공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 79950l 2
이 글은 6년 전 (2017/7/07) 게시물이에요
[단독] 티파니♥그레이, 3년째 핑크빛 열애 중 | 인스티즈
(서울=뉴스1) 황미현 기자 = 그룹 소녀시대의 티파니와 래퍼 그레이가 3년째 열애 중이다.

7일 다수의 관계자들에 따르면 티파니와 그레이는 지난 2015년 말경부터 열애를 시작, 3년째 핑크빛 관계를 이어오고 있다.

다수의 힙합계 관계자들은 "그레이와 티파니가 만나고 있는 사실은 래퍼라면 다들 알고 있는 사실"이라며 "두 사람이 서로에게 푹 빠져 예쁜 커플의 모습을 보여주고 있다"고 입을 모았다.

두 사람은 지난해 1월 한 차례 열애설이 난 바 있다. 당시 양 측은 열애설을 부인, "친구다"라고 밝혔으나 이는 연애 초기라 조심스러워했다는 후문이다.

티파니와 그레이는 지난해 뉴욕 등 해외 여행을 함께 가며 여느 커플과 같은 알콩달콩한 데이트를 했다. 관계자는 "따로 출국, 현지에서 만나 데이트를 한 것으로 알고 있다"고 말했다.

이와 관련, SM 엔터테인먼트는 "친구 사이인 것으로 안다"며 여전히 조심스러운 입장을 취했다.

두 사람이 인연을 맺게된 것은 2015년 음악 작업 중 마주치면서다. 티파니가 솔로 앨범 논의를 위해 AOMG 소속 차차말론과 회의를 하던 중 자연스럽게 그레이와 인연을 맺게 됐다.

티파니는 소녀시대 멤버로서 국내외 높은 인기를 끌고 있는 아이돌 멤버이며 그레이는 최근 힙합신에서 손에 꼽히는 프로듀서로 정평이 나 있다. 그레이는 감각적인 작곡 능력으로 가수들이 함께 작업하고 싶어 하는 래퍼로도 유명하다.

hmh1@
추천  2

이런 글은 어떠세요?

와 대박이다
6년 전

6년 전

6년 전
축하드립니다!!
6년 전
용덕행덕  아쎄~
헐 스엠에서인정했어요?
6년 전

6년 전
황미현 기자...
6년 전
대박
6년 전
예전에도 기사 나지 않았었나..?
6년 전
청춘찬가  花樣年華
ㅇ0ㅇ...
6년 전
예전에도 기사나지 않았나..?
6년 전
본문에 스엠은 친구사이래요
6년 전
SM 엔터테인먼트는 "친구 사이인 것으로 안다"며 여전히 조심스러운 입장을 취했다.
http://instiz.net/pt/4634049

6년 전
아 이거 예전에도 한번 본적이 있는거 같은데
6년 전
이 구역 대표 LIGHT  하이라이트 콜링유
?!?!?!?!
6년 전
할 댑가
6년 전
본문에서 스엠은 친구사이라는데...
6년 전
헐!
6년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
예전에 막 페북에서 난리 아니였나
6년 전

6년 전
본문에도 스엠이 친구사이라카는데 제목은 어째서..
6년 전
헐?
6년 전
엄청옛날부터 많이들은거같은데..
6년 전
헐..대박이다..전혀예상치못한조합
6년 전
엥 본문에서 스엠이 여전히 친구사이라고 했다는데 왜 저런 제목으로 기사를 낸거지..
6년 전

6년 전

6년 전
뭐야 피셜아니네
6년 전
와 헐..
6년 전
??스엠이 친구사이라고 했다는데.
6년 전
Lunatic하이  Tape2
기사에서 스엠에서 친구사이로 안다는데 왜 기사는 저런거죠?
6년 전
3년????!?!?!?!
6년 전
확실한 게 아닌 것 같은데요ㅠㅠ
6년 전
이와 관련, SM 엔터테인먼트는 "친구 사이인 것으로 안다"며 여전히 조심스러운 입장을 취했다.
http://instiz.net/pt/4634049

