공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 28470l 21
이 글은 6년 전 (2017/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

멋있당
6년 전
Day6 Jae  박제형
떡고.. 심장폭행
6년 전
멋있다.......
6년 전
와 이건 진짜 리스펙
6년 전
그 와중에 임원들 반응..ㅋㅋㅋ
6년 전
222 ㅎ..
6년 전
3..
6년 전
44...한심
6년 전
6년 전
샤이니종현이 컴백했대요!!!!!  많이많이사랑해주세요
66ㅋ... 많은데요
6년 전
777...
6년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
반드시 저런곳에 가야한다 !가 아니라 정말 말그대로 다들 저런곳에서 업무아닌 업무를 하는 상황이라... 가고싶어서 가는이도 있겠죠 하지만 더럽고 치사하고 짜증나고 귀찮고 이게 무슨짓인가 싶다가도 결국 가게되는경우도 있더라구요 이 풍토자체를 누군가는 바꿔야할 문제지만 그걸 우리가 주체가되서 저말대로 따라서 하기가 벅차다는 생각에 다들 저 얘기가 나왔을거에요 ... 다른건아니구 그냥 저곳에 가는것에 대해서 저런 반응을 보였다는거에 조금 당황하신것같아... 설명을 적어봅니다...
6년 전

원래저게 당연한건데..그래도 멋있
6년 전
겁나멋있 ㅠㅠ
6년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄

6년 전
갓세븐 0재  네버에버
그럼 다른 회사들은 저런데서 만난다는건가..
6년 전
직원반응.. ㄷㄷ
6년 전
박성웅  갓세븐
ㅜㅜㅜㅜ씨니어 존경해요
6년 전
JYP는 회사 운영 방침 진짜 괜찮은 듯
6년 전
전원우 여친되는 사람인데요.  달이 참 밝네요
와중에 임원들반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
I just like u  슨랑둥이
진짜 좋음..
6년 전
족발보다 쟁반국수  투디와4랑을하고있어
제왑 나이스
6년 전
떡고ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
멋있어
6년 전
완전 완전 사랑한다구  고마워 알징?
마인드 너무 멋있으시다
6년 전
메탐옹  정체 모를 놈~
오,,, 떡고~
6년 전
메탐옹  정체 모를 놈~
머시써~~
6년 전
너무좋다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이런건 진짜 멋있어 ㅎㅎㅎ
6년 전
렛미  매일 뽐이를 생각해
제왑 이런건 진짜 좋아..
6년 전
크으...
6년 전
와 이건 진짜 멋있다
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
어디서 만나냐니..ㅋㅋ..
6년 전
나롱22  네가 행복하게
이래서 제외피 못떠나지 ㅠ
6년 전
오 멋있어
6년 전
단마크  GOT7
제왑 이런건 진짜 좋음..인성이 우선인것도 그렇고ㅜㅜ
6년 전
WINNER=WINNER  언제나 응원해♡
그게 원래 당연한 건데 임원들 반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 만나다뇨...? 평소에도 잘 갔었나봐요...
6년 전
첫사랑니  
이런 건 참 좋은데ㅎㅎ
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
멋있다...
6년 전
멋있다..
6년 전
당연한거고 멋있습니다!
6년 전
무운태일  김종현 생일
당연한건데 멋있다..
6년 전
멋있다 ,,.
6년 전
이래서 내가 제왑 좋아함
아랫사람이 잘보여야돼서 접대하려면 저런곳을 가는게 흔한데 저렇게 생각하는거 너무멋있어ㅠㅠ

