공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 74676l 3
이 글은 6년 전 (2017/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

실제로 보면 너무 말라서 깜짝 놀란다는 걸그룹 몸매 | 인스티즈

[인사이트] 강석영 기자 = 걸그룹을 실제로 본다면 이런 느낌일까.

최근 온라인 커뮤니티에는 '걸그룹 다리 실감짤' 이라는 제목으로 여러 장의 사진이 올라왔다.

해당 게시물에는 블랙핑크, 마마무, 여자친구 등 대세 걸그룹들의 '직찍' 사진이 담겨 있다.

실제로 보면 너무 말라서 깜짝 놀란다는 걸그룹 몸매 | 인스티즈

http://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=112484

추천  3

이런 글은 어떠세요?

소원 다리 말이되나요.....??
6년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
ㅠㅠㅠ저렇게 날씬한데 별별소리 다들으면 얼마나 서러울까
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
222 가끔 좀 붓거나 그러면 살쪘다 성형했다 등등 ...억울할 듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
333.....
6년 전
6년 전
다이어트 때문에 몸 상하는 일은 없었으면...ㅜㅜ
6년 전
진짜 마르뮤ㅠㅠㅠㅠ진짜 화면이 더 안 마르게 나오뮤ㅠㅠ
6년 전
와 여자친구 보고 진짜 현타왔어요... 다이어트 자극 된다...
6년 전
마지막분 누구에요??
6년 전
에이프릴 이나은 이라는 멤버인 것 같네여!
6년 전
아 근데 막짤 누구신가요? 진짜 이뿌넵
6년 전
에이프릴 이나은 이라는 멤버인 것 같슴니다!
6년 전
  미안하군, 레벨이 너무 달랐다
소원 다리 진짜 지금 부러져도 이상하지 않을 것 같다... 제발 뭐라도 좀 먹어죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@ZELO96  빵논융♡
백댄서하시는 제 지인분께서 아이돌중에 블랙핑크가 제일 마르고 인형같았대요 다른 아이돌들도 그렇지만 블랙핑크가 진짜로 말랐대요..
6년 전
  방셉갓엔아레
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진으로만봐도 너무말았어우ㅠㅠㅠ 많이먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
나뮤 진짜 최고다.....진짜 다 다리 예쁨.....부럽다........
6년 전
마마무 다들 너무 말랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
실제로 보면 뼈밖에 없어요..
6년 전
헐 막짤 오연서님인 줄.. 근데 진짜 다 너무 말랐다ㅠㅠㅠ
6년 전
와 소원 다리..
6년 전
소원 발목 굵기 실화인가요....
6년 전
여친 살 진짜 많이 뺐다....
6년 전
WYD  5/22 꿀빨러가쟈
와 진짜 많이 말랐다
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
좀만 살쪄도 후덕소리 나오고 인터넷에 몸무게 짐작글 오조오억개 올라오니 관리할수밖에...
6년 전
와 소원.. 진짜 너무 말랐다
6년 전
내가 본 여돌중에 마마무 최강 마름ㅠㅠ특히 문별
6년 전
나뮤 실화?
6년 전
진짜 말랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고 건강 잘 챙겼으면 ㅠㅠ
6년 전
마마무 보고 진짜......충격 받았어요..............특히 솔라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.....
6년 전
저 정도면 거의 이무것도 안 먹고 운동해야하는건가요..???
6년 전
눈웃음  그거 김성규
요즘 직캠들보는데 블핑 ㄹㅇ 날씬한 것 같음 그리고 방송카메라? 엔 부어보이게 나온다고
말하는거 ㄹㅇ

