공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
풀썬이동혁ll조회 64801l
이 글은 6년 전 (2017/7/16) 게시물이에요

백내장 수술 하러 온 할머니 눈에서 발견된 '렌즈 27겹' | 인스티즈

당시 병원에 온 할머니는 "노안이나 백내장 때문에 눈이 불편한 것 같다"며 수술을 하고싶다는 의사를 전했다.

이에 백내장 수술을 하기 위해 눈 검사를 실시하던 의사 루팔 모르자리아(Rupal Morjaria)는 할머니의 눈에서 발견된 정체 모를 이물질에 경악을 금치 못했다.

조사 결과 할머니의 눈에서 발견된 '푸른 빛깔' 덩어리는 말라붙어 겹겹이 쌓인 콘택트렌즈였다.

덩어리를 분리하자 총 '17장'의 렌즈가 나왔으며 이외에도 할머니의 눈에서는 계속해서 10장의 렌즈가 더 발견됐다.

http://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=113069

Jenny  I♡SHINee
아니 왜죠... 안보이셔서 계속 낀건가...? 헐...
6년 전
헐...?
6년 전
헐......
6년 전
세상에..
6년 전
헐... 사용 방법을 잘못 알고 계셨나
6년 전
안재효  블락비
헐...? 소름 어떻게 된건지 궁금
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
치매라던가...
6년 전
꽃이 피는 동쪽에서  조화로운 Color
렌즈 사용법을 모르셔서 끼기만 하시고 빼지를 않으신 걸까요...?ㅠㅠ
6년 전
주소 타고 들어가면 할머니가 오랫동안 1개월용 렌즈를 끼셨다고 해요..! 아마도 낀 상태인줄 모르고 또 끼고 또 끼고 한 듯....
6년 전
김동  
헐...
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
헐...
6년 전
헐........
6년 전
왜지.. 안빼시고 계속 더 끼신건가 ㅜㅜ
6년 전
악 얼마나 답답하셨을까
6년 전

6년 전
Apricot  배배
헐...
6년 전
중본유태  체리

6년 전
헐...
6년 전
헐...아니 렌즈를 사고 또 사셨을텐데 검사같은거 안하고 사신건가?ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
6년 전
헐...?
6년 전
러브페인트  꽃이 피는 동쪽에서
헐.....
6년 전
방심하지마  공진혁
세상에..
6년 전

6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
헐...?
6년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
헐..
6년 전
응가나라  32오빠6성재탄신일
세상에..
6년 전
헐...
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아 헐 세상에
6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
흐에에...?
6년 전
치매 이런건가....?
6년 전
헐....렌즈 27겹을 끼고 눈을 감을 수 있나
6년 전
세상에...
6년 전
새똔  대구니 새똔
다 어디로 갔던걸까...
6년 전
Loving You  Keeps Me Alive
세상에...
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
헐........?
6년 전
헐..............
6년 전
대박이다...눈 안아프셨너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어덯해 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 ...
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헐... 낀줄 모르고 계속...
6년 전
아니 저게...
6년 전
헐 빼는건지 모르셨던건가ㅠㅠ
6년 전
머랑둥휘  워너원 브랜뉴
엥....?
6년 전
헐 세상에나...
6년 전
헐..
6년 전
안구 건조증 안걸리시나..ㅜㅜ 눈 엄청 피곤하실텐데 88ㅁ8ㅑ
6년 전
헐 렌즈때문에 눈 더 상하셨을듯..사용법을 모르셨던건가 ...
6년 전
잉,,,?
6년 전
렌즈를 안빼셨으면 계속 잘보여서 다시 낄 필요가 없으셨을텐데 뭐지 사용법을 모르신건가??
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에...
6년 전
헉 무슨일이죠.
6년 전
진짜 못견디었을거 같은데...
6년 전
헐...
6년 전
공강  월요일 공강
치매...이신건 아닐지
6년 전
공강  월요일 공강
사용법을 모르시거나 알려드렸는데 잊으셨거나..아니면 넣은 걸 모르셨거나..
6년 전
별빛Lady  I'm your light h
렌즈 꼈다는 사실을 깜박하시고 또 끼고 하신걸까....ㅠ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐.....?
6년 전
헐....
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ..ㅠㅠㅠ
6년 전
NU'EST 김종현  이제 꽃길만 걷자❤
헐 27겹?? 답답하셨을텐데...
6년 전
헐......
6년 전
헐 아프셨겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐......
6년 전
헐????
6년 전
헐. . .
6년 전
첫사랑니  
헐랭 충격적
6년 전
백토끼  딱딱쥐
헉 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
헉.....
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
헐...
6년 전
김용국(96)  용국이미래여친나야나
헐............
6년 전
잊고 계속 넣으신건가..??!!
6년 전
사용법을 모르신 건가..?
6년 전
되게 두꺼울텐데....
6년 전
김용선(27)  무무
헐...안빼셨나..
6년 전
종인이  엑소
전에 모르고 두개꼈던적 있는데..그때도 짱어지러웠는데 ㄷㄷ..
6년 전
헐 어떡해..........,,많이 아프셨겠다
6년 전
황국프  Hello
헙 세상에 ㅜㅜㅜ
6년 전
헐..........충격적이다
6년 전
아이돌한테돈쓰고그런사람아닙니다저  안녕하세요 남우현 통장입니다.
ㅠㅠ얼마나아프셨어요
6년 전
헐..................
6년 전
헐.............계속 겹쳐끼신듯
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐... ㅜ
6년 전
렌즈를 빼는 방법을 모르셨던듯 하니면 렌즈를 빼야하ㄴ다는 개념자체를 모르고있었덪가 ㅠㅠㅠ
6년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
헐ㅠㅜㅠㅜ검사 받으셔서 다행이다..
6년 전
치매가 있으셨으면 이해간당...어뜩해 진짜불편하셨을텐데 ㅠ
6년 전
朴 智旻  박 지민
헐.... 내눈이 다 시린 기분... 그래도 지금이라도 발견하셔서 다행이시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에..
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
헐....?
6년 전
반했음  
헐 어떻게 저럴수가 있지 렌즈에 렌즈하면 눈 안 아픈가..
6년 전
빅스나라세  빅스
에고ㅠㅠㅠ
6년 전
donut  내 인생을 망치러온 강다니엘
아니 뭐지
6년 전
헐 렌즈 10시간만 껴도 눈 아픈데
6년 전
랜즈 하루만 껴도 눈알 뻑뻑한데ㅠㅠ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워