6년 전
캬 멋지다
6년 전
이야 다시봤네요 ㅎㅎㅎ
6년 전
임원들 반응 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멋있다...
6년 전
리스펙
6년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
역시난평생제왑덕후 휴...
6년 전
김명수L  잉피 레드벨벳
멋있다...
6년 전
어머 멋져부렁
6년 전
제왚은 이런 교육 진짜 잘하는거같음 !
6년 전
냥코  센세
이런 마인드 좋음....
6년 전
이런며니저런며니땅  한여름 밤의 코코밥
왕...멋있당...
6년 전
이대휘(18)  막내 강아지 브랜뉴 머랑둥이
이제 가사만 잘 써주세요...ㅠㅠ
6년 전
내 좀 취했다  임녕민(ò_óˇ)ᕤ
진짜 원래 이런게 당연한건데..
6년 전
역시..... 갓진영.......
6년 전
바교신  대장♡
아 너무 좋다
6년 전
직원반응ㄷㄷ하다... 청소년들의 우상을 만드는 회사직원이 그런곳에서 일을하려했다니
6년 전
당연한 말을 해서 멋지다는 소리 듣는 사회 진짜 이상하고 슬프네요...
6년 전
멋있다!!! 그와중에 직원 반응도 웃긴다
6년 전
선호하다  기다릴게
와 임원들 반응...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제왑덕후.. 출구가 없어여ㅠ
6년 전
허허..
6년 전
진짜 사고 멋있다...
6년 전
제왑 이런거 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ하
6년 전
그래도 여성관이 참... 제왑이 가수들 인성 제일로 삼는 건 정말 좋다고 생각해용
6년 전
제왑사랑합니다...
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
저런 마인드는 정말 좋은데,,,
6년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가 너의 기적이 되어 줄게  한여름 밤의 코코밥
이건 진짜 멋있다 리스펙..
6년 전
스엠도 해줌 좋겠닼ㅋㅋㅋ
6년 전
이기광˙  HI5HLI5HT
멋져용..
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
크 신념 좋다
6년 전
사랑아, 택운해  사랑아, 빅스해❤
크으으
6년 전
오오
6년 전
당연한건데 ㅋㅋ 진짜 .. 하
6년 전
sean opry  흔들리며피는꽃
임원들 반응 너무 충격적이다..
6년 전
떡고 ㅠㅜ...
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
믓지당
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
제왚 마인드 짱
6년 전
리스펙...
6년 전
제왑 마인드는 아주 칭찬해 세금도 그렇고 가수들 인성 제일로 삼는것도 그렇고..
6년 전
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
진짜 멋있으시당.. ㅠㅠ
6년 전
와...리스펙트
6년 전
언제나 안형섭  형섭이 데뷔각~~!
제왑 보면진짜ㅜㅜ 저번에 듣고 좀 감동했던게 항상 아티스트 생각해주는거..! 이번 인성문제도 그렇고 문신 얘기도 그렇고! 개인적으로 진짜 사람위주로생각해주고있는거같아서 좋아용
6년 전
멋있다 마인드 맘에듦
6년 전
캬 제왚
6년 전
아 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
6년 전
그러면서 노래랑 뮤비는 왜 그렇게 만들었지?
6년 전
캬 진짜 멋있다 제와피 리스펙
6년 전
원래 이게 당연한건데 멋있어보임
6년 전
당연한거지만 정말 멋있어요
6년 전
당연한걸 멋있어보이게 만드는 이 사회의 풍습이 너무도 싫지만 떡고는 멋있어요
6년 전
쑤뇨 왕댯님  울고17않아
근데 노래는 왜 그렇게 만들었지
6년 전
굿마인드 떡고
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
배우신분
6년 전
떡고 머시써...... 사장 마인드가 저러하니 어린 연생들과 가수들 부모님들도 마음놓고 맡길수 있겠네요
6년 전
6년 전
오 이건 멋있네요 박진영
6년 전
당연한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 멋있다 저게 왜 잘못된건지 모르는 기업들도 많은데
6년 전
당연한건데 그걸 못하는 회사가 있는 게 한탄스럽네여
6년 전
새가 날아든다  갓세븐
이래서 제왑 덕후ㅠㅠ 구성애 선생님께서 성교육 해주는거랑 인성교육도 시키는거 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
ㅈ22222 내가 아이돌이라면 진짜 제일
가거 싶은곳 ㅜㅜ

6년 전
와 ...
6년 전
권순 영  세븐틴 배진영
헐 좋아
6년 전
워너엑소  엑소사랑하자
멋있다
6년 전
임미나  시그널보내트둥이보네
크으 떡고
6년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
멋있어요
6년 전
캡짱  캐.. 캡짱!!
임원들 반응 뭐야.,.. 당연한 걸.,,
6년 전
김유식  DC의 아버지 유식
와 갓떡고
6년 전
김유식  DC의 아버지 유식
이렇게 당연한 일을 이상하게 받아들이는 임원들...(비속어)
6년 전
o엠블랙  양승호
인성이 안된 사람은 데뷔시킬 수 없다는 말이 떠오르네... 진짜 사장님의 참된 모습같음
6년 전
피디님 리스펙
6년 전
바람직하다 진짜ㅠㅠ
6년 전
크..
6년 전
참 이런 점은 멋있는 것 같아요 분위기도 엄청 가족같고
6년 전
귤박스  태형아 보라해♥
크으...멋있다
6년 전
임원들 말이 어이없네.. 어디서 만나냐니 술과 여자가 없으면 만날 곳도 없나요?
6년 전
멋있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
워후....역시 사장님
6년 전
헐ㄹ 멋있어 와... 진짜 너무 멋있다
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
원래 이게 맞는 건데 맞는 게 멋있어 보이는 현실이 암울...
6년 전
제와피 멋있넹..
6년 전
YouNeverWalkAlone  Knew U Want This
와..
사업하면 솔직히 쉽지않은결정인데 특히나 성산업이나 다름없는 엔터에서..

6년 전
나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱
와우
6년 전
GOT7 진0  Hey! 너 말야 긴장해!
이런 부분은 너무 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿을만함 ㅠㅠ
6년 전
후시딩  光♥
떡고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
운영방침이 너무 좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
방심하지마  공진혁
멋있다
6년 전