공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배고프ll조회 24790l 1
이 글은 7년 전 (2017/7/05) 게시물이에요

조민아 아뜰리에 고객 인스타 댓글 | 인스티즈

이후 수정된 공지

추천  1

보통 저런식으로 손님 대하면 손님 떨어져나가지 않나요????
7년 전
궁금해서 가는손님들이 많더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제원이  잘생기면다오빠야
논란이많은데도 손님이 많구나...
7년 전
가격도 터무니없고 눈닫고 귀닫고 고객들 말도 안듣는거 같은데 왜자꾸 구매하러 가는지가 의문,, 그냥 다들 안가면 알아서 망할텐데
7년 전
공진혁 (22)  Lunatichai
오해하시는 분이 계서서 올린다는 말 덧붙인거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
222222222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬링파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸렬.....
7년 전
333333333333333성격보임 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사과를 해요 사과를 죄송합니다 한 마디를 안하네 진짜 딱밤 때리고싶음
7년 전
본인이 오해를 하게 했으면 그게 잘못인거고 그럼 사과를 해야지 5살 짜리애도 본인이 잘못하면 사과할 줄 알아요~
7년 전
사과하면 죽는 병에 걸린것도아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저래도 손님 있다는 게 신기
7년 전
결국 자기 잘못인데 끝까지 사과는 안 하지
7년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
사과하면 끝날일을...
7년 전
공지바꾼것도 1절만 하시지.. 약간 저격식으로 올려놓으셨네요
7년 전
계속 장사가 되는게 신기..
7년 전
아몰랑  Happy
잘못해놓고 니가 오해래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
논란이 끊이지 않는데 손님도 꾸준히 있구나.. 신기 신기...
7년 전
만약에 니가 족발이야  뭐하니?얘야뭐하니?
석연찮은 부분을 찾아와서 얘기하지않는다고 당황스럽다는 건 뭐야...
7년 전
박우진!  하고 불렀다
어이구...
7년 전
조민아씨는 한달이 25일이랍니다
다들 참으세요

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ아 이댓 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
....뭔가 뿌듯하네요(부끄)
좋은하루되세여o(^-^)o \(^o^)/

7년 전
항상 저런 거 보면 고집이 상당한 듯....아니면 오로지 자기 만의 생각에 빠져서 사시나? 저런 데도 손님이 꾸준히 있는 게 진짜 신기....
7년 전
장사하기 싫은거지
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
직접 찾아와준 손님한테도 저렇게 구는거보면 ㄷㄷ하다
7년 전
저래도 손님이 있는 게 신기
7년 전
저 논란있기 전에도 방문하시는 분들 대단...
7년 전
손님잃었네..
7년 전
사과하면 끝날 일을 참.....
7년 전
지금은 연옌 아닌걸로 아는데 이분글 안봤으면... 올라오면 왜 저럴까 싶은 내용만 봄
7년 전
와우 진짜 말 안통한다
7년 전
오우 ...고구마 먹은거 같다
7년 전
와.... 장사하기쉬워보임.. 내맘대로 내멋대로~!
7년 전
와우...
7년 전
아니 사과 한 번이면 잘 끝날 일을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어우 몹쓸 자존심.. 사과 한 번이 그리 어려운지
7년 전
응가나라  32오빠6성재탄신일
아이고..
7년 전
사과할줄을 모르네...
7년 전
블로그에서 수정했음 인스타에서도 수정하는 게 맞는 거 아닌가요??? 인스타에서도 공지 볼 수 있게 하려고 했던 거일 텐데 자기가 변동사항 수정 안 해놓고 그거 보고 사러 간 사람한테 왜 머라구 하지 수정 안 할 거면 인스타엔 공지를 왜 올려... ㅠㅠ 저건 조민아 과실...
7년 전
논란이 많은데 왜가는거지? 얼마나 별로인지 알아보러 가는건가
7년 전
도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장사는어떻게계속되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
죄송하다는 말씀은 없으시구낭..
7년 전
ㄹㅇ걍 사과한마디면 될걸 끝까지안하네..
7년 전
온유  
하이고오...
7년 전
공정거래위원회가 잠시 머물다 가면 좋겠어요
7년 전
222222222222222222222 공감합니다
7년 전
3e33333 잠시 머물다 가 주세요...
7년 전
사과하면 끝날일 가지구
7년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
헤헤~~mang hae ra>_<
7년 전
WANNA ONE 배진영  곧 탈씨구 할 거임
사과하면 될 걸...
7년 전
Haknyeon  크래커 주학년
와... 진짜 왜사먹지 진짜 왜왜왜왜
7년 전
Lunatic하이  Tape2
아직 손님 있는게 신기..
7년 전
아니 사먹는 사람도 노이해...진짜로....왜???
7년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
사먹는 사람이 있구나...
7년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
인스타그램에는 공지 수정 안 해놓고 오해는 무슨 오해야...
7년 전
'人.'  EXO 레벨
얼마나 장사가 잘되는거지...
7년 전
MON
죄송하다는 말 한 마디가 그렇게 어려운 말인가요? 매장에서 클레임 걸어도 죄송하다는 말 안 할 것 같네요.
7년 전
손님이 있는게 신기하다
7년 전
저기 아직도 되는게 신기하네 죄송하단 한마디 하기가 그렇게 어렵나..실수한거 맞잖아여..
7년 전
7보컬7래퍼7장난꾸러기  비투비와 5번째 봄
죄송하단 한마디가 어렵나요....
7년 전
톰123  뚱인데요?
계속 장사가 되는 것도 신기
7년 전
헐 대놓고 저렇게 말하다니..손님 떨어지는거 안두려운가....
7년 전
저렇게 고객 응대하는데 꽤 오래 장사하는게 신기하네
저 동네 사람들이 착하신건가 아니면 누가 계속 호기심으로 사주나...