6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
내 팔,,,
6년 전
어찌 ㅠㅠㅠ
6년 전
첫짤 소원 네?
6년 전
소원은 다리 얇은게 이유가 있었던거 같은데..아니였나..?
6년 전
아뇨 그냥 살이 안찌는 체질입니다!
6년 전
전담마크  NCT
진짜 말랐어요..
6년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
저 뮤지컬 총막공가서 구구단 해빈 사복입은걸 봤는데 진짜 제팔로 걸어다니더라고요.. 깜짝 놀랐음...
6년 전
나뮤 문현아  너만의 내가 포근히 안아줄게
22 화면으로 봐도 말라보였긴 한데 택운길 기다리다가 실물로 뵈니까 더 더 마르시고 얼굴도 작고 너무 예쁘신 8ㅅ8
6년 전
퇴근길이요...ㅎ
6년 전
택운이 퇴근길이라 종종 택운길이라고도 합니당..!
6년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
나뮤분들 사진 exid분들 실물다리랑 비슷하네요....보고 ㄹㅇ놀람 특히 솔지님
6년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
나뮤ㅠ
6년 전
미의 기준 좀 바뀌었으면 너무 힘들텐데
6년 전
소원다리 실화...?
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
나인뮤지스 실물보고 진짜 기절할뻔. 마네킹보다 훨씬 말랐고 비율도 훨씬 좋은 것 같았어요.
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
그리고 두번째로 놀란건 아이오아이 김도연. 엄청 말랐다보단 굉장히 늘씬하게 말랐다, 이런 느낌이었는데... 허리가 진짜 너무 가늘었음. 오장육부가 다 들어가는게 존경스러웠음.
6년 전
무한매력인피닛.   딸기 대장님 생일
여자친구는 말랐다기보단 딱 정닥히 살있고 좋았는데 허리는 정말 얇더라구요....
6년 전
지민이와부산의바다  #인터내셔널_케이팝_선샤인
진짜 정말 엄청 말랐어요 다들 그냥 팔뚝으로 걸어다니는데 티비에선 보통 걸그룹몸매만큼 나오니까 더 빼고 더 안 먹고ㅠㅠㅠ
6년 전
와...
6년 전
ㄴ너무 말랐어요!!!!! 아무도 뭐라 안 하니까 먹을 건 먹고 살았으면... 너무 말랐어 다들 ㅠㅠ
6년 전
와 나뮤 진짜 대박.. 기럭지부터
6년 전

다른분들도 진짜 다 마르셨는데 소원님 다리 진짜 지인짜 마르시고 길고 ㅠ ㅠ
6년 전
와..내 팔이 걸어다닌다......
6년 전
헐 나인뮤지스 대박이당
6년 전
진짜 걸그룹 살쪘다는 말 들으면...
6년 전
진심 여돌이든 남돌이든ㅠㅠ 대중들 제발 몸무게 어쩌고 저쩌고 말안했으면..아무리 직업특성상 보여진다고 해도 그들도 인간입니다ㅠㅠ
6년 전
정말 제 팔로 걸어다니시네여...ㅜㅜ
6년 전
소원님 발목...내 손 한줌...진짜 말랐엉
6년 전
너무 심각한거 아닌가요ㅠㅠ
6년 전
아이유 실제로 봤는데 진짜 하얗고 말라서 영양제 사주고싶었음 진짜 너무 말랐더라구요..ㅠㅠ
6년 전
황국프  Daybreak
ㅜㅜㅜㅜ다들 너무 마르셨어요
6년 전
마마무 실제로 봤는데 마르긴 말랐는데 저정도까지는 아니었어요!
6년 전
신비랑 엄지 통통한 줄 알았는데 진짜 말랐구나
6년 전
혜진이 몸매 진짜 장난없음... 딱이쁜몸이고 워너비인데 미디어에서 가끔 몸매가지고 불쾌한 기사쓰는경우보여서 화남
6년 전
SHNee  함정닉
제가 실물로 본 여돌 중 젤 말랐던 건 소시 수영... 진짜 다리가 제 팔뚝보다 얇아요
6년 전
용국이  
너무너무 말랐는데 가혹히 살빼지 않았으면...ㅠㅠ
6년 전
여자 연예인 진짜 극한직업 맛있는 거 많이 먹길
6년 전
꽃물  *'-'*
소원 대박.... 리지보고 진짜 깜짝놀랐는데
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
다른건 몰라도 사람답게 기본 건강은 지켜가면서 살았으면 좋겠다,,,,8ㅅ8
6년 전
대박 말랐다..
6년 전
삼태민  이태민이태민이태민
소원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
민굥기뿜뿜  박우진
되게 많이 봤는데 젤 마른건 스텔라 그 담은 소시
소시 진짜 다 완전 마르고 인형같고 그랬는데 스텔라는 진심.. 특히 한 분 너무 말라서 걷기도 힘들거같은데 춤은 어떻게 추는지 걱정됐음ㅁ

