공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤드준ll조회 16058l 3
이 글은 6년 전 (2017/7/04) 게시물이에요

대부분의 아이돌 팬들이 공감하는 브이앱 노답 삼대장.jpg | 인스티즈

(참고로 000은 나라 이름)

추천  3

이런 글은 어떠세요?

36.5c  ♡(๑'ᴗ'๑)♡
으악 인정합니다
6년 전
이쥬니  나는 너에게
충은 좀 그렇지만 업그레이드 브이앱 개노답 육형제...
6년 전
22222와 이거네여..
6년 전
6년 전
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
와 55555
6년 전
어!니부기  이젠 슈스길만 걷자
6666 속터져요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
20100609  무한함의 시작
88888 부들부들....턱끝까지 험한말이 차오르네요
6년 전
9999999999999마지막은 특히
6년 전

**
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
oppa unnie eng plz :)
6년 전
민석이만의 피피티 노예  토끼왕국잔치하는날❤
oppa eng plz
그놈의 잉플리즈... 한국인을 좋아한다면 한국어를 배우세요

6년 전
샤이니종현이 컴백했대요!!!!!  많이많이사랑해주세요
22222.....ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
빨대  .
6년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쎄이 하이 투 뫄뫄뫄 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오죽하면 애들이 먼저나서서 말하냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새가 날아든다  갓세븐
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대깨갓  대ㄱrㄹi가깨져도갓세븐
4444.....
6년 전
5555ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
단의은  
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
렛미  매일 뽐이를 생각해
77777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
88...하 애들아 받아주지마...
6년 전

성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
다른 애들 찾는 거 ㄹㅇ 공감... 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
+음지성 발언
6년 전
정세운'  스타쉽 일해
22 음지는 음지에서 해주세요
6년 전
33 음지를 양지로 끌고오지 말아요.....
6년 전
영어로 말해달라는것도!! 오죽하면 내여자가 한국어 배우라하겠냐 핳.....
6년 전
앓다죽을강영현  데식이덜사랑한데이
say hello to ☆☆☆fans~~~~ plz visit ☆☆☆ ㄹㅇ 대환장............
6년 전
SKT Bang 배준식  에바 꽁치야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제발 이름/ 루머 좀 그만 가져와....
6년 전
eng plz:(
저 내일 시험인데 공부하라고 해주세요
저 오늘 생일이에요!!
뫄뫄야 안녕!해주세요~
하트 눌러주세요~

으어어 적는데도 화가 밀려오네요..

6년 전
사람이 사람을 바꿔요  선호 탈큡해
영어로 해달라는거 진심 알아듣고 싶으면 배우라고 한국말 배우라고!!! 왜 가수들만 말하길바라고 자기들은 안하려하냐고!
6년 전
decaffein  라이관린 유선호
제 이름불러주세요~~!~!! Plz come to ~~~
6년 전
으악 개인정
6년 전
NCT DREAM 지성  최종목표=탈스엠
oppa eng plz......
6년 전
크나큰 박 승 준  오래오래 사랑나눠요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감.. 저거 3개 받고 eng plz~~~
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B alright  2주년빛내줄게세븐틴
아 ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸도 아니고 지극히 개인적인 얘기를 많은 팬들이 지켜보는 데서 왜자꾸 하는지 모르겠어요....근데 또 애들은 착해서 해줌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
그래서 권이 입버릇됨 시작하자마자 3개국어로 인사로 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PIECE OF BTOB  비투비
+ 댓글 프사 통일해주세요
이것도 ㅋㅋㅋㅋ 왜하는것이죠...
eng plz 는 볼때마다 이해X...

