공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 23610l 3
이 글은 7년 전 (2017/7/09) 게시물이에요

아무리 봐도 걸그룹스럽게는 안웃는 여자친구 신비.gif | 인스티즈

아무리 봐도 걸그룹스럽게는 안웃는 여자친구 신비.gif | 인스티즈

호탕

추천  3

택운 새똔  VIXX BUZZ
걸그룹스러운게 뭐에여? ㅇㅅㅇ
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
555잉하고 들어왔네요
7년 전
7년 전
7년 전
성윤  ❤인피니트
7년 전
999 성별 뒤에 ~스럽다 붙이는 거 아직도 있군요 !
7년 전
7년 전
7년 전
꼼데 민현  Daybreak명곡
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
민현이 잘생겼다  눈물나게 빛날거야
7년 전
WANNA ONE 배진영  곧 탈씨구 할 거임
7년 전
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
7년 전
7년 전
7년 전
22 제목보고 읭 스러웠던
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
최애라  떨린단말이다
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전

저렇게 웃어도 이쁜건 얼마나 이쁜걸까
7년 전
핸섬빵민  파카 포뇨 짼 콜
7년 전
33....쥬륵
7년 전
꼬였습니다  aka 꽈배기
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다솜이랑 제시카 닮았다
7년 전
보면서 같이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해
7년 전
걸그룹스러운게 뭐지? 어떻게 웃든 웃는건 자기 마음인데 걸그룹스러운건 뭔가요?
7년 전
유선호 안경  덕후입니다.
보면서 나도 표정따라 웃게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너의 앞길엔 행복만이  ♡나로말할것같으면♡
유쾌글 같지마는 ~~~스럽다 뭐 이런 단어가 없어지면 참 좋겠어요! 8ㅅ8 신비 예쁘다!
7년 전
걸그룹스럽게? 어떤걸 말하는건지
7년 전
걸그룹스러운게 뭐지요? 신비 웃는거 귀엽고 호탕해저 굉장히 좋아합니다ㅎㅎ
7년 전
으아아악 황은비 웃는 거 기여어 죽겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
우리 띤 너무 사랑해ㅜㅜㅠ 어떡해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너다운 모습들이 너무 좋고 사랑스러워 나와 겨로내ㅜㅜ

7년 전
톰 리들  VOLDEMORT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
7년 전
걸그룹스러운게뭔데..걸그룹은 호탕하게 웃으면 안되나 웃는거 이쁘기만 하구만
7년 전
신비 조앙
7년 전
레드벨벳 리더 아이린  식혜주세요 식혜
프레임 씌우네 또
7년 전
Red VeIvet Irene  나를 사랑한다면 나를 구원해
걸그룹스러운거 그거 뭔데.... 그거 어떻게 하는건데.. 그렇다고 진짜 알려주진 마세요... 그런 게 존재할리도 없고 그렇게 나누는 자체가 같잖으니까요.....
7년 전
걸그룹스럽다 이런 말도 있었나요?
7년 전
박꾸까  윙딥
걸그룹스러운게 뭐죠??
7년 전
ㅋㅋ볼때마다 정윤희?? 배우 닮음
7년 전
되게 아프게 웃는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
걍 대부분 걸그룹들 같지 않다는 마ㄹ 아닌가염 그렇게 기분 나쁠 단어는 아닌 거 같은데...
7년 전
?? 걸그룹스러운 웃음이 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 호탕하게웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 예쁨
7년 전
와 얼굴이 이쁘니 저렇게 웃어도 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 딱 저렇게 코 주름지면서 인상쓰듯이 웃는데 보는사람마다 다 제일 못생겼다 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정 포 뇨  정세운 데뷔해
귀엽고 예쁘고 다해ㅜㅜ
걸그룹은 요정도 남자의 꿈속과 환상과 로망 같은게 아닙니다~
그냥 사람입니당

7년 전
이쁘다 은비
7년 전
우가우가차차  우꺄꺄
갠적으로 신비 웃는것중에 젤 좋아하는건 주간아에서 뱅뱅뱅 추다가 웃겨서 주저앉아서 박수치면서 꺄르륵 거리던거ㅠㅠㅜㅠ 애기 귀욥
7년 전
대체 걸그룹스러운게 뭔지 예쁘기만 하구만
7년 전
걸그룹 스럽게가 뭔진 모르겠지만 신비 표정 너무 좋음ㅋㅋ
주간아에서 예린 연기할때 신비 표정 때문에 빵터짐ㅋㅋ

7년 전
어찌저찌 평가하는 글보고 본래 모습을 바꾸지 않았으면 좋겠어요. 예쁘니까 계속 이대로 웃었으면..
7년 전
아 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀요워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웃는것도 마음대로 못 웃나...
7년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
편하게 웃는데 너무 예쁘네요♥♥♥ 부럽당!! 전 저렇게 웃는데 입 가리고 웃거든요(◎^▽^◎)
7년 전
신비 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웆소  달이 참 예쁘네요.
걸그룹스럽게: ?
7년 전
웃는 모습 짱 귀여우시다❤️ 그리고 웃으실 때 약간 박민영 분 닮으신 듯! 예뻐요!
7년 전
흔한 덕후  우래기 예쁘다
털털해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하니 느낌 난다 귀엽네요
7년 전
걸그룹=조신스럽다 이런 프레임 자체가 불쾌한 거임ㅇㅇ
7년 전
걸그룹스러운건 뭐지?? 보이그룹스러운것도 또 따로있나
7년 전
또 시작이군 근데 팬심 빼고 봐도 입 벌리고 크게 웃어도 예쁘네요
7년 전
걸그룹이 웃으면 걸그룹스러운거죠..ㅇㅅㅇ
7년 전
여성스럽다랑 비슷한 의미로 쓰인 거 같은데
7년 전
응 그거 아니야  엔시티 뉴이스트
우리 은비 너무 예뻐 ♡♡♡
7년 전
웃을 떄 박민영 닮았당
7년 전
예 잋 펄팩트!  즉당히해라^^
내스타일 나를비롯한 내친구들같다 ㅋㅋㅋㅋ 음성지원돼
7년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
그냥 아이돌같이 안웃는다는거 아닌가 여자지칭하는 걸그룹 들어갔다고 해서 여성스럽지않다고 하는것도 아닌것같은데
7년 전
난 걸그룹못하게따 쥬륵..
7년 전
라이관린 923  유선호 128
조심조심 웃어야 걸그룹인건 아니죵 >< 보기좋아요
7년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
신비 웃는 거 보면 나도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리의 봄날  4번째 봄날
아니 저렇게 웃어도 이쁘면. 실물은 얼마나 이쁘다는걸까........부럽다. 웃는거 이뻐서...휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ
7년 전
귀엽당 신비
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘기만하고만 참나..
7년 전
어스름한 새벽  삶에 지쳐 힘들 땐 내게로 와
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밑에서 6번째꺼 소리도 들어야되는데ㅋㅋㅋㅋ 계속돌려본 웃음소리ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 웃게해주는 신비ㅠㅠ
7년 전
신비 웃음 소리 들으면 나도 모르게 광대가 올라가고 있음 ㅎㅎ 기분 좋은 웃음소리
7년 전
민윤기 입동굴  나때무네 탄또들 죽어나지 쿸
뭔가 설명은 못하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 배우같이..? 웃는다
7년 전
아치  원피리를 불러보자
귀엽당
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
저렇게 웃어도 엄청 예쁘다...
7년 전
WJSN PRISTIN  우주소녀프리스틴
본격음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽당 보는 사람까지 웃게 되네여
7년 전