6년 전
도겸(21)  ❤세븐틴=로즈니티❤
솔라 다리 와....너무얇다...
6년 전
이민형  NCT
로제 ㄹㅇ 팔로 걸어다녀여
6년 전
소원 진짜 와...
6년 전
골든차일드 대열  인피니트골든차일드넬
내 팔이 다리네ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
와.. 소원
6년 전
그래서 실제로 보면 인터넷으로 통통하다고 말나오는분들 엄청 날씬하고 엄청 이뻐요
6년 전
진짜 말랐다 부럽기도히고 애잔하기도 하고ㅜㅜ
6년 전
옹 셩 우  은찬이 사촌형
헐 소원 다리만 생각나 짱 말랐어
6년 전
까꿍알라킷  비범바라기야이사람아
진ㅋ자 걸그룹이나 보이그룹한테 살쪘다고 하지마세요ㅠㅠㅠ 실제로 보면 와~말랐다~ 이게 아니라 사람이 저 다리로 걸을 수 있다고?? 사람이 어떻게 저 다리로 춤을 추지??? 이런느낌이에요 진짜 건강하게 마른 분 저는 본적 없고 다들 진짜 밥은 먹고 다니냐? 느낌이에요ㅠ
6년 전
Lotte Giants  세웅이 니삐읍따
와 걸스데이 나인뮤지스...
6년 전
저게무슨 매끈한 각선미라구,, 요즘 미의 기준은 무조건 마르고봐야돼서 안타깝다
6년 전
옐로우 팝콘  3월 27일 걸스데이 컴백!
우래들 나올줄 아라따...
6년 전
아이고 세상에 저렇게나 말랐는데 티비에선 적당히 예브게 보이면 대체 ㅠ
6년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
은하 몸매 부럽다
6년 전
맞아요 대학교축제때 여자친구분들 봣는데 다 이쁘시고 말랏더라구요
6년 전
박지훈 990529  워너원 대박나자
화면에서 봐도 말라보이는데..ㅠㅠ 몸 상하지 않았으면
6년 전
와 대박...진 ㅏ말랐다
6년 전
마마무 ㅠㅠㅠ진짜 아파보일 정도로 말랐더라고요,, 볼이 헬쑥한게 멀리서도 보일정도 ㅠㅠ 좀 먹어도 괜찮을텐데..
6년 전
와 소원 다리 너무 말랐다..
6년 전
살이 좀 더 찌든, 더 말랐든 어떻든 이뻐요ㅠ 다만 너무 무리하지만 않았으면 좋겠어요,,,
6년 전
김동  
블핑 넘 말랐는데 키도커서 핏이 넘예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ 다욧트 안하구 맛있는거 많이먹어서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 말랐다ㅠㅠ
6년 전
용선이 실제로보면 진짜...너무 말랐던데ㅠㅠ
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
예전에 소녀시대 실제로 보고 진짜 너무 말라서 놀랐는데 다들 너무 말랐네요 ㅠㅠㅜ 사진보고 또 놀람 ㅠㅜ에구..
6년 전
걸그룹들은 진짜 실제로 보는 거랑 티비로 보는 거랑 차이가 어머ㅏ어마 ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
마지막 분 강남에서 바로 옆에서 봤는데 매우매우매우 심각하게 이쁘심........정말 눈이 얼굴 반절...
6년 전
진짜 말랐다..
6년 전
overdeliver  샤이니 세븐틴
마지막분 누군가요??
6년 전
슬프다ㅠㅠㅠㅠ힝
6년 전
f(x) LUNA  박선영워더
여자친구 진짜 대박...인가 공방뛰러 갔다가 봤는데 저 멀리서 걸어오는데 키도 엄청크고 엄청마르고 엄청예뻤음.....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무말랐다ㅜㅜㅜ
6년 전
아니.... 아니..... 와...
6년 전
나으니ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 말랐어ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 말랐다 안쓰러워 내다리좀 안쓰러워지고싶다
6년 전
늘 빛나는 황민현  뉴이스트만 보고 가요
소원 실제로 보고 진짜 놀람 다리 진짜 엄청 길고 마름......
6년 전
Smeb  KT Rolster
아이유 후에에에엑
6년 전
나인뮤지스...(숙연 키큰데 마르기까지 하니까 증맬로 애들 밥 좀 잘 챙겨먹이새요 한창 성장기에 굶으면 늙어서 고생함
6년 전
와..........
6년 전
전 러블리즈 케이보다 마른사람 못봐써요 진짜,,, 제 팔목..
6년 전
YYS  양요섭
22222 방송국 근처에서 봤었는데 진짜 깜짝 놀랐어요
6년 전
돈 많은 백수가 되고 싶어요  고글얼빡을 주세요
리지가 진짜 대박이던데
6년 전
사진엔 없지만 태연 진짜 진짜 마르고 엄청 하얗고 넘나 조그마해서 렬루 요정같음여...
옆에 소녀시대 멤버들도 엄청 말라서 체구 작아보이는데 태연이 유독 피부가 희고 조그마해서 인간미 업상요 깜놀쓰...