7년 전
저게 왜 오해얔ㅋㅋㅋㅋ공지를 제대로 안해놓고
7년 전
아니..제발 안사먹었으면 ㅠㅠ
7년 전
아직도 손님이 있다는게 신기.....
7년 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
왜자꾸 팔아주는지 모르겠다 대체제가 없는것도 아니고 더 나은가격에 더 나은제품이 깔렸는데
7년 전
와 아직도 하는구나..
7년 전
대체 아직까지 장사할 수 있는 이유가 무엇인지 이해가 되지 않네요..
7년 전
가건 말건 본인 자유기는 한데 궁금해서 가지는 않았으면 좋겠네요.. 그러니까 아직 남아있죠..
7년 전
조민아베이커리 언제문닫나요?
7년 전
진심 왜 사요... 뭐 좋은게있지?
7년 전
장사가 되는게 신기하다 ㅇㅅㅇ.... 호기심인가 아니면 인터넷에 올라오는 내용들보다 나은건가?
7년 전
찾아보니깐 나이도 있으시던뎀 창피를 모르시나..?
7년 전
저래도 궁금하다고 사먹는 사람은 사먹으니까ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안망하는게 신기함ㅋㅋㅋ
7년 전
업소측 과오로 인스타 공지에 중요 사항을 '누락'한 것이지, 손님이 '오해'한 건 아닌 것 같은데요.. 손님이 내용이 누락되지 않은 공지를 보고 잘못 이해했다면 그때 '오해'라는 단어를 쓸 수 있는거죠
7년 전
진짜 고집이 대단한듯
7년 전
권지용 (GD)  방탄 빅뱅 로이킴
오 역시 베이커리계의 ㅅㄹ!
7년 전
주묘닝  영원히 아름다운 빛
저러는데 사람이 가요..?
7년 전
어휴 저 베이커리 ㄹㅇ 별로
7년 전
제가 장사하는 사람이었으면 죄송하다하고 계좌받아서 환불 다 해드릴거같네용 어쨌든 공지 잘못올려서 혼란준건 제 과실이니까요
7년 전
222 아니면 죄송스러운 마음에
손해보신 가격만큼+사과의 마음만큼
맛난 빵 더 챙겨드리든가...
장사하면서 제일 중요한게
성실한 직원, 훈훈한 단골손님같은
자기 사람인데
저런식으로 운영하는데도 안망하는 게
신기할 다름이네요 ㅇㅅaㅇ

7년 전
왜 가는지 모르겠다... 진짜 내가 저 사람이라면 짜증났을 듯.. 그 전부터 인스타나 블로그에 자기 글 올린 거 알았을텐데 그래서 그런지 온라인상에서 더 예민한 거 같네요.
7년 전
그냥 죄송합니다 한마디면 끝날일을....
7년 전
가다가 봤는데 핵 신기.. 하지만 퀄리티와 가격을 알기에 그냥 지나쳐감ㅋㅋ 근데 제가 갔을 때도 손님이 나오더라구여..
7년 전
여전하네...
7년 전
저래도 운영되는 게 신기할 따름
7년 전
역시인성노답
7년 전
오해라고만 명시하고 결국 사과는 안했네요..
7년 전