마유 ll조회 28285l 20
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

랜선에리
Day6 Jae  박제형
떡고.. 심장폭행
안녕하세요하핳  EXO♡
멋있다.......
Lisztomania
와 이건 진짜 리스펙
Baekhyunee__
그 와중에 임원들 반응..ㅋㅋㅋ
222 ㅎ..
•••
44...한심
•••
샤이니종현이 컴백했대요!!!!!  많이많이사랑해주세요
66ㅋ... 많은데요
•••
777...
•••
SE7ENTEEN  13+3+1=17
반드시 저런곳에 가야한다 !가 아니라 정말 말그대로 다들 저런곳에서 업무아닌 업무를 하는 상황이라... 가고싶어서 가는이도 있겠죠 하지만 더럽고 치사하고 짜증나고 귀찮고 이게 무슨짓인가 싶다가도 결국 가게되는경우도 있더라구요 이 풍토자체를 누군가는 바꿔야할 문제지만 그걸 우리가 주체가되서 저말대로 따라서 하기가 벅차다는 생각에 다들 저 얘기가 나왔을거에요 ... 다른건아니구 그냥 저곳에 가는것에 대해서 저런 반응을 보였다는거에 조금 당황하신것같아... 설명을 적어봅니다...
•••

공포의손맛
원래저게 당연한건데..그래도 멋있
또또또
겁나멋있 ㅠㅠ
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
갓세븐 0재  네버에버
그럼 다른 회사들은 저런데서 만난다는건가..
DΞΔNFLUENZA
직원반응.. ㄷㄷ
박성웅  갓세븐
ㅜㅜㅜㅜ씨니어 존경해요
♥ㅇㅅㅇ♥
JYP는 회사 운영 방침 진짜 괜찮은 듯
전원우 여친되는 사람인데요.  달이 참 밝네요
와중에 임원들반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
I just like u  슨랑둥이
진짜 좋음..
족발보다 쟁반국수  투디와4랑을하고있어
제왑 나이스
전자레인지
떡고ㅜㅜㅜㅜㅜ
완전 완전 사랑한다구  고마워 알징?
마인드 너무 멋있으시다
메탐옹  정체 모를 놈~
오,,, 떡고~
메탐옹  정체 모를 놈~
머시써~~
•••
녕긔탱긔'
너무좋다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JJP&GOT7
이런건 진짜 멋있어 ㅎㅎㅎ
렛미  매일 뽐이를 생각해
제왑 이런건 진짜 좋아..
와 이건 진짜 멋있다
에조 모몬가  하늘 다람쥐
어디서 만나냐니..ㅋㅋ..
나롱22  네가 행복하게
이래서 제외피 못떠나지 ㅠ
소영배
오 멋있어
단마크  GOT7
제왑 이런건 진짜 좋음..인성이 우선인것도 그렇고ㅜㅜ
WINNER=WINNER  언제나 응원해♡
그게 원래 당연한 건데 임원들 반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 만나다뇨...? 평소에도 잘 갔었나봐요...
첫사랑니  
이런 건 참 좋은데ㅎㅎ
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
멋있다...
애기 어피치
huckoh
당연한거고 멋있습니다!
무운태일  김종현 생일
당연한건데 멋있다..
황자
멋있다 ,,.
이래서 내가 제왑 좋아함
아랫사람이 잘보여야돼서 접대하려면 저런곳을 가는게 흔한데 저렇게 생각하는거 너무멋있어ㅠㅠ