6년 전
진짜 다들 엄청 말랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억울해서 카메라 부시고 싶을듯 저 사진들 보는 나도 억울한데
6년 전
나은이 엄청 말랐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ...... 걸그룹 분들 먹고 싶은 거 다 먹었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
6년 전
성윤  ❤인피니트
진짜 너무 말랐다 ㅠㅠ 부러질거 같음ㅜㅜ
6년 전
나인뮤지스 적당히 날씬하다고 생각했는데 다리 마른거봐ㅜㅜ 비율도 어마무시하다...ㄷㄷㄷ
6년 전
방탄소년단_진  花樣年華 ✨
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 말랐다 다들 ㅠㅠㅠ
6년 전
우 진 영  너의 빛이 될게
안타깝다
6년 전
딕펑스 29,  밴드 딕펑스
얘들아..ㅠㅠㅠ밥먹ㄱ어........
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
다들 다리가 너무 말랐....
6년 전
제 왼쪽다리살과 오른쪽 다리살나눔해드려요 그룹멤버들이랑 나눠서 붙이시고 살좀쪄주세요...8ㅁ8
6년 전
김용국(96)  용국이미래여친나야나
헉ㅠㅠㅠㅠ 진짜 말랐어요
6년 전
걸을수 있는게 신기할정도.. 건강 무지무지 걱정된다..
6년 전
블핑이들 진짜 너무 말랐음..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이돌들 보면 남자고 여자고 진짜 너무 심각하게 말랐음
6년 전
진짜 말랐다
6년 전
쫑천러  오마이깟~
와 소원 진짜....다들 내 팔로 걸어다니네..
어떡해....저러고도 막 살쪘다 통통하다그런소리
듣고.....보통보다 훨 말랐는데..

