공지가 닫혀있습니다 l 열기
don9hanll조회 54717l 143
이 글은 6년 전 (2017/6/30) 게시물이에요
는 프로듀스 101 시즌 2>에 출연했던 연습생 김동한, 장대현, 조성욱의 소속사 '위 엔터테인먼트'  

연습생 일부 팬 및 사생들과의 친목이 의심되는 소속사.jpg | 인스티즈

연습생 일부 팬 및 사생들과의 친목이 의심되는 소속사.jpg | 인스티즈

친목 의심 정황 요약> 

1. 알려지지도 않은 숍에 찾아가 사진을 찍어 올리는 대포들 

2. 양도 불가한 무작위 추첨 팬미팅에 2000여 명의 신청자 중 하필 이 대포들이 추가 입장 

3. 소속사 관계자와 직접 대화를 나누는 등 접촉이 있었다는 팬들의 증언
추천  143

이런 글은 어떠세요?

이과여친  김용국
젭알 탈위해....
6년 전
탈위 필수네요ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 심각하다...탈위하자 호두야ㅠㅠ
6년 전
Aqours  ヨーソロー!
와 대박이다..................
6년 전
왕타이타이  빅스나뮤♥
탈위...탈위 제발...
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
아 심각하다...동한아ㅠㅠ
6년 전
무운태일  김종현 생일
헐.. 소속사 옆 카페에서 이벤트한다는건 거기 죽치고앉아서 애들 지나가나 안가나 보고있고 그럴의도로밖에는 안보이는데..그 많은 사람들이 사옥앞에서 서성이면.. 불쌍..
6년 전

6년 전
위 좋은 곳이라고만 알고 있었는데......
6년 전
진짜 이대로 냅두면 팬덤 박살납니다 빨리 잡아야하는데 소속사가 같이 저러고있다니 진짜 탈위 시급하다
6년 전
A.C.E  A.C.E JUN
이 소속사 되게 문제가 많네요... 방송할 때까지만 해도 소속사 완전 좋아보였는데
6년 전
친목은 팬덤 망하는 지름길인데... 왜 소속사들은 그걸 모를까
6년 전
아이구.. 동한이 어떡해 계속 뭔가 터지네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민

6년 전

6년 전
헐.. 대표가... 탈위소치...
6년 전
아이고..
6년 전
우지아장아장  ❤호시왕댯님탄신일❤
친목은 망하는 지름길이라는 걸 모르세요?...
6년 전
@sewoon_j  ★정세운데뷔하자★
제발 탈위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
친목은 팬덤 망하는 지름길이라는거 누구나 다 아는 사실인데 왜 소속사는 모를까..
6년 전
이런거 보면 소속사 없는 재환이가 젤 속편할듯
6년 전
NU`EST  쇼타임뉴이스트타임
아이고.........
6년 전
동한아 탈위하자...
6년 전

6년 전
에릭-남  내꺼
아흐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어디서 못된 것만 배워가지고
6년 전
집중호우  데뷔하세운
헐 세상에..
6년 전
아이고......
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
어이가 없네
6년 전
동한아....ㅜㅜㅜ
6년 전
애들아 탈위해....ㅠ
6년 전
Seventeen 17  ♥준잘남 준휘데이♥
ㅈ친목질 ㄹㅇ 사라져야함
6년 전
篁志季  타카무라 시키
제목보고 설마 위일까... 했는데 역시나 위였네요ㅠㅜㅠ
6년 전
난리네 탈위해 동한아
6년 전
탈위해 동한아 대현아
6년 전
탈위해줘 제발
6년 전
탈위 하자.nn
6년 전
Rhymer  브랜뉴 보이즈
오우.......심각.....
6년 전
말그미  인피니트뉴이스트셉틴
동한아.. 탈위해.. 여기 답없다 가족같이 챙겨준다더니..
6년 전
왕타이타이  빅스나뮤♥
여기 사장 착한사장코스프레하드만 친목질까지하네
6년 전
헐 심각하다
6년 전
이 대 열  잉피블락비NCT
동한아 진짜 탈위해...
6년 전
이 대 열  잉피블락비NCT
제발 진짜 진심으로 이런 거 볼 때마다 걱정되ㄴ다
6년 전
인피니트올수니♡  임영민❤
와 넘 심각하다
6년 전
진짜 심각하다...
6년 전
브랜뉴뮤직 김동현  홍대 건대
동한아 탈위해 제발...
6년 전
이거 진짜에요
저 이번에 위 팬미팅 갔다온 사람으로써 말씀드릴 수 있습니다
친목 심한거 맞구요 위 엔터 일처리 못하는 거 맞습니다

6년 전
제가 덕질 n년차 하는 사람으로써 말씀드리는 건데 위엔터 앞으로 행동 조심해야 할 것 같고,
피드백은 물론 앞으로 일처리를 잘하지 않는 이상
저 소속사에 있는 아티스트들의 미래는 없다고 생각합니다.
소속사의 기획력에 따라서 아티스트들이 더 발전할 수 있기때문에 소속사의 역할이 큽니다.
제가 팬미팅 가서 본 상황이 지속된다면 앞으로 어떻게 될지 막막하네요.
보석같은 아이들 케어 잘해주세요.

