공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 15521l
이 글은 6년 전 (2017/7/17) 게시물이에요

서브웨이에서 제일 무난하게 잘나가는 메뉴 | 인스티즈

이탈리안 비엠티

고 현  치인트 맞아요ㅎ
비엠티에 소스 랜치에 스위트어니언, 후추하는거 넘 좋은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맛없오....
6년 전
세카이  영원한 건 없지만
너무짬... 에그마요가ㅜ맛이쯤
6년 전
맛있어용
6년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
너무 짜서 처음에 먹었을때 아 서브웨이 실패구나 싶었던 메뉴였어요... 그다음부터 다른것만 먹습니다...
6년 전
최고,,
6년 전
에그마요 추가하면 간 딱 맞음 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저기에서 오이같은거 빼달라 ㅏ면 빼주나요?
6년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
네!!빼줘요!
6년 전
감사합니다~!
6년 전
좋은 너  ❤️
최고로 맛없음 먹고 뱉을 뻔 너무 짜서
로스트 치킨 체고

6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 로스트치킨❣
6년 전
이거 너무 맛나서 맨날 먹어요ㅠㅠㅠ
6년 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
스테이크치즈가 최고얏
6년 전
깊은 밤을 따라서  너의 노랫소리가
아 사진보니까 배고프다...
6년 전
나의 일터...서브웨이....
6년 전
미트볼이나 로스트치킨 최고
6년 전
제 입맛엔 너무 짜더라구요ㅠㅠ그래서 전 비엘티!!!!
6년 전
여기에 에그마요 추가하고 빵은 플랫브레드 진짜맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
222 이거 제발 ㅂ드셔주세요...
6년 전
에그... 마... 요... 추가...
빵... 은... 플랫... 브레드....

6년 전
치킨데리야끼!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
6년 전
진짜 마시쏘요ㅠ
6년 전
오 진석  ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
베지 싸고 좋슴다
6년 전
서브웨이는 다 좋아요
6년 전
비엠티 짜요. 잘나가는 메뉴중에 안 짠건 서브웨이 클럽, 에그마요 있습닷! 비엠티에 마리나라소스 제발 뿌려드세요. 구 서브웨이 알바생이 강추드립니다...
6년 전
이거는제입맛에안맞더라고요ㅠ서브웨이 메뉴 추천좀 해주세용!!!
6년 전
김준혁  준국딱
섭웨 맛있는데 전체적으로 짬ㅠㅠ
6년 전
오 인정....어쩌다보니 갈때마다 이것만 먹게됨
6년 전
저동그란빨간햄 너무짜서 두장만 넣어도될듯..맛있긴해요
6년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
저거 기름 장난아니예여
6년 전
두부한모  선보라우리의자랑이어
전 저거말구 비엘티 베이컨 들어간거 진짜 맛있어욤
6년 전
흑마법사  배진영
전 비엘티에 허니머스타드랑 스위트어니언 뿌려먹는게 맛있더라구요!!
6년 전
GHB
그것보다 저기 허니오트? 빵 먹지 마세요 맛없음
6년 전
우리 지역 왜 안 생기냐!! 빨리 생겨조라!!!ㅠㅠ
6년 전
WANNA_ONE  All I Wanna do
짠거 좋아하는데 저건 맛없게 짜달까 하튼 별로였음 ㅠㅠ
6년 전
주위에서 맛있다고 해서 먹었는데 너무 짬ㅠㅠ
6년 전
오 오늘 갔다가 무난하게 이탈리안 비엠티 먹었었눈데
6년 전
짜여 저는 치킨류랑 스테이크 헤헤헤헤
6년 전
맛있어요
6년 전
미트볼 최애
6년 전
뭐가 제일 맛있죠... 저것만 먹어봤는데 흑흑
6년 전
내가 추천할게 맴~ 이탈리안 비엠티 소스는 스위트 칠리~
6년 전
치즈빼고 다른거 안넣어주시나...치즈못먹어서 맨날 치즈빼주세요! 그러는데ㅠ_ㅠ
6년 전
짠 거 좋아해서... ㅠㅠㅠ꿀맛
6년 전
소스 안뿌리고 먹으면 그렇게 매니 안짜서 맛있듬 ㅠㅠ
6년 전
스테이크앤치즈 갑
6년 전
왜 우리지역 안 생겨요....?
6년 전
정답입니다 비엠티 클럽 제일 많이 나가요 전 너무 짜서 안먹지만 드시는 분들 엄청 많아요
6년 전
고릴라  배고팡
비엠티밖에 안먹어봄 진짜마시ㅡㅠㅠㅠ
6년 전
파랭이(팡)  Blue is SJ
제가 사랑합니다... 랜치드레싱에 오이 빼고 올리브 많이...
6년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
데리야끼 치킨 짱짱
6년 전
별똥별아 안녕  내 소원 들어주렴
짜요
6년 전
크나큰 박 승 준  오래오래 사랑나눠요
전 멜트!!!!!! 멜트 짱맛!!!!!!!
6년 전
변백현♡  한여름 밤의 코코밥
에그마요!!!
6년 전
에그마요 추가하면 짱맛있어오..
하하시그니처 짱!!!♡♡♡

6년 전
비엘티도 최고최고...
6년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
저는 너무 짜더라구용
6년 전
여러분 기억하세요. 미트볼에 렌치+홀스레디쉬.
두 번 말씀드립니다. 기억하세요, 미트볼에 렌치+홀스레디쉬

6년 전
내일 점심은 섭웨이다... 먹고싶잖아요ㅠㅠㅠ
6년 전
에그마요도 진짜 맛있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저는 비엘티만 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짠 거 좋아하는 저도 이건 먹다보면 짜더라고요ㅠㅠ 근데 맛있긴해여....
에그마요추가하면 더 ...

6년 전
WINGS:YOU NEVER WALK ALONE  방탄소년단
플랫브래드에 올리브랑 오이빼고 에그마요 추가하고 소스 렌치 스위트어니언 매운거 좋아하면 핫칠리 약간 하면 최고...
6년 전
Tofinek waffle  정통 유럽 와플
개인적으로 비엘티 좋아합니다. 비엠티보다 덜 짜기도하고 야채 많이 넣고 스윗어니언? 그거랑 후추 뿌려먹는거 좋아해요.
6년 전
알파카뽑았다  브랜뉴즈 인피니트
플랫에 치킨데리야끼드세요ㅠ
6년 전
薔薇のない花屋  넌 나의 지구야
흐아으 ㅠㅠ 배고프다 ㅠㅠㅠ 서브웨이 당장 가고 싶네요
6년 전
진짜 짱맛 ㅠㅠㅠㅠ아까 먹었는데 또 먹고싶어요 ㅠㅠ
6년 전