공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 16959l
이 글은 6년 전 (2017/7/13) 게시물이에요

1일1팩 7스킨이 시간 낭비라구요?????????? | 인스티즈

1일1팩 7스킨이 시간 낭비라구요?????????? | 인스티즈

나는 효과가 있어서 시간날때 하는편인데 ㅠㅠ 조금 충격적이라 기사 가져와봤어요

근데 워낙 건성이라 팩을 해줘야 화장 잘 먹음 ㅠ
6년 전
당연한 얘기...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
6년 전
실제로 수분감이 더 차요.
6년 전
권순영 마누라  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
받고, 팩해서 피부 하얘보이는거는 팩할 때 수분기를 일시적으로 많이 공급해줘서 톤이 화사해보이는거지 팩 자체의 효과는 별로 없다고 어떤 의사가 말한 것 들은 것 같네요.
6년 전
호석  최영재 나랑 결혼
근데 건성이라.... 안하면 화장도 안먹고 너무 건조해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문__문  다 잘될거다
근데뭐.. 본인이 효과를 봤으면 계속 하는거쥬 뭐
6년 전
오... 역시 전 아무것도 안 바르는 게 조아여
6년 전
머 핀 13세  냠냠쩝쩝
역시 팩은 중요한 약속있어서 나가기 딱 3시간전에 하는게 젤좋음
6년 전
전 7스킨하고 기름이나 피지 좁쌀이 훨씬 줄어서 잘하고 있어요 요즘 쓰는 스킨은 알코올이 들어가 있어서 못하는데 다시 피지랑 좁쌀 늘어나는 바람에 7스킨용 스킨으로 돌아갈 예정 ㅠㅠ
6년 전
혹시 무슨스킨 쓰시는지 물어봐도 될까용???
6년 전
이니스프리 블루베리 PH 밸런싱 스킨 << 대충 이 이름이 맞을 거예요! 마트 말고 이니스프리 매장에서만 판매한대요!
6년 전
감사해용❤
6년 전
흙맨  가디언즈
헉 저두용...
6년 전
이니스프리 블루베리 PH 밸런싱 스킨 << 대충 이 이름이 맞을 거예요! 마트 말고 이니스프리 매장에서만 판매한대요!
6년 전
흙맨  가디언즈
헉 감사합니다 !!!
6년 전
그 제품 7스킨할때 기름? 안올라오셧어요? 저는 그거로 7스킨하다가 3스킨햇는데 손바닥보니까 완전 오일리해서 그만햇거든요 ㅜㅜㅜ
6년 전
헉...! 저는 딱히 기름이 올라오는 느낌은 못 받았어요! 아니면 마몽드 장미 스킨 (알코올이 소량 있는데 7스킨에는 무리 없다고 매장 직원 분께서 말씀하셨어요)이나 식물나라 제주 탄산수 스킨? 토너?도 나쁘지 않았어요!
6년 전
달과 요정의 대화에게
아..! 그 마몽드도 7스킨햇는데 여드름 올라오더라고욬ㅋㅋ 저는 걍 7스킨이 안맞나바여ㅜㅜ 가르쳐주셔서 감사해용 ㅎ.ㅎ

6년 전
이재환(25)  1년남았어재화나!
저는 세안하고나서 비쉬 미스트 듬뿍 뿌린다음에 하또무기 화장수 솜에 적셔서 얼굴에 얹고있으면 좋더라구여!! 건조한느낌도없고 끈적끈적하지도않고
6년 전
사실상 물티슈 올려놓고있거나 그냥 로션바르는거락 똑같아요....
단지좋은건 차가운 물을 얼굴에 지속적으로 올려놓고있으니까 그걸로인한 진정,,? 그런효과만 볼 수있지
화장품자체가 피부 깊은곳까지 들어가지는 못하니까요 ㅎㅎ,,
그렇게 강조하는 무파라벤 마스크 파라벤이 몸에안좋다는 결구열과는 오로지 입으로 많은량을 섭취했을 때 일어나는 일이지
피부에바른다고 일어나는일도 아니고 방부제가 없으면 좋은성분들은 다 썩게되서 파라벤은 전 신경안쓰는 편이구,,
향료, 라벤더오일 그런게 생각보다 자극성분들이여서!! 저는 그런거 주의하고있는 편이에요

6년 전
확실히 효과본 적은 없는듯
6년 전
7스킨은 진짜 효과 많이 봤어요. 겨울에 진짜 얼굴 속 건조 너무 심해서 한율스킨으로 7스킨도 아니고 그냥 얼굴이 안 당길때까지 화장솜으로 발랐어요. 처음엔 7스킨이 뭔지 모르고 그냥 시작했다 7스킨 알게되서 한건데 진심 속건조 해결 되고 또 원래기본피부가 지성이라 화이트헤드 많았는데 해결되고 피부도 진짜 밝아졌어요. 근데 팩은 잘 모르겠네요.
6년 전
케바케인듯... 나도 별 효과 못 봐서 걍 있는 팩 다 쓰고 안 삼...
6년 전
전 마스크팩 달아오른 얼굴 식힐때 써요 그걸로 드라마틱한 효과 바라지 않음... 가끔 얼굴에 올리자마자 화끈거리는 것도 있어서 쓰던 것만 쓰구요ㅠㅠ
6년 전
맞는 말이긴 하다만 개인별로 맞다 느껴지는 케어로 하면 그만이라 생각해서. 그게 단지 플라시보 효과건, 아님 실제로 효과가 있는 것이건 효과만 나타나면 되는 거니까요.
6년 전
7스킨이 뭐죠...??
6년 전
스킨을 7번 바르는 방법이에요!
6년 전
저도 마스크팩은 별효과 못느껴서 진짜 거의 안함, 케바케죠 뭐 맞으시는 분들은 하면 되는거고
6년 전
규현  잊지마요 난네편이야
아 폴라스 초이스구나
6년 전
1인 1팩은 진짜 안 좋을 것 같음
6년 전
아니 뭐래 1일 1팩
6년 전
시트는 아니고 워터 타입으로 1일 1팩이랑 7스킨 하는데 좁쌀 난 거 거의 들어갔어요! 꾸준히 해봐야지ㅠ
6년 전
sooonee  @Instagram
1일 1팩은 정말 안 좋다고 들었어요
6년 전
마스크팩 자체효과보다는 얼굴열오르면 좁쌀여드름같이 나는편이라 열내리는대씀 피부에 드라마틱한 효과는 없어도 화장은 확실히 잘먹는듯
6년 전