공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 27731l 1
이 글은 6년 전 (2017/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

잘생긴 남자가 악역연기 잘소화하면 배우로써 멋져보임

베태랑 조태오

유아인

은근히 이런 남자를 좋아하는 여자가 많음 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

은근히 이런 남자를 좋아하는 여자가 많음 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

어메이징 스파이더맨 2 고블린

데인드한

적도의 남자 임시완

임시완은 영상으로 봐야 못되보임

그래서 사진 몇개 안가져옴

케빈에 대하여 케빈

에즈라 밀러

추천  1

이런 글은 어떠세요?

크으, 데인드한 나올 줄 알았다.. 스파이더 맨에서 주인공보다 더 눈길갔던
6년 전
권순일  Urban ZKP
보이스 김재욱
6년 전
2222마지막회에서 뻒감
6년 전
권순일  Urban ZKP
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
악역이 섹시하ㅏ다 느낀건 난생처음ㅠㅠㅠㅠ저는 마지막회 시작부분에 김재욱이 총내려놓고 손들고 땀흘리는 부분이 보이스 명장면이라고 생각합니다ㅜㅜ
6년 전
6년 전
사하부야  사랑하는 부기야 ,
4444ㅠㅠㅠ
6년 전
차톡로  Give it to me
55 크으
6년 전
사슴  어흥
6년 전
난원우  왓어뷰티풀원우데이❤
6년 전
6년 전
윤소윤  지금, 우리
아 진짜 넘나뤼 섹시 노태구...
6년 전
달님은웃지요  슈퍼주니어SS501강동원이제훈
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
6년 전

에즈라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에즈라 밀러 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTOB_PTG_GAIN  워더~?❤
근데 임시완 저 뒤통수때리는거 어느드라마에서 나온거에요?
6년 전
적도의 남자욥
6년 전
BTOB_PTG_GAIN  워더~?❤
앗 감사합니다
6년 전
새가 날아든다  갓세븐
데인드한ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 퇴폐미 사랑하고 진짜 멋지고ㅜㅜㅠ
6년 전
주변에 데인드한 좋아하는사람 진짜 많더라구요
6년 전
에!!!!!!즈!!!!!라밀!!!!!!!!러!!!!!
6년 전
데인드한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에즈라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
망개와 나  다이어트 300년째
ㅇ ㅐ즈라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데인드하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신의 퀴즈  오늘도 동우 맑음❤
ㅁㅈㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠ악역 넘나 섹시...보이스 김재욱도ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
리바이 헤이쵸  강동원is내남편
너무조하요!!!!!!!!!!!!!!!!내심장뿌셔
6년 전
에즈라............ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에즈라밀러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크읔 에즈라 밀러 호엉응어엉ㄹ어엉어ㅓㅋ......케빈에 대하여 ㄹㅇ 넘나 섹시...
6년 전
하치야 사부로  鉢屋 三郎(はちや さぶろう)
아 데인드한ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
얼마전에 어메이징 스파이더맨 보면서 넘 내취향이라 소리질렀는데ㅠㅜㅠㅠ
목소리도 취향이었ㅠㅜ

6년 전
BTX
데이드한... 사랑합니다...
6년 전
Welcome to my hollywood  윤기야자서전한권써라
에즈라 사랑해...
6년 전
옳지 착하지 예쁘지  사뿐사뿐히 이리온나
데인드한.............하......
6년 전
홀롤로롤로  남준 워더 헿
유아인 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤저난  왓어뷰티풀원우데이❤
저 암살에 이정재요 진짜 사랑합니다.❤️
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
퇴폐미 ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
차톡로  Give it to me
데인드한...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
문__문  다 잘될거다
캐빈에 대하여 책도 잇고 영화도 있던데 뭐부터 보는게 재밌나요?? 그리고 영화 많이 무섭나요???
6년 전
넘모넘모 보고싶은데ㅜㅠ겁쟁이라서,,
6년 전
봉팔맨.  나를이길자그무엇인가
전 책보단 영화가 정말 수작이라고 생각해요 영화 보세요!!! 많이 무섭진 않지만 생각이 많이 들게 하는 영화인 것 같아요. 악은 만들어지는가 태어나는가 이런 생각들..? 근데 에즈라가 진짜 너무 섹시해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 케빈 왜 저러는 거야 하면서도 얼굴보고 흐에엥 거려옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갑툭튀같은건 없져????
봐야겠어요 히힣힣

6년 전
봉팔맨.  나를이길자그무엇인가
예 애초에 공포영화가 아니라서 무서운 장면 걱정하시는 거면 안하셔도 괜찮을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
봉팔맨.에게
고맙습니당!!

