUs Ent.  ❤하이라이트❤
지금 가려고 준비중인데 뭔일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
DONGNIPONGNI  하이라이트 에이핑크
아 화나 우리애들한테 왜저래 진짜;
6년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
하.......왜저래
6년 전
뭐래 리허설중이잖아요; 리허설취소하세요 뮤뱅
6년 전
아니 쟤는 왜 자꾸 난리
6년 전
영사영함  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
아 진짜 역대급 미이네...
6년 전
에핑한테 자꾸 왜그리냐 못잡나
6년 전
믕지믕지야  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
왜 우리애들한테 그러는거야 진짜...좋은 노래로 컴백했는데 기사는 폭발물기사고...이런기사 날때마다 걱정되고...플랜에이야 요즘에 일잘한다고 칭찬해줬더니 뭐하는거야...지금 컴백주인데..똑바로 하자
6년 전
이게 무슨일이야ㅠㅠ
6년 전
헐,,
6년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
왜그러는거야 진짜...어휴
6년 전
UNITED CUBE  큐브 세븐틴
아니 진짜 왜 저럴까..
에이핑크 멤버들 뿐만이 아니라 다른사람들한테도 엄청 피해주고 힘들게하네.
저 일로 에이핑크 멤버들은 다른사람들한테 미안한 마음가지겠지..
제발 핑수니들이랑 다른사람들 힘들게하지말고 그만뒀으면..

6년 전
추어요!?  에리와써어? 'ㅅ'
왜저래 진짜
6년 전
헐..
6년 전
티켓팅 망  빅뱅셋째출산
헐 그 사람 못 잡나여?? 뭐만하면 폭파한대
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
아니 에이핑크가 뭘했다고 저러는 거야
6년 전
ㅠㅠ다들 불안하시겠어요.. 어떡해...
6년 전
아니 에이핑크한테 왜이래...
6년 전
E SENS (30)  ❤슈프림팀❤
아니 에이핑크가 뭔 죄가 있길래 그래
6년 전
꾸기부인  앓다죽을내정구기
에이핑크 멤버들도 괜히 마음 불편할듯..진짜 미친거 같음
6년 전
울 에이핑크한테 왜그러는거죠??
6년 전
스폰지밥  네모난 얼굴에 동그란 눈!
왜 유독 에이핑크분들한테 이런 일이 많이 일어나는 거 같죠??ㅠㅠ 같은 사람이 하는 협박인가요...?
6년 전
저번에 기사난 그 협박범인건가요??
6년 전
YYS  양요섭
그런거 같아요..
6년 전
DEFSOUL  JB
아진짜 네
6년 전
고마쒜리마따때리빠뿔라  호두김동한데뷔하자❤
지금은 해결됐고 경찰, 소방대원, 군인분들 다 가시고 괜찮아졌습니다
6년 전
고마쒜리마따때리빠뿔라  호두김동한데뷔하자❤
그나저나 에이핑크분들한테 왜 이런일만 생기는지ㅠㅠ
6년 전
진짜 에이핑크한테 왜그래요 ? 지난번부터 계속 그러던데 고소했다고 했지 않나요 ?
6년 전
Lunatic-Hai 토비  욘뇨쇼
아니 벌써 3번째인데 왜 못잡아요..? 빨리 잡아서 정신과 치료를 받게하던 감옥에 넣던 해야하는거 아니예요?
6년 전
헐 잡혀야해요....
6년 전
김나옹  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
아니 전에 인터뷰 할 시간 있었으면 그 때 잡아넣을생각을 했어야지 안잡고 뭐하는거야 괜히 또 애들만 마음불편할텐데
6년 전
헐?
6년 전
아기곰젤리  으캬ㅑㅋ랗하하하ㅏ킼
반드시잡아야함
6년 전
@pledis17_STAFF  @pldeis_17
ㄹㅇ 열심히 사는 우리 애들한테 무슨 짓인지 모르겠네요 대체 협박범 감옥길만 걸으시길 바랄게요 진짜.
6년 전
와...대박
6년 전
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
제발 잡혀라
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민

6년 전
대박..
6년 전
일코중입니다히히  맞춰보세요...
꼭 좀 잡아주세요....
6년 전
헐........
6년 전
헐..
6년 전
저번이랑 같은놈 소행인가..??여튼 빨리 잡혔음 좋겠어요..ㅠㅠ
6년 전
왜그래요 진짜..조심해야해요 정말 정말 안전이 최고예요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 꼭 좀 잡았으면 좋겠다 제발
6년 전
진짜 제발 잡았으면 좋겠다
6년 전
지난번에도 에이핑크한테 이런일 있지 않았나요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 진짜 왜이러는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 어이없다....피해를 얼마나 주는거야;
6년 전
아 진짜 왜 그러세요
제발 그만 좀

