공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 17480l 1
이 글은 6년 전 (2017/7/18) 게시물이에요

애들이 벌써부터... ㅠㅠ

손가락으로 일베 표시하는 아이들 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

일베충 극ㅎㅕㅁ
6년 전
정재현 NCT  여긴 엔씨리
오마갓
6년 전
빌 스카스  최고제너럴갓미남
니네진짜 커서 뭐될래...?
6년 전
정신차려 애기들아..
6년 전
하...
6년 전
저분이 저런취급받을 정치짬밥은 아닌데... 뭔가 안타깝네
6년 전
아... 미래가 걱정된다
6년 전
BUMPER  러너웨이 ❣️
참 ㅋㅋ...
6년 전
엌 저만 그냥 오케이 하는건가 ㅏ생갇했나요 일베손가락 아닌줄...
6년 전
222...
6년 전
너를 정말 좋아했어  한여름 밤의 코코밥
일베 맞는 것 같아요... ㅠㅠ 약지 구부리는 거 보니까...
6년 전
헉 글쿤요 못된 초등학생들
6년 전

6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
이런 강아지 친구들
6년 전
박지훈 배진영  예쁘다
아무것도 모르고....
6년 전
박지훈 배진영  예쁘다
저 후보분이 안타깝다
6년 전
으 극도로 혐오
6년 전

6년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
우리나라 미래의 대아들이네요 너무 희망 차서 인류애 사라져버릴 지경
6년 전
유몽실  유선호오빠네강아지
어후 흑역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어후 진짜 싫다
6년 전
모찌를모찌게목짜!  모찌모찌해@.@
....?
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
아 세상에
6년 전
저게 무슨 뜻인지 알기는 할까...
6년 전
아 이불킥.. 애잔
6년 전
어려서 뭘 몰랐다고 할수없음 저정도나이면 판단력설텐데 .... 허세인가
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅓㅇ...
6년 전
호야(이호원)  울림 뭐해?
어우 얘드라..
6년 전
근데 뭣도 모르고 하는 경우도 많아서..
6년 전
어린 자식들이 진짜
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
ㅋ.... 저거 저 고등학교 때 애들 다 그러던데. 아, 여상이었는데 진짜 장난으로 일베표시 한다카던데; 뭐, 모르지 일베했을 수도
6년 전
바래다줄게  ´ㅅ`
아이고
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
너거 벌써부터 그러면 안대.. 어휴
6년 전
누가 앞에서 시키는 걸 수도...뭐 그건 당사자 아니면 아무도 모르는거지만
6년 전
아 ;
6년 전
인류애 소멸...
6년 전
저의미를 제대로 이해하고 하는게아닐듯...흑역사되겠다
6년 전
영만이  다시 만나는 529
어디서 저런걸 배운걸까요..
6년 전
아 진짜 저건 아니다
6년 전
으 혐오스러워
6년 전
쟤네 저거 평생 흑역사로 남을겁니다
6년 전
선호야널선호해  기다린다삼시오끼
저 애들 일베 차단좀요....
6년 전
ITQ
.........
6년 전
저 분이 혹시 일베 논란이 있었나요...?왜저러는거죠?
6년 전
눼누네넨넨  후회없이 사는 것.
일베 표시하는 아이돌이라는줄알고 ??????? 하면서 들어왓네요,, 아,,,
6년 전
DeepBreathing  류준열
저 나이때 꼬맹이들이 일베용어쓰면서 뭔가 쎈척? 하는 경우도 있더라구요.......엄청난 흑역사....
6년 전
강으건  으 아니고 의인데요
썩었어....우리나라....망했어....
6년 전
흑역사다 쯧
6년 전
어휴;..........
6년 전
한심해.. 대통령 후보랑 사진찍는건데 저래도 됨?? ㅜㅜ
6년 전
EXO - CBX  영원히 아름다운 빛
으....
6년 전
이정환'  B1A4
극;혐
6년 전
Henry  헨리
아이돌로보고들어왔당..
6년 전
댓글들보면 이젠 저쪽이랑 선긋기하는거 같은데 웃기네 ㅎㅎㅎ
6년 전