6년 전
오잉? 글이랑 제목이랑 안 맞는데욤....
6년 전
권지용 (GD)  방탄 빅뱅 로이킴
3년...? 닉쿤이랑 사귈때 아닌가요?
6년 전
222222 그니까요.... 그건 말이 안되는것같아요
6년 전
알쓰  Make Me Love You
닉쿤이랑은 2015년 중순에 헤어졌다고 기사 떴고 본문 상에는 2015년 말이라고 나와있네요.
6년 전
엥 이거 옛날에 뜬 열애설 아니였나요?? 그때 부인했던거로 기억하는디....
6년 전
피셜도 아닌뎀...
6년 전
아이돌한테돈쓰고그런사람아닙니다저  안녕하세요 남우현 통장입니다.
축하드려요
6년 전
왜 나 사귀고 있다고 생각했지.. 무슨 열애설이 났었나요 예전에?
6년 전
Agust ' D  포토샵하는 달몽이
222!! 저도 왜 사귀고 있는줄 알았죠?
6년 전
예전에 한 번 떴었을걸요??
6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
예전에 찌라시로 떠돌던 거 아니였나여...
6년 전
다시 만난 세계는 너야  야 서현!생일이냐?
...? 저번에도 떴는데 파니가 출국하느라 아침 일찍 일어나있어서 5분만에 반박기사 나온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
9ㅣ욥
6년 전
엥?? 옛날에 사귄다고하지않았었나...???
6년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
엥? 전에 한번 기사 났었을때도 친구사이라고 하지 않았나?
6년 전
이거 예전부터 돌던 얘긴데 저번 기사 터지기 전에 지인한테 한 발 먼저 들었어서
6년 전
오우 축하드려요!!!!
6년 전
에바
6년 전
음?
6년 전
본문에서는 친구 사이라고 했다는데...
6년 전
헐 ..
6년 전
스엠은.. 맞으면 맞다고해요.... 아닌거같은데..
6년 전
임윤아.  소녀시대
본문에선 친구사이라고 했는데 왜 제목은 단정짓나요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
하 성 운  워너원 서열꼴찌
3년????
6년 전
여름지성  사랑해
아니라매 홀 쩔어
6년 전
EXPECTO PATRONUM  Gryffindor
본문에는 친구사이라고... 제목 내용 불일치 뭐죠...??
6년 전
원주  스물넷,스물둘 시작

6년 전
Super Broccoli  솟벨엔
본문에서 친구사이라했다는데 제목은 열애중
15년 말부터 연애했다는데 3년째?

6년 전
또 덮을거 생겼남,,,?
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
그쯤이면 공개연애중 아니였나요?
6년 전
저번에 아니라고하지않았나?
6년 전
에스엠이 친구 사이라 했구먼
6년 전
15년 말에 만났는데 제목은 왜 3년
6년 전
깡소주  야서현!생일이냐?
기사 개그하나... 2015년에 처음 만났는데 왜 3년이며 본문에 스엠이 부정한건 왜 들어가있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 쓸거면 말이라도 맞추고...
6년 전
3년이면 2014년 7월이라 다른 분이랑 연애중이었을 때로 기억하는데...
6년 전
깡소주  핏불테리어
본문에 대체가 맞는 게 없어서 헛웃음만 날 지경이네요
6년 전
둘이 전에 한번 기사 났었나...? 왜 이렇게 잘 어울려보이지...?
6년 전
작년에 기사 난 적 있어요. 그때도 아니라 했는데...(이마짚
6년 전
3년이요???
6년 전
김용국(96)  용국이미래여친나야나

6년 전
전에 한번 기사났는데 아니라고 했고 이번에도 아니라고 친구사이라고 스엠이 그랬어요
6년 전
몇년전부터도 둘이 사귄다고 기사났었는데
6년 전
부인기사 떳네욤 스엠이 아니래용
6년 전
ㅌㅇㄹ  Make Me Love You
아니에요. 스엠이 친구사이라고 합니다
6년 전
아니래요
6년 전
ㅇㅏ 아니구나
6년 전
그레이색 티파니..?
6년 전
toujours belle  영원한 아름다움
아닙니다~~
6년 전
아닙니다 공식입장 나왔어요
6년 전
몇번을 아니라고 말하냐 파니좀 내비둬라
6년 전
티파니 측 "그레이와 열애설? 친한 동료사이" (공식)
출처 : 엑스포츠뉴스 | 네이버 TV연예
http://naver.me/xAmFXLUD
아닙니다^^