6년 전
선호야널선호해  기다린다삼시오끼
나은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나은이는 모태마름 같아요 먹어도 살안찌는....
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
헐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  강다니엘
소원....? 세상에????
6년 전
'박찬열  찬열아 예쁘다
헐...
6년 전
흐에......
6년 전
소원......... 진짠가여....?
6년 전
진짜 말랐다
6년 전
세상에 소원님 다리가..
6년 전
  백현
소원... 다리... ㄹㅇ 내 팔보다 얇을 거 같다...
6년 전
나뮤는 너무 멋있다... 리얼 모델들같다
6년 전
PLEDIS  앺스세븐틴나뮤플걸
6년 전
소원이 살 안찌는 체질이라서 먹을거 많이 먹고 그래요 딱히 걱정은 안하셔도 될 듯!
6년 전
재환김  순얼방음
아 사진 보는데 마음아프네 저렇게 말랐는데도 살쪘다 어쩐다 얘기 들으면..ㅠㅠㅠ
6년 전
선호하다  기다릴게
에이프릴 나은인가..? 진ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ짜 예쁘다... 다들 진짜 마르셨네요ㅠㅠㅠ
6년 전
5월24일  블락비♡ 최강김윤주사랑해
진심 티비에서도 얇은 애들은 실제로 만나면 진짜 팔로 걸을듯ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
머리가지끈지끈  두통엔 게보오린~!
다들 진짜 마르심.. 방송은 도대체 왜 부해보이게 나올까요ㅠㅠ
6년 전
지크하트 에르크나드  전설과 싸워본소감이 어떤가?
22 왜그리 부하지..더 좋은 카메라렌즈가 나왔으면 좋겠어요
6년 전
소원님 발목... 우리나라 걸그룹 극한직업 진짜 ㅠㅠ
6년 전
hbb
저렇게 말라도 볼살은 통통하고 비율이 좋으니까 안아파보이네.. 부럽다
6년 전
최승철(SEVENTEEN)  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
저 다리로 어떻게 춤을 추지
6년 전
아이유 (IU)  지은아 탈페이브하자
지은이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임팡팡  너는 love
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 진짜 말랐다..
6년 전
그 오렌지캬라멜 리지 다리 보고 진짜 경악했는데...
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
넘나 마름....
6년 전
네모바나나  우걱우걱
ㅠㅠㅠㅠㅠ으나 통통하게 나오는데 진짜 말랏슴 ㅠㅠ
6년 전
브랜뉴미자단  대휘&큰우진 데뷔해
살면서 본 여돌중에 제일 말랐던건 애프터스쿨과 러블리즈... 진짜 엄청엄청 말랐어요
6년 전
숮이유  숮이 IU
진짜 말랐다....
6년 전
너무 말랐다..
6년 전
소원 사진상으로 핵말랐다.....와
6년 전
진짜 블핑분들 실물로 보고 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 말라가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다른 걸그룹분들도 그렇고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들 밥은 먹고 하는지 모르겠어요 8ㅅ8 안쓰럽구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 엄청말랐다
6년 전
이렇게 말랐는데도 기사에 매끈한 각선미소리 해대니까 애들이 힘들게라도 살빼는거지ㅠㅠ 어휴 진짜
6년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
은하 다리진짜 예쁘네요.. ! 허벅지는 적당히 살집있는데 종아리랑 발목은 가늘은.. 그런다리! 내가 썼는데 뭔가 변태같당..
6년 전
마마무 아이유 실제로 봤는데 진짜 엄청 말라서 놀랐었던...
6년 전
나뮤는 진짜.. ㄷㄷ