6년 전
선을 넘었네 방송국 테러 협박이라니..어휴
6년 전
사이쿠스  커피젤리
헐..
6년 전
물만듀  만듀만듀만듀만듀~
진짜 꼭 천벌받으셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐...
6년 전
윤보미라면  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
대체우리애들이 뭘 그리 잘못했길래 저러는데 진짜 이제 그만쫌해라 제발....
6년 전
샤이니종현이 컴백했대요!!!!!  많이많이사랑해주세요
와 진짜...에핑 컴백한지 얼마안되지않았나요?... 빨리 쉬어야할거같은데..정신적스트레스 너무심할거같네요...ㅠㅠ
6년 전
헉 제발..
6년 전
세상 민폐네 증말
6년 전
아 진짜 제정신 아니면 제발 병원에 가라... 엄한 사람들한테 피해 주지 말고...
6년 전
헐 무슨일이람...
6년 전
보검  SEVENTEEN
에이핑크한테 왜구래요
6년 전
MMO 강 다니엘  WANNA ONE
헐......
6년 전
융보미  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
애들 좀 그만 괴롭히세요ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
용덕행덕  아쎄~

6년 전

6년 전
헐 이게 무슨일이야....
6년 전
덧칠해  I'm your light
민폐갑 ㅜ
6년 전
Henry  헨리
아무일없길바라요ㅜㅜㅜ
6년 전
어휴..
6년 전
헐...
6년 전
제발협박하지마세요 에핑분들 불안하겠다
6년 전
무지개 곰팡이  줄여서 칠팡
이개무슨일이여
6년 전
왜이래진짜ㅠㅠ
6년 전
너란 봄  ❤에핑FIVE26일컴백❤
제발 그만.... 몇 년 동안 악플로 괴롭히더니 이젠 협박까지...
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
아 진짜 그 사람 몇 번이나 이러는 건지..
6년 전
그럼 오늘 뮤뱅 생방 못했어요
???

6년 전
했어요!
6년 전
헐.???????
6년 전
Once More  514기억해이시간
헐..
6년 전
그때 그분은 처벌 안 받으셨나?? 어떻게 또 이러지
6년 전
SKT Bang 배준식  에바 꽁치야
이게 뭐람.,.?
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
유독 핑수니들 저런 사람들한테 자주 엮이는 것 같다... 진짜 잡아서 꼭 처벌 제대로 받길
6년 전
Lapse  6월 8일 18시
아니 왜 저 협박범을 안잡는거지;
6년 전
Lapse  6월 8일 18시
활동하는데 불안해서 살겠어요...
6년 전
hwi
? 아 진짜 왜 저래
6년 전
닝닌  칙칙하다 칙칙해
제발 범인 좀 잡혔으면 ㅠㅠ 엄하게 처벌해주세요
6년 전

6년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
도대체 왜 이런 짓을..;
6년 전
헐....
6년 전
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
꼭 잡혀서 벌 받았으면 좋겠네요ㅠㅠ
6년 전
APINK 보미  에이핑크❤️
대체 왜이러는거예여 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그만해!!
6년 전
진짜이런짓 왜하는거야ㅜㅜㅡ
6년 전
엥..뭔일이여..
6년 전
몇번째야... 제발 잡아주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
저말이 진심이었어도... 장난이었어도 언젠가는 큰 벌을 받길..... 경험시ㅡㅇ 협박이라는건 누군가에게 평생 기억에 남는... 큰 범죄입니다.....ㅠㅠ
6년 전
아오진짜...
6년 전
무슨일이야....
6년 전
유이아  지은아이유♥
허류ㅠㅠㅠㅠ무슨일이야 이게ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발아무일도 없길
6년 전
????헐
6년 전
김기범 (26)  사랑해
((((((에이핑크))))))) 오랜만에 나오는 것 같던데 왜 그래여...ㅠ
6년 전
진짜 왜그러는거지....꼭 잡히세요....
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헐 뭔 일이람...
6년 전
용국인김중국  ❤에핑FIVE26일컴백❤
하ㅠㅠㅠㅠ진짜 빨리 잡혔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무화난다
6년 전
BIG BANG 권지용  최승현언제나기다릴게
허위신고만 벌써 3번째인데... 아직도 안잡히다니 놀랍습니다. 경찰분들 빨리 잡아주세요오... 팬들도 에이핑크도 힘들 것 같아요오...
6년 전
진상중에 아주 상진상인데 빨리좀 잡혔으면 좋겠네요
6년 전
못 잡은 건가요ㅠㅠ 직접적인 피해가 없어서 그런가...ㅜㅜ
6년 전
무서어..
6년 전
유미  사랑스런윰블리
꼭 잡아주세요 왜 저러는거야ㅠ
6년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
아니 왜저래 요즘 진짜 세상이 이상해짐
6년 전