6년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
뭐지 기사 그냥 자기 마음대로 쓴건가ㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
정 채 연  소녀시대 0805
아... 제발.... 아니에요ㅠ
6년 전
아오 진짴ㅋㅋㅋㅋ제목이랑 내용 1도 맞는것도 없고 아니라고했는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스엠은 맞으면 맞다하던뎀
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
아니래용
6년 전
스엠이 아니라는데...
6년 전
아니라고 뜬 건 뭐였지 아까
6년 전
스엠 반박 기사 떴어요 흑흑
6년 전
아니라네용 ^0^
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
친구래요, 친구... 'ㅅ'
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
제목만 보고 속을뻔 했네
6년 전
조에  윈터우즈
호에에ㅔ
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
뭐가 자꾸 터지네
6년 전
헐 충격
6년 전
with chen  엑소 첸 팬페이지
스엠은 맞으면 맞다고 하는데..
6년 전
스엠에서 아니래요.... 우리 파니 ㅠㅠ
6년 전

6년 전
아니래요~~~
6년 전
홀...
6년 전
Henry  헨리
우왓3션이라니 축하드려요
6년 전
http://entertain.naver.com/now/read?oid=311&aid=0000752041
스엠에서 "친한 동료사이일뿐" 열애설 아니라고 공식 기사 떴습니다!

6년 전
서주현  소녀시대
몇년 전인가 그때도 함 열애설 떴었는데 아니라고 했는디 아니람 아닌 거지 거
6년 전
왜 엄청 예전에 한번 본거같지...
6년 전
배큐이  엑소에 인생배팅
앵 스엠이 아니라그랬는뎅...
6년 전
林 煐 岷  브랜뉴즈
어휴 내새끼들 컴백 대박 나려나 보네 컴백 전에 억을호성 기사 계속 터지고
6년 전
민트색  민트
SM에서 아니라고 한거 본문에 써놓고 제목은 왜그렇게 쓰세요 기자님...
6년 전
저번에 둘이 열애설 뜨지않았나요????
6년 전
오ㅏ 댑악 댑악
6년 전
저번에 친구사이라고 했었지 않아요??
6년 전

6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥 ☁
3년......대박
6년 전
진기야ㅠ  포동포동
?? 옛날에 사귄다고 하지않았옷ㄴ나
6년 전
엇 이거 전에도 말 나왔던 것 같은데
6년 전
피셜로 아니라던데
6년 전
오 진짠가..? 대박
6년 전
http://m.entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000752042
양측 다 부인했습니다 다른 기사도 좀 읽어주세여..

6년 전
No.52 'ㅅ'  ♡백현이 등번호로 저!장!♡
아니랍니다~~~~~~~~피셜 나왓ㅆ엉요
6년 전
애기참새  • 워너원 •
아니라네요~~~~
6년 전
이거 너무 말이 안맞는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15년도부터 사겼는데 3년동안 열애고 본문에는 sm은 친구사이인것으로 안다고 열애기사뜨고 아니라고 반문기사 오조오억개뜸
6년 전
호순영시  세븐틴
저번에도 아니라고 하지 않았나...??
6년 전
닉쿤이랑은 헤어졌나요??
6년 전
헤어진지 오래됐습니다
6년 전
아 헐 감사합니다!!
6년 전
열애설 부인이라는데..
6년 전
탱구르르르  날개는꿈그리고하늘로
아니라잖아요~~~~~~~~~~
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
엄청 예전에 봣는데 이거
6년 전
할 대뱍
6년 전
36.5c  ♡(๑'ᴗ'๑)♡
헐 대박이다...
6년 전
3년????
6년 전
이미 사귀는 줄 알고있었는데... 찌라시였다니...
6년 전
민현이 잘생겼다  눈물나게 빛날거야