6년 전
할리퀸젤  태도는 부드럽게
저는 영화 먼저보는거 추천해요 책에 있는 것중에 영화에서 표현이 안된 부분이 많아요 그래서 책보도 영화보면 영화에 집중하기 보다는 왜 이게 표현안되지? 하는 생각이 더 많이 들어서 집중 잘 못할꺼 같아영
6년 전
오옹아오아오아와어아아아앙ㅇ 너무 고마워요!!!!!!!!!!!!!(͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ)
6년 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
잘생긴 남자 아니여도 악역연기 잘 소화하면 멋져보이던데...
6년 전
李準基  배우 이준기
드한ㅠㅜ!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
헐 진심 내 사랑들,,,,❤️
6년 전
대장님보면 우는 광광나무  히지카타 토시로♡
드한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 아ㅏ아아ㅏ아 케빈 아 케빈 사랑해 진짜 케빈 아
6년 전
에즈라 진짜 내 사랑 너무 섹시해
6년 전
데인드한 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘생겼다 진짜
6년 전
은근히가 아니라 대놓고 좋아합니다,,♡♡♡♡
6년 전
Aron  뉴이스트
크으♥ 너무 좋아요~
6년 전
아 데인드한..... 너무좋아요,,
6년 전
데인드한이 유부남인거에 놀람..또륵...
6년 전
잘생긴 남자가 악역까지 잘 소화해내는데 대체 누가 싫어하지요,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에즈라 최고
6년 전
섹시...
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
쏘쎅시..... 아니근데 임시완ㅋㅋㅋㅋㅋ저짤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃길때 많이 보여서 보기만해도 웃김
6년 전
박무영  당신이 먼저 내손에죽게되오
관상 이정재
6년 전
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대놓고 좋아합니다ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
데인드한.......ㅠㅠ
6년 전
남궁민, 김재욱
6년 전
현실에서는 얼굴이고 뭐고 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
입체적 캐릭터를 매력적으로 살리니까 소비하는 거

6년 전
다 잘생겼죠
6년 전
일단 잘생겨야하는것같다..
6년 전
라일린  Rylynn ahn
유아인❤️ 조태오 예쁜 쓰레기 였지만 얼굴은 죄가 엄써여~!~!
6년 전
유아인 네번째 짤 막대사탕 같은거 무는건 어느 작품인가요???...
6년 전
베테랑입니다~^*^❤️
6년 전
오 감사합니다....혹시 저 장면 왜 저러고있는지 아시나요?ㅠ
6년 전
극 중 유인영씨가 조태오 아이 임신했다고 거짓말해서 조태오가 홧김에 마약 투여하려고 하는 장면입니다,, 조태오 쓔레기,,ㅎㅎ
6년 전
헐 진짜 나쁜ㅠㅜ....이네요 감사합니다!!
6년 전
반은 기계인 사람을 내가 왜 믿어야 하죠?에게
조태오는 쓔레기지만 유아인은 좋은 배우입니당❤️ 헤헷 귯밤 보내세요~^*^❤️

6년 전
라일린에게
라일린님도 좋은밤 되세욤ㅎㅎ

6년 전
Intro ; Dt sugA  윤기야 사랑해 ♥
전 진짜 그런 거 몰랐는데 이번에 듀얼 보고... 총 들고 웃는 거 왜 섹시...? ㅠ... ㅠㅠ... 누가 맘대로 돌아다니래? 하는데 왜...? 왜...?
6년 전
눈에 별  BTS
맞아요 그래서 로키...ㅜㅜ
6년 전
마이크 와조스키  무서운 와조스키
여러분 모두 에즈라하세요....
6년 전
잘생긴남자가 하는 악역연기!!
6년 전
EXO-K 준면  내 우주는 전부 너
데인드한 당연히 나올 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어메이징 스파이더맨 2 보시면 다들 데인이 입덕하실 거라 생각합니다..
6년 전
애통  너를 보면
데인드한이랑 유아인이랑 임시완 나오는 거 보면서 난 엄청 좋아했는데 언니는 이상하게 쳐다봄 ,,, 진짜 좋았는데 ;ㅅ;
6년 전
150907  데이식스 데뷔
케빈에 대하여 재밌나용 ㅠㅠ??
6년 전
임시완 짤은 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㄹㅇ입니다ㅜ 데인드한 짱멋 ㅜ
6년 전
말 디따 안들어먹게 생김은 내가 좋아하는 상...♥
6년 전
이히힛힝  하이라이트
데인드한.. 정말 사랑합니다ㅠㅠ 아이아빠라눈게 믿기지 않습니다ㅠㅠ
6년 전
유아인 4번째 짤 어디서 나온건가요??ㅠㅠ
6년 전
영화 베테랑이요!
6년 전
데인 드한 더 큐어랑 어스2에서 짱이었음..
6년 전
HWANG MIN HYUN  사랑해
데이드한이랑 김재욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퇴폐섹시..
6년 전
데인 드한 저 커뭥~하면서 위에 쳐다보는 짤 최고...
6년 전
다 냐가 좋아하는 사람이네
6년 전
드한♡
6년 전
크으으으... 데인 드한 진짜 엄청나지.. 멋있어 사람이 까리함의 극치인 듯
6년 전
리얼 장태영..
6년 전
PEACH_DANIEL  만나고싶었는데 맞제
데인드한 저 짤들보다 훨씬 잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 데인드한 <킬유어달링>보고 겁나 좋아했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 ㄹㅇ 넷 다 너무 좋음 ㅠㅠ
6년 전
에즈라,,, 알럽
6년 전
겸둥이  도겸이랑 신혼일기♡
전 악역병 있습니다 악영병 좋아요 데인드한!!!!!!!!알ㄹ럽뷰!!!!
6년 전