캬 멋지다
또잉~
이야 다시봤네요 ㅎㅎㅎ
Lemon Ice Tea
임원들 반응 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박경(92.07.08)
멋있다...
이 의 웅
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
역시난평생제왑덕후 휴...
김명수L  잉피 레드벨벳
멋있다...
도레미파덕
어머 멋져부렁
동한아
제왚은 이런 교육 진짜 잘하는거같음 !
냥코  센세
이런 마인드 좋음....
이런며니저런며니땅  한여름 밤의 코코밥
왕...멋있당...
이대휘(18)  막내 강아지 브랜뉴 머랑둥이
이제 가사만 잘 써주세요...ㅠㅠ
내 좀 취했다  임녕민(ò_óˇ)ᕤ
진짜 원래 이런게 당연한건데..
역시..... 갓진영.......
바교신  대장♡
아 너무 좋다
루라어어
직원반응ㄷㄷ하다... 청소년들의 우상을 만드는 회사직원이 그런곳에서 일을하려했다니
읏찌
당연한 말을 해서 멋지다는 소리 듣는 사회 진짜 이상하고 슬프네요...
멋있다!!! 그와중에 직원 반응도 웃긴다
선호하다  기다릴게
와 임원들 반응...ㅋㅋㅋㅋ
최코코투안
제왑덕후.. 출구가 없어여ㅠ
죠이
CONFESSION
진짜 사고 멋있다...
덩실
제왑 이런거 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ하
안대
그래도 여성관이 참... 제왑이 가수들 인성 제일로 삼는 건 정말 좋다고 생각해용
제왑사랑합니다...
조 권  조권슬옹진운창민
저런 마인드는 정말 좋은데,,,
햇살퉤
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
내가 너의 기적이 되어 줄게  한여름 밤의 코코밥
이건 진짜 멋있다 리스펙..
짱짱맨마크
스엠도 해줌 좋겠닼ㅋㅋㅋ
이기광˙  HI5HLI5HT
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
크 신념 좋다
사랑아, 택운해  사랑아, 빅스해❤
살사리
도라엥몽
당연한건데 ㅋㅋ 진짜 .. 하
sean opry  흔들리며피는꽃
임원들 반응 너무 충격적이다..
박후잉
떡고 ㅠㅜ...
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
제왚 마인드 짱
블루문
리스펙...
제왑 마인드는 아주 칭찬해 세금도 그렇고 가수들 인성 제일로 삼는것도 그렇고..
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
진짜 멋있으시당.. ㅠㅠ
봄딸기
와...리스펙트
언제나 안형섭  형섭이 데뷔각~~!
제왑 보면진짜ㅜㅜ 저번에 듣고 좀 감동했던게 항상 아티스트 생각해주는거..! 이번 인성문제도 그렇고 문신 얘기도 그렇고! 개인적으로 진짜 사람위주로생각해주고있는거같아서 좋아용
187cm권꼬무
멋있다 마인드 맘에듦
자바칩 민트 그라니따  ♡BTS♡
아 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
미접속회원
그러면서 노래랑 뮤비는 왜 그렇게 만들었지?
캬 진짜 멋있다 제와피 리스펙
_권광진
원래 이게 당연한건데 멋있어보임
비숍
당연한거지만 정말 멋있어요
ninetyfour
당연한걸 멋있어보이게 만드는 이 사회의 풍습이 너무도 싫지만 떡고는 멋있어요
쑤뇨 왕댯님  울고17않아
근데 노래는 왜 그렇게 만들었지
최수달
굿마인드 떡고
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
배우신분
HarIequin
떡고 머시써...... 사장 마인드가 저러하니 어린 연생들과 가수들 부모님들도 마음놓고 맡길수 있겠네요
지난
오 이건 멋있네요 박진영
까까까
당연한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 멋있다 저게 왜 잘못된건지 모르는 기업들도 많은데
리바이병장
당연한건데 그걸 못하는 회사가 있는 게 한탄스럽네여
새가 날아든다  갓세븐
이래서 제왑 덕후ㅠㅠ 구성애 선생님께서 성교육 해주는거랑 인성교육도 시키는거 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
ㅈ22222 내가 아이돌이라면 진짜 제일
가거 싶은곳 ㅜㅜ

•••
두뭉이
권순 영  세븐틴 배진영
워너엑소  엑소사랑하자
임미나  시그널보내트둥이보네
크으 떡고
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
멋있어요
캡짱  캐.. 캡짱!!
임원들 반응 뭐야.,.. 당연한 걸.,,
김유식  DC의 아버지 유식
와 갓떡고
김유식  DC의 아버지 유식
이렇게 당연한 일을 이상하게 받아들이는 임원들...(비속어)
•••
o엠블랙  양승호
인성이 안된 사람은 데뷔시킬 수 없다는 말이 떠오르네... 진짜 사장님의 참된 모습같음
피디님 리스펙
제제프컴백
바람직하다 진짜ㅠㅠ
대식이들
참 이런 점은 멋있는 것 같아요 분위기도 엄청 가족같고
귤박스  태형아 보라해♥
크으...멋있다
임원들 말이 어이없네.. 어디서 만나냐니 술과 여자가 없으면 만날 곳도 없나요?
윙크 하며 내 마음 속에 저장  꾸꾸 까까
멋있어요ㅠㅠㅠ
갓제로영민
워후....역시 사장님
Blackburn
헐ㄹ 멋있어 와... 진짜 너무 멋있다
B1A4 신동우  Wm,빅스
원래 이게 맞는 건데 맞는 게 멋있어 보이는 현실이 암울...
튀긴오징어
제와피 멋있넹..
YouNeverWalkAlone  Knew U Want This
와..
사업하면 솔직히 쉽지않은결정인데 특히나 성산업이나 다름없는 엔터에서..

나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱
GOT7 진0  Hey! 너 말야 긴장해!
이런 부분은 너무 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿을만함 ㅠㅠ
후시딩  光♥
떡고 ㅠㅠㅠㅠ
냥펀치
운영방침이 너무 좋다ㅠㅠㅠ
방심하지마  공진혁
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)