6년 전
주현아 종현아  서현 뉴이스트 지코
아니에요~
6년 전
아닙니다~!~!~!~~~~!~!~! 댓글 좀봐주세요 ~~~~아니에요!!!!!!!
6년 전
성윤  ❤인피니트
아니라고 하네욤
6년 전
'-'
3년은 15년 16년 17년 이렇게따지는건가..? 말이면 아직 2년도안된거고 친구사이라는데ㅠ무슨..
6년 전
와우
6년 전
Amber J. Liu  f(x) 끝까지 놓지 않을게
스엠 진짜 사귀는데도 부정해서...
6년 전
스엠 이제까지 사귀면 사귄다고 인정하지 않았나요..?
6년 전
아뇨 수연이 소속사가 인정하지말라해서 인정안했다가 소속사 나오고 인정했어요
6년 전
아아 이제까지 많이 인정했길래 그런가보다 했는데 제시카가 있었군요
6년 전
넹 그래서 전 슴 열애기사 인정하든 말든 일이나 했으면 좋겠다는 마인드로 덕질을 합니다...ㅎ
6년 전
이순규 전용 발닦개  소시 건들면 물어요
스엠이 친구사이라는데 왜 멋대로 열애중이라고 단정짓고 기사내는지 모를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
헐 예전에 누가 사귄다고 그랬던거 같은데 헐!!
6년 전
이순규 전용 발닦개  소시 건들면 물어요
본문에도 sm이 부인했다고 적혀있고 양측 다 아니라고 기사 뜬거 있어요! 아니라고 했는데도 기자분이 멋대로 단정짓고 기사 쓴거니 오해 없으셨으면..8ㅅ8
6년 전
아 그랬군요!! 알려줘서 고마워요
6년 전
S.M. ENTERTAINMENT  엑소짜릿해늘새로워 *'ㅅ'*
스엠이 아니라는디...
6년 전
본뭉에 스엠이 친구사이랬다는뎁 왜 기자가 맘대로 ㄱㅡ러지...
6년 전
임팡팡  너는 love
아니래요.......
6년 전
우주가 돕는 센터  먼 훗날에 전설이 될 걸음
슴이 아니래요 ~!
6년 전
아니라고 오피셜 떴습니다......
6년 전
아니래요...!
6년 전
맨날 열애설 뜰때마다 덮을거 생겼냐고 하는데 정치소식은 시사뉴스에 조금만 관심 가지면 다 아는걸요ㅠ
6년 전
부인했던데용?
6년 전
와 놀랬어요~~
6년 전
응~아니야~
소시 곧 컴백해요~~~많이 기대해주세요~~

6년 전
DE MI FLOR  0511티파니솔로데뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네 이쪽은 아니라고하시네여ㅋㅋ왜자꾸 아니라는기사를 내시는지
6년 전
그래서 사귀는건가요 아닌건가요
6년 전
개인연습생 김 재환  워너원 데뷔 ❤
엥 저번에 아니라구 했지 않아여 ??
6년 전
이번에도 아니에요!
6년 전
윤두준_  두두
아니래용
6년 전
응 아니야~
6년 전
호구와하트  빨리읽으면호그와트
내용엔 SM이 친구사이라고 했다는데 왜 맘대로 단정지으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
기사를 왤케 맘대로 쓰는거지....아니라고했는데ㅋㅋ..
6년 전
시간여행한줄...
6년 전
헐 예전에 찌라시로 들었었는데...진짜였메...
6년 전
임팡팡  너는 love
이와중에 티파니 엄청 옙브다ㅠ
6년 전
피셜로 아니라고 떴어요 자는 뭐 에스엠이 연애설 인정안하거 보면 진짜 아니라고 생각해요
6년 전
소원  지금 앞으로 영원히
아니에요~~~~~~~~~공식입장으로 아니라고 피셜떴어요~~~~~기사 막 쓰네
6년 전
김태연!!!!(와장창  모찌모찌
아니래요 ~~~
6년 전
익남  ██████████
와우 3년..
6년 전
아니라는데 이미 틧터에는 진짜인거처럼 퍼지더라고요..특히 해외에서. 기사 왜 이렇게 낸거지ㅜㅜ
6년 전
청아탱  소시 방탄 임영민♥
아니래요~~~ 파니 저랑 사귀는뎅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
아니래용
6년 전
헉대박엥 아니라구욤?
6년 전
증거 1도없으면서...
6년 전
아니라네요
6년 전
EㅐOㅕLㅣ  ♡지금은 소녀시대♡
사진없으면 기사 막 쓰지 않았으면..사진있다해도 애 사생활 침해한것같아서 화나는데 아무 근본없는기사는 더 화나요 ㅎ
6년 전