6년 전
다이아 진짜말랐던데
6년 전
SHOWNU  앓다죽을손현우
실제로 본 여자 연예인 중에 제일 ㅁㅏ른 분은 혜이니 님 이셨음... 진짜 그분은 워... 진짜 과장이 아니라 본진 절반만 하시던ㄷㄷㄷ 40kg 안 넘는다고 하셨으니..
6년 전
헐....:왜이리 말랐지 충격이다 티비가 진짜 살쪄보이게 나오는듯
6년 전
나으니 너무 말랐다..
6년 전
대박
6년 전
헐...
6년 전
와 나뮤 진짜 대박...
6년 전
[花樣年華]  13.06.13~
체질이라면 상관없지만... 마르기 위해서 먹고 싶은건 둘째치고 먹어야 할 양도 채 못 먹는 친구들을 많이 봐서인지 안타깝네요..ㅠㅠ
6년 전
뭐 먹이고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
복숭아프라페  ABOUT BOY
소원 발목 와....
6년 전
... 김소정 다리
6년 전
와...
6년 전
에릭-남  내꺼
나뮤...8ㅁ8
6년 전
진짜 말랐다 ㅠㅠㅠㅠ관리하는 거 대단하다..
6년 전
마지막 사진 누구에여?????
6년 전
김호두  김동한 데뷔해♡
에이프릴 나은이염
6년 전
댜들 너무 말랐어요ㅜㅠㅠ
6년 전
와 진짜 말랐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
와 헐 대박 말랐다
6년 전
마른 체질이면 아 그렇구나 하고 말텐데 진짜 관리 대단하다ㅠㅠㅜ
6년 전
재환이 여자친구 나야나  빅스 워너원
와 나뮤 ㄷㄷ..
6년 전
말랐다 진짜ㅠㅠ
6년 전
나뮤가 진짜..너무 말랐음 어돟게 서있는자 신기할정도
6년 전
소원 발목 실화...?
6년 전
냥코  센세
마마무 진짜 저라요 근디..
6년 전
나뮤 저 날 실제로 봤는데 나무젓가락인줄 알았죠...
6년 전
진짜 연예인들 실제로 보면 훨 잘생겼고 말랐고 예쁨 나라면 카메라 부시고 싶을듯
6년 전
진짜 여돌이고 남돌이고 아이돌 다 너무 말랐어요ㅠ8ㅅ8
6년 전
마마무 진짜 와 생각보다 너어어어어무 마름 날씬 정도라고 생각했는데,,,
6년 전
와.....
6년 전
걸스데이 저 사진 볼 때마다 혼나는 것 같아욬ㅋㅋㅋ
6년 전
징쨩 넘말랐자나..
6년 전
너무 말랐다...
6년 전
와 진짜 다들 너무 마르심ㅜㅜ
6년 전
와....
6년 전
기태  파수꾼
와 진짜 다 삐쩍말랐네...
6년 전
이수혁(30)  워더
나뮤진짜 키도크고 대박이다
6년 전
와 엄청 말랐구나
6년 전
가브리살  우리와 영원할 봄날
마마무 블핑 생각함ㅁ...
6년 전
다들 살 좀 쪄요ㅠㅠ 안쓰럽네요...
6년 전
깊은 밤을 따라서  너의 노랫소리가
히익 마지막분 이름은 모르게찌만 정말 어머 어떡해 진짜 삼시세끼 쫓아다니면서 건강하게 보이게끔 만들어드리구싶다,,, 아구 교복입은거보니까 애기같은데,,,
6년 전
김용선(27)  무무
용서니 넘 말랐아요..
6년 전
BLACKPINK LISA  제 생각입니다
유독 걸그룹에게만 강요하는...
6년 전
엄청 말랐는데 노래할때 성량 대단한거같음 난 살빠지니까 성대에도 살빠지는지 목소리 얇고 가늘어져서 노래할때 삑사리 겁나 나던데..
6년 전
나뮤 진짜 장난 아니에요 괜히 모델돌 별명 붙은게 아니라고 느꼈음 키도 크고 비율도 좋고 얼굴은 엄청 작은데 이목구비는 오목조목 예쁘고 그냥 연예인 그 자체였던
6년 전
내 다리의 3분의1이네...
6년 전
괴롭다
6년 전
나인뮤지스 대박.... 근데 맨 아래분은 어느그룹 누구세요?
6년 전
에이프릴 나은입니당
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
대박...
6년 전
Amor_Fati_  지앞영소❤️
별용휜화 ㅠ 너무 말랐어....
6년 전
구름사랑  chillin ♥
헐 소원 .... 안타까울정도로 너무 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살이 안찌는 체질인건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다들 너무 말랐다ㅜㅜ
6년 전
해사  한 하루
이 정도로 말라야 티비에 그래 나오나 보다...대박
6년 전
소원....ㄷㄷ
6년 전