6년 전
아 눈 진짜 아프셨을 텐데
6년 전
헤엑 까먹고 계속 끼신 건가...
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
헐..눈 진짜 아프셨을텐데...
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
헐..저게 가능 한가요..?
6년 전
뉴ㅇl스트 JR  NUEST NCT
헐 27겹......?
6년 전
헐. .
6년 전
헤엑??
6년 전
#이승현  빅뱅블락비
지금은 어떻게 되셨을라나ㅠㅠㅠ 눈에 이상없으셨으면 좋겠네요...
6년 전
헐...어떨게되2셨지ㅠㅠ
6년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
와 헐...
6년 전
근데 저도 렌즈 뺐는데 두겹 겹쳐진적 있었어요ㅠ 하나는 몇주전에 빠져서 잃어버린건줄 알았던 렌즈...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 몰랐쥬ㅠ 근데 27겹이면 힘드셨을텐대ㅠㅠ
6년 전
헐..
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
대체 왜?ㅠㅠ안빠셧지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
푸른빛깔...? 거의 녹빛인데... 할머니 눈 상태가 제일 궁금...
6년 전
PEACH_DANIEL  만나고싶었는데 맞제
하나끼고 24시간만 있어도 아프던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐......
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
렌즈 끼고 잠깐 자기만 해도 눈 진짜 뻑뻑한데...
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
세상,,,, 헐 ㅠ
6년 전
헐 모르셨던건가
6년 전
헐.....많이 불편하셨겠다..
6년 전
파라 아마리  무고한 이들을 지키겠습니다
끼면 사라진다고 생각하신듯
6년 전
김성규전용ATM  인피니트이승기
?????????
6년 전

6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
끼고 빼야 되는걸 모르셨던걸까요?
6년 전
제이한  쟈니쟈나
눈 안 뻑뻑하셨나ㅜㅜ
6년 전
백내장인줄 알고 병원 가셔서 다행이다 그래도ㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 너무 힘드셨겠다 세상에...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
황시목(35)/튀김검사  비밀의숲 보세요
허ㅓ어어어
6년 전
눈이 멀쩡한게신기하네 참내,,,,
6년 전
롸.....빼야는걸모르셨나?
6년 전
MXM
아 뭔가 속상하다 ㅠㅠ 끼고 빼는 거 까먹으시고 계속 안 보이셔서 렌즈 끼셨던 것 같은데 얼마나 아프셨을까 ㅠㅠ
6년 전
헐......
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
허....헐?
6년 전
배추배추  마치 환상적인 zoo?

6년 전
헐.....
6년 전
엄청 답답하셨겠다...
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
아 마음 아프다...
6년 전
허어..
6년 전
네..? 왜지..
6년 전

6년 전
눈 많이 아프셨겠다ㅠㅠ
6년 전