공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
윤세원ll조회 21614l 1
이 글은 6년 전 (2017/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

칫솔은 3개월에 한번씩 교체하자구...고데기,렌즈케이즈 등.jpg | 인스티즈

칫솔은 3개월에 한번씩 교체하자구...고데기,렌즈케이즈 등.jpg | 인스티즈

추천  1

BELIEVE IN YOUR GALAXY :)  저기 저 꽃잎들처럼
렌즈케이스 한 달인줄
6년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
렌즈케이스 한달마다 걍 버리눈데
6년 전
스트링치즈  뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나
렌즈케이스는 더빨리버림,, 칫솔도 2-3개월마다 교환하고있고.. 근데 고데기는 몰랐네요ㅠ
6년 전
헐 고데기..
6년 전
제주촌년  혼저옵서예~
헐 렌즈케이스 그냥 깨끗하게 소독한다고 되는 문제가 아니구나ㅠㅠ버려애겠다ㅜㅠ
6년 전
연유크림빵  ☁️몽글몽글☁️
ㅎㄹ고데기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Melody  비투비의 별
헐 렌즈케이스 일주일이라고 알고이ㅛ었네오
6년 전
칫솔은 삼개월도 전에 망가지능...
6년 전
Photoshop  (응답없음)
렌즈케이스는 기한다된 렌즈 버릴때 그냥 같이 버림니당
6년 전
내 가수 보이프렌드  11월11일 첫1위
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
칫솔은 2-3개월되면 닳아서 바꾸는..
6년 전
멀티탭 넘나 비싸여ㅠㅠ
6년 전
수세미 충격..
6년 전
헐...고데기...지금 7년째쓰고있는데...
6년 전
그렇군
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
헐 수세미 2주 실화냐
6년 전
헐 고데기 바꿔야겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
淨漢  ❤세븐틴=로즈니티❤
다른거 다 교체하는데 고데기 10년째 쓰고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ... 엄마 바꾸러가자..
6년 전
수세미?!?!?!
6년 전
칫솔 이주에 한 번씩 교체...
6년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
고데기 4년 쓰기 전에 고장이...
6년 전
sum 41  13 voices
슼슼
6년 전
수세미 충격
6년 전
960610  문준휘준휘야
고데기 지금 6년썻나...ㄷ
6년 전
헉 고데기...그래서 내머리카락이 자꾸타는건가ㅠㅠ]
6년 전
헐 수세미 2주라니
6년 전
티와트랙  입속에 가득찬 라임
이거 본 김에 렌즈케이스랑 멀티탭 바꿔야겠다 ㅠㅠ
6년 전
렌즈케이스 5개월째 사용중인데 오노
6년 전
토끼백성'^'  한여름 밤의 코코밥
헐 수세미 떨어질때까지 쓰는데
6년 전
그래서 렌즈는 일회옹 렌즈 사용하는편.....다른거는 실행하겠습니다...ㅜㅜㅜ
6년 전
렌즈케이스 바꿔야하는데
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
고데기랑 수세미... 베게...
6년 전
고데기 수세미 충격...
6년 전
미아 바시코프스카  남본진을네본진처럼봐주세요제발
헐 렌즈케이스 버리기 넘나 아까운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수세미도 충격이다 걍 헤질때까지 쓰는데... 고데기도 거즘 7년 됐고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티탭도...
6년 전
부산대저짭짤이토마토농장둘째아들  ❤영민동현우진대휘❤
ㅎㄹ 렌즈 케이스 은근 기네... 2~3주 되면 버렸는데... 따흑
6년 전
렌즈케이스그냥계속썼는데..
6년 전
렌즈케이스는 맨날 잃어버려서 강제로 일주일마다 바꿔요....헝
6년 전
렌즈케이스 쓸 일이 잘 없어서 몇년째 두고 있는 거 같은ㄷ.... 다 바꿔야겠다
6년 전
최 민 기  서로가 서로에게 천국이야
오오 유용해
6년 전
토니스타크  IRON MAN
렌즈케이스는 한달마다 꼬박꼬박 바꿔주고있지만 고데기는 6년넘게 쓰고있었다...
6년 전
하 성운  ♡JBJ데뷔♡
수세미 헐
6년 전
칫솔 한달에 한번씩 바꾸는데....
6년 전
Salut, ma lune  안녕, 나의 달
렌즈 케이스 소독으로만 하면 안 되나요...
6년 전
222 공짜로 주는 거 쓰면 버릴 텐데 따로 돈 주고 산 집게랑 같이 들어있는 패키지에 포함된 거라 도저히 못 버리겠어요... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그래서 수세미 얼마 전부터 뜯어쓰는 걸로 바꿨죠...
6년 전
고데기 3년째인데...
6년 전
꿀팁이다!!
6년 전
lil freak  S1+1Nee
수세미는 진짜 짧구나...
6년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
홀...렌즈케이스....
6년 전
렌즈케이스 그냥 대량으로 사서 2주에 한번씩 바꿈..꿀이에요
6년 전
THIS IS OUR KINGDOM  ❤️SKYDIVE❤
일회용 롤 수세미를 쓰지요 하하! 빨아서 몇번쓰고 돔 더러운거 같으면 버리고 또 뜯어쓰고 짱 좋아요!
6년 전
우리집은 전부 엄청오래스는데...그나마 자주 바꾸는게 수세미 ㅋㅋ
6년 전
오 멀티탭 거의 일 년 된 거 같은데... 내년까지만 버티고 바꿔야겠다
6년 전
앗 렌즈케이스 예쁘고 비싼걸 살 필요가 없겠군...
6년 전
멀티탭 한번 집에 말해야겠다
6년 전
홍 조 사  사랑해❤
멀티탭은 달걀 한 판씩 살 때 그 빨간 플라스틱 부분 한개씩 잘라서 안 쓰는 콘센트 부분에 끼워넣으면 딱 맞아요! 먼지도 안 쌓이고 매번 바꿀 필요도 없고 굿임bb
6년 전
오 꿀팁 감사함당 ㅎㅎ
6년 전
칫솔빼고 다 버려야하네..
6년 전
헐 렌즈케이스.......
6년 전
냥코  센세
고데기나 바꿔여엤다
6년 전
어쩐지 머리끝이 갈라지더라
6년 전
믕지믕지야  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
슼슼
6년 전
멀티탭 먼지쌓이면 면봉으로 닦아주면 되는거 아니에용...?
6년 전