6년 전
ㅅㄱㄴ  YG 워너원 옹녤환
영어해달라는 거 ㄹㅇ 화딱지 우리오빠는 한국사람인데 왜 니들 말을 해달라는거냐 대체
6년 전
MISS ME?  기다릴게 아이오아이
저 시험인데 시험 잘 치라고 해주세요ㅠㅠ 도..... 오빠야 애교 좀 해주세요!! 도....
6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
영어 해달라는 거 세상... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 한국 가수거든여???
6년 전
승가니  승관아 정말 사랑해
핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
와 방금 본 브이앱에서 봣던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일이라고 하는 댓글 몇개를 봣는지
6년 전
ADV  틴틴틴
제발...
6년 전
와 ㅇㄱㄹㅇ입니다
6년 전
와 넘 좋은데요 걍 브이앱 전체 오프닝 vcr로 띄웟으면 좋겠네요
6년 전
하 인정...
6년 전
보기만해도 부들부들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
淨漢  정한
ㄹㅇ 화남.....구만훼...
6년 전
첫사랑니  
세이 하이 투 브라질,,
6년 전
  슴셋 임영민 못잃어
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정......
6년 전
우현우현우현이  남우현♥나
아 자기 이야기 열심히하고 있는데 타멤버 찾는거 진짜 싫어요.....
6년 전

6년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아 ㄹㅇ...제발 왜 그러는 거냐
6년 전
브이앱 시작할 때 오늘 생일이신 분 축하드리고 시험이신 분 화이팅하시고 민지유리지민아영선희지선수정 이름 불러드렸어요~ 하고 시작했으면..
6년 전
이름불러 달라고 하는거랑 음지발언 제발...그만
6년 전
ㅁㅈ요 당장 저 일욜에 부기앱보는데 저런것들때문에 미치는줄알았네요....우리애들 한국 가수니까 너희들이 한국어 배우시고요 생일 축하는 친구들한테 받고 시험 응원은 가족들한테 받으세요 그리고 다른애들 근황은 다른애들 브이앱할때!!!!제발!!!!아악!!!!!!!!
6년 전
애들한테 궁금한걸 물어봐달라고요 좀!!!!!!같이 브이앱보는 시청자 상황 안궁금합니다 좀!!!!!!!ㅈㅔ발!!!!쓸데없는 얘기 하지마요!!!문답타임 그러라고 있는거 아니에요 제발!!!좋아하는거 뭔지 쉬는날엔 뭐하며 보내는지 밥은 잘 먹고 다니는지 이런걸 물어보라고요!!!포커스를 가수한테 맞춥시다!!!!
어휴 속시원하네요

6년 전
뜬금없지만 이거 그 잭슨이 세이 하이 투 브라질~~하는거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아오 진심 짜증
6년 전
핵인정
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
심히 공감
6년 전
권순영앤리치앤핸섬  원더걸스세븐틴블락비
내일 시험이면 가서 공부해ㅜㅜㅜ여기서 댓글 달고있지 말고ㅠㅠㅠ 맨날 시험 잘보라고해주세요~!~!
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이앱은 본 적 없는데 저기 예시만 봐도 속터짐...
6년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
세이 하이 투 브라질~ 하이 필리핀~
6년 전
그놈의 잉플리즈 한국어를 배우고 보지 그럼ㅋㅋㅋ
6년 전
잉글리시 플리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할 격공 진짜... say hi to 넘 많고요 ㅠㅜ 애들아 받아주지마 ㅠㅜㅜㅜ 그리고 없는 멤버 찾지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ 있는 사람 보라고!!
개인적으로 두번째 보다는 eng plz ...

6년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
애들이 보면서 영어 열심히 공부할게요! 하는데...
울 애들은 한국 가수고 한국 가수 좋아하면 한국어를 배워...

6년 전
시험기간이라고 하는 것도. .. ㅠ ㅠ ㅠ.
6년 전
김종현 (JR)  NU'EST
일요일에.. ㅎㅏ 오랜만에 소식 전하러 온 브이앱이었는데 say hi to ~~ 좀 그만했으면. 생일인 거 안 궁금하고 시험인 것도 안 궁금해요.
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전