공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
빠른ll조회 31079l 2
이 글은 9년 전 (2014/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

추천  2

KimEddy  으허허헣
작은 점 하나
9년 전
징깅  이징깅
클릭하면 보여요!
9년 전
올 1등급  동방 신화 15&
컴으로 입술사이 들으면서 영상 보는데 왜케 외롭냐...
9년 전
잘어울린다~~~
9년 전
EXO-K 준면  XOXO
하...할말이 많지만 하지 않겠어요.
9년 전
포인트요정  항상 네 편
힘내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크 잘 붙들어 매세요!!! 준면이 화이팅 ㅠㅠ
9년 전
헐...준면이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리서로힘내여...ㅠ 친등친등 ㅠ
9년 전
둘이넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는것도닮음....이쁘게잘사귀길
9년 전
디오쨩  ○▽○
둘이 진짜 이쁘다...
9년 전
하윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래 잘 사귀길
9년 전
진짜 너무 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅈㅜㅇㅅㅓㅂ  으르르르르르르르르렁
ㅇ그래 오래오래가야지 진짜 내가 바보같다
9년 전
김현아·  :)
검은긴줄밖에 안보임...
9년 전
둘 이 연애 한 다는데 뭐 어쩌니요... 허윽... 오래 가라~!~!!
9년 전
코또카지  VXFXIUEdK
검은긴줄..ㅠㅠ
9년 전
이야.....
9년 전
깨알같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에프엑스 졍수정  femme fatale
핳핳핳
9년 전

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긴종현(2m)  우리 종현이는 커요
흐음.. 굉장히 개인적인 생각이지만 공과 사는 구분했으면 하는..데.. 무대 뒤도 아니고 엔딩 무대든 무대 구석이든 어찌됐든 무대 위 면 팬분들 다 보실수있는 곳인데... 흠흠
9년 전
9년 전
안다LI엘  틴탑 사랑한다규
전 지나가는 머글이긴 한데.. 저 영상은 그냥 둘이 콩닥콩닥(?) 해 보이는 영상을 모은거 같아요!
정말 영상에서 뭐 사귀어서 저렇다기 보다 전에 비슷한 영상으로 엑소 멤머들 각자 태연 흘깃 몰래 쳐다보고 친하게 지내는 뭐 그런 영상 봤엇거든요.(예영에서)

꽤 오래전에 봤던 영상 많이 껴있는걸로 봐서 그냥 여러가지 꽤 된 영상도 껴맞춘거 같아요. 물론 둘이 언제 사겼는지는 모르겟지만 ㅎㅎ

9년 전
핳ㅎ핳ㅎ핳ㅎ하핳ㅎㅎ
9년 전
이마트  ;
오래가길
9년 전
네..뭐...그래요 저는 일단 남 걱정 할 시간에 제 남자친구 먼저 만드는걸로 ^^!
9년 전
22....ㄸㄹㄹ......
9년 전
안 리환  철 컹 철 컹
와..총짜집기해놧다.....이렇게된거오래가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
작은점
9년 전
루한 허벅지  깹숑~깜짝 놀랬쑝~
왜 백현이가 안밉죠 저는ㅠㅠ 그냥 둘이 넘 이쁨..
9년 전
오래가길
9년 전
D.O. (EXO-K)  사랑둥이경수에요♥
끝까지본 나도 대다나다
9년 전
아휴 보다가나도모르게 꺼버렷다..
9년 전
이태민설레임  태민하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알....보다가 끄고 음악만 듣는중ㅠㅠㅠ지오디ㅠㅠㅠ
9년 전
변백짱짱맨  변백현짱
하..............
9년 전
윤보미(1993.08.13)  Apink BnN
허허..
9년 전
하아...
9년 전
설마설마했었는데 진짜일줄은 ㄷㄷ
9년 전
Libertango  Red Light
호호호...
9년 전
오래가요 이쁘게
9년 전
찬열아보고싶다  박찬열 남태현 우지호 권지용
옛날에 변태 진짜 좋아했는뎅..ㅋㅋ..둘이 너무 예쁘다..
9년 전
끝까지 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리네영... 내가왜설레지...
9년 전
시백민현  제 사진을 클릭하면
아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐끔힐끔 안보는척하면서 보고있는것봐 ㅋㅋㅋ 왤케 귀여워보이지..ㅋㅋ
9년 전
김!종!인!  이제부터 시작이야
난 왜 좋지
9년 전
현식  비투비
둘이묘하게닮음
9년 전
근데 둘이 은근 닮은듯
9년 전
이렇게하니까 이뻐보인당.......
9년 전
정슈덩  팬클럽소취
노래가..좋다..브금..
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
둘이티를많이냈구나
9년 전
브금좋다.. god같은데 제목뭐지??
9년 전
모바일 볼수가없어..
9년 전
폰으로하니까 일반버전도 볼수가없구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내삼
9년 전
씁쓸해진다....ㅎr
9년 전
루한아  come with me
하 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
난왜설레지....ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
최승현!  한 여자가 멀어져가
분노의 작은 점
9년 전
클릭하면 전체화면으로 나와용
9년 전
추우  변백현

9년 전
서재응  하트
ㅎ... 어 그래 오래 가....^^
9년 전
잘어울린다!!!
9년 전
점이군요...ㅎㅎ
9년 전
점을 누루면 커져요 여러분
9년 전
백현 팬들은...
9년 전
Eva Green  에바 그린
또 감정이.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변밷현  exo 는 이제부터 시작입니다
좋아하는게 눈에보여서.. 할말이없다
9년 전
진짜 좋아했구나
9년 전
오래오래ㅐ쭉가길
9년 전
끝까지 못봐서 미안하다
9년 전
행쇼해라.!!!!!!!!꼭
9년 전
잘 어울리네..ㅎㅎ
9년 전
오래가라 꼭
9년 전
샤프심  하읏.,살살..써!
잘 어울린다ㅜㅜ
9년 전
하..
9년 전
잘어울린다ㅠㅠ 정말 좋아했구나..
9년 전
나는 평생 응원못해준다ㅋㅋㅋㅋㅋ팬기만하면서 연애하니깐 좋아죽겠지아주ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아주 티내고 싶어서 안달이네 오래가라 그렇게 유난떨었는데 헤어지면 이상하잖아 오래오래가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
꼭 오래가라
9년 전
Always We Are One  모두 다 ..힘내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래가라
9년 전
우와 진짜 계속 쳐다보네.....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저렇게 티를 냈는대,너는 거짓말할 아이가 아니라고 믿었기에..난 끝까지 널 믿었는대,결과는 이렇게 됐네..
9년 전
행쇼..ㅎ
9년 전
맣맣맣맣이래  이리메라갖다가
와우 4년전
5년 전