6년 전
하...
6년 전
문제가 많네요
6년 전
일 좀..
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
프듀 소속사 노답 왤케 많지
6년 전
6년 전
우성현  황진이선샤인
저번에 무슨 글 봤을때는 대표가 애들 되게 아끼는걸로 보였는데 이거보니까 또 아닌거같네.....
6년 전
헐... 소속사에서 그러면 어쩌냐 ㅠㅜ
6년 전
종천러  샤이니+엔시티
티켓 주는거는...3대 소속사 중에도 있던데...
6년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️

6년 전
처음에는 대표님이 우리 아들들~아들들~ 이러시길래 좋은 분이시다 걱정 없다 했는데...
6년 전
fate_number_for  위너♡+지성데뷔추카
진짜 엔터 산업에 규제 강화시켜야 한다고 생각합니다
소속사도 엄연한 기업이고 사람을 다루는 일이니 한층 더 강력한 규제가 필요한데 저렇게 구멍가게식으로 운영하는 회사 넘나 많아요 ㅠㅠ

6년 전
얘들아 탈위해ㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
6년 전
순둥이에리  먼훗날의전설이될걸음
헐..
6년 전
동한아 제발 탈위해줘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
indolence  2d랑3d둘다파는중
아 ㅜㅜㅜ 진짜 애들 소속사가 다 왜 저모양인지 ㅜㅜ
6년 전
탈위해 세명 다 제발
6년 전
장 준  영민아 데뷔해❤
좋은곳인줄알았는데 전혀..... 탈위길만걷길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐....
6년 전
탈위하자...제발..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동한아 탈위해... 진짜로......
6년 전
.....
6년 전
위에화 중국기업이에요??
6년 전
위에화는 중국 기획사고 본문에 나오는 위 는 한국 기획사에요!!
6년 전
최소 아이돌 사업 1도 안해보신 분들
6년 전
진짜 작은 소속사일수록 이런것부터 더 철저하게 잘 지켜서 탄탄하게 되야 하는데 너무 허술하네요. 특히나 연생들 안전관리는 기본중에 기본인데...
6년 전
탈위하자 제발....
6년 전
아이고ㅠㅠ
6년 전
헐....애들 잘챙겨주는 가족같은 소속사라고 생각했는데 문제가 많았네요진짜...ㅠ
6년 전
달의 고백  네가 있어 세상은 아름답고
망하는 지름길을 그대로 걷네 정신 좀 차렸으면
6년 전
탈위해 ㅜ
6년 전
진짜 제발 탈위해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
친목 맞는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀는 정말 답없는 회사가 많구나 브랜뉴 한아름 위에화 말고는 다 팬들 빡치게 하는 듯
6년 전
ㅠㅠㅠ동한아ㅠㅠㅠㅠ탈위해ㅜㅜㅜ
6년 전
탈위 하자... ㅠㅡㅠ
6년 전
방탄 전정국  엄청난 잡덕
소속사들 정말 하나같이 왜 이러죠...
6년 전
소속사 생각이 없는듯.....
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
와; 사생들 생기라고 도와주네....ㅜ
6년 전
와... 탈위 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보검  SEVENTEEN
어이쿠
6년 전
민현이 잘생겼다  눈물나게 빛날거야
탈위..
6년 전
제발진짜탈위했으면...팬미팅때부터느꼈는데 홈마들도 딴핑계되면서 양도받아서가고어휴..
6년 전
탈위 시급하다...
6년 전
오우....진짜 별로네요...
6년 전
김용선(27)  무무
대표가 잘못했네요..근데 경호원없다고 어깨 만진 팬 정말 싫고 thㅓLUV네요..
6년 전
사생이랑 회사 친목이 뭐 하루이틀도 아니고... 이젠 그냥 그렇구나 하게 됨......
6년 전
애들아 탈위해ㅠㅠ
6년 전
제발 탈위하자,,
6년 전
능률보카  히로아카 하이큐
동한 탈위 제발...
6년 전
호시와트  13+3+캐럿=17
탈위...
6년 전