공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토끼네ll조회 14334l 2
이 글은 7년 전 (2017/7/20) 게시물이에요

인생계획 다 소용없는 이유.twt | 인스티즈

팩트폭력은 누군가에겐 마음의 상처가 될 수 있습니다.

인생계획 다 소용없는 이유.twt | 인스티즈

추천  2

뜨끔
7년 전
최승철  세븐틴총괄리더
아무것도 안했는데 벌써 두시야 짤 있으신분구해여
7년 전
요기용!
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
공감공감공감!
7년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
앗...
7년 전
... 들켯네요
7년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
아... (시계를 보고) 아.....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계획따위
7년 전
^^*!
7년 전
아.....하!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 아침에 맨날 피곤하게 일어나면서 생각하죠... 오늘운 일찍 자야지...
7년 전
계획대로 살았다면 내신 1등급....
7년 전
주햑년  ❤️크래커즈❤️
ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
맞아요........지금 자야지......☆
7년 전
블루 하와이  Cocktail
맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
아 소름...
7년 전
ㅎㅎ......ㅠㅠ
7년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
왜벌써 두시반... 내다이어트계획은.... 내 돈모으기 계...획......ㅠㅠ
7년 전
소름끼치게 2시34분에 이글을 보다니..
7년 전
곧 3시..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ 지금 장학금 신청에 낼 인생계획서쓰고 있는데 힘빠짐ㅋㅋㅋ
7년 전
지호야오늘도화이팅  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
린정,,,
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감154 펩시제로제로12:3431019 17
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형131 episodes10:0852445 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg94 아공방7:5567033 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG139 우우아아8:3960021 19
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg73 임팩트FBI12:1034184 3
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..