6년 전
기자님이 스엠 피셜 가사에 써놓고서는 제목은 왜 저렇게...아니라잖아요 기자님...
6년 전
플오당합 서쿠  알다가도 모를 됴경수
이 얘기만 3번째 접하는데 3번 다 구라....
6년 전
내롤모델은민윤기  슈가확녹여버린다
부럽다,,
6년 전
Ρ
에?
6년 전
아니라는데 두번째기사가
6년 전
아 아니구나...
6년 전
댓글 안 봣으면 사귄줄 알았어요.... 아니구나...
6년 전
메타묭  먀앙
그레이색 티파니?
6년 전
소시컴백대박날라나보네^^.
6년 전
형...라디오에서...그냥 친구라면서요...오빠....흑
6년 전
아니 사실 확인도 안하고 기사 막 써도됨? 나도 기자나하까???
6년 전
쿠로오 테츠로(MB)  순간이 아닌 영원으로
기사는 스엠이 친구라고 했다면서 왜 열애 확실한것처럼 말하지... 아니라면 아닌거짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빼박투샷찍혀야 인정할듯
6년 전
아니군요
6년 전
인호  여름의 너에게
아 심장 떨어지는 줄 알았는데 우리 누나 ㅠ
6년 전
S.H.Y  야 서현! 생일이냐?
??
6년 전
15년 말이면 1년넘고 2년째인데 3년??
6년 전
와 3년... 대박이다
6년 전
본문에 부인했다고 나와있어용 안 사귄대영
6년 전
감사합니당~~
6년 전
레알인가......
6년 전
아니래영
6년 전
아항! 감사합니다!
6년 전
나세 히로오미  경계의 저편
닉쿤이랑은 몇년도에 헤어졌어요?
6년 전
2015년 5월경에 기사 났어요
6년 전

6년 전
안 사귄대영
6년 전
o엠블랙  양승호
오?
6년 전
o엠블랙  양승호
아 사귀는거 아니구나
6년 전
오홍
6년 전
아니 본문에 sm 부인 의견 써놓고 연애 중이라 공지하는건 무슨 짓임
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
응...?
6년 전
와...
6년 전
올... 행쇼
6년 전
그..레..이..
6년 전
홀 예쁜사랑하세용..
6년 전
댓글안봤으면 속을뻔햇겟다
6년 전
반백현  맑은 봄날 같이 푸르던 시간
헐 예상하지도 못한 조합
6년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
정치계에서 또 뭘 숨기려고 자꾸 이런 기사가 나나요...503 풀려나나요
6년 전
GRAY  의 50가지 그림자
!!!헙
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
저번에 아니라고 뜨지 않았었남..
6년 전
3시9분  탱시
15년 말부터면 지금 1년 7개월 된 상황인거고, 기사 마지막 쯤에 부인한것도 적어놓으셨으면서 왜 기사화 된건지 모르겠네요
6년 전
3시9분  탱시
대체 기사에서 맞는 부분이 뭔지... 기사 이렇게 쓰지 마세요.
6년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
헐 뭐야 그럼 지난번에 떴던 게 맞았네
6년 전
3시9분  탱시
오늘도 아니라고 했답니다!
6년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
헉 고마워요 스피드 웨건~~~~ 하마터면 착각할 뻔 했네여 감삼다ㅠㅠㅠ 즐티하세요 ♥
6년 전

6년 전
헉 착각할뻔했네..
6년 전
아 전에도 열애설이 났었구나
6년 전
윙크훈  워너원 박지훈
데자뷰 같더라니 진짜 예전에도 기사가 났었구나
6년 전
끝까지읽어야하는군
6년 전
  뚧꿻뺣쨟쒭
ㅇㅂㅇ? 2015년 말부터 사귀었는데 3년이 됐다구요??? 잠이 덜 깬 상태에서 쓰신건가
6년 전
순간 2015년이 3년전인가 하고있었네요...
6년 전
NCT U 문태일  비트주세요
맞는지는 모르는 일이지만 그냥 뭔가 엄청 잘어울리네요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 비슷한 느낌으로? 예쁘고 잘생겨서
6년 전
아가봉  반짝반짝
?!
6년 전

6년 전