공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 11631l
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

도라에몽  뀨쀼쮸뀨
ㄷㄷ..
6년 전
허락도 없이 왜 만져;
6년 전
신세계에서  세계관 대박 애니♥
저래놓고 동물탓하겠지... 그러지 않았으면 다행이지만...
6년 전
6년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
보통 만지고싶으면 만져도 되냐고 묻지않나ㅋㅋㅋ... 어휴
6년 전
준회가준회  엑소 아이콘
일반인아닌거같은뎅..마이크끼고 있는걸보니..사회자인가?공연중 무심코만진건가...암튼 크게는안다친거같당..
6년 전
곰돌이가 놀라서 발 휘둘렀는데 발톱에 껴서 더 놀란것 같다...안쓰러워ㅠ
마지막에 안기는거 봐..ㅠㅠ
여자분도 굉장히 놀라셨겠지만 맹수인 만큼 조심하셨어야했는데ㅠㅠㅠ크게는 안다치신것 같아 다행이야..

6년 전
그리고 뒤에 남자 여차하면 기타로 막으려고 자세 고쳐잡는거 왠지 멋있다고 느껴진다...
6년 전
헉 곰이 화난줄 알았는데 지금 보니까 손톱이 껴서 놀란거였네여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
호시노트  권호시의 비밀노트
저 크기면 아직 애기라 더 놀란것도 있는것같다...저런 옷 입고 길러지는게 안쓰럽네
6년 전
곰돌이.. 너무 불쌍하다... 얼마나 예민하고 심적으로 스트레스받고 있는 상황이면 작은 터치에도 소스라치게 놀라며 반응할까..
6년 전
우리도 누가 뒤에서 만지면 으에에엥! 이러는데.. 동물들은 말도 못하고 더 무섭고 더 예민하고..으휴.. 왜 함부로 만져..
6년 전
스트레스 심했나보다.. 곰이 입은 옷차림만 봐도 알수가있는데 ㅠㅜㅜ 오죽 예민했으면 방심하고있을때 건들여서 화가났을까ㅠㅠㅠ 그래도 여성분도 깜짝놀라셨을거같은데 더 많이 안다치셔서 다행이네요ㅠㅠㅠ
6년 전
애기곰인거같은데..얼마나 놀랬을까ㅜㅜ
6년 전
이9조사랑해  한여름 밤의 코코밥
곰도 불쌍하다ㅜㅜㅜㅜㅜ자기도 많이 놀랐을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
둘 다 너무 깜짝 놀랄듯
6년 전
만진게 아니라 자세히보면 사육사분이 간식?주고있는데 여자분이 자기도 줘보고 싶어서 달라고 다가가는데 애기곰이 놀래서 손을 휘둘렀고 애기곰 손톱에 옷이 걸리면서 여성분도 넘어지고 애기곰고 크게 놀란 것 같음ㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
둘 다 많이 놀랐을 듯... 겁먹은 것 같아서 안쓰럽다
6년 전
곰도 많이놀란거같아서 속상하다 여자분도 그냥귀엽다고생각되서 무의식으로 만진거같은데 많이놀라셨을듯..
6년 전
사람도 뒤에서 갑자기 만지면 놀라는데 하물며 말 못하는 동물이라곤 안 그러겠나....ㅠㅠ 귀여운 마음에 만지는건 이해하지만 너무 무턱대고 만지는건 별로 좋아보이지 않아요
6년 전
곰도 놀랐네...
6년 전
옷에 손톱 골리지만 않았어도 저정도는 아니었을텐데
6년 전
곰 불쌍하다... 혼냈으려나
6년 전
아 ㅜㅜ 곰도 많이 놀란 듯... 사람도 놀라는 마당에 뒤에서 갑자기 만지니 놀라는 게 당연하지 ㅜㅜ 너무 안쓰러움...
6년 전
근데 여자 만지지도 않은듯?? 곰이 손보고 놀라서 그런거 같은데
6년 전
내가 제일 싫어하는 행동이 방심할때 놀라게 하는거...
6년 전

6년 전
사람이여도 놀래고 싫엇겟구먼..야생에서 살아야 되는 애들 데려와서 저런거 시키는거 부터가 노이해..
6년 전

6년 전
와~~놀래라
6년 전
프로학대러박우진  우진이 때문에 매일이 심장폭행
워 헐
6년 전
아직 어린 곰 같은데 마지막에 사육사한테 안기는 것도 보니까 그냥 놀란거 같다ㅠㅠ 발톱에 낀 것도 그렇고ㅠㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠ안기는 거 너무 맴찢...
6년 전
사람도 뒤에서누가만지면 놀라잖아요 똑같습니다
6년 전
오우 놀래라,,,
6년 전
동물탓안했으면 좋겠다
6년 전
고진감래  苦盡甘來
어떡해 애기야ㅠㅠㅠㅠ 많이 놀랐나 보다 정말
6년 전
성규맘  은 뻥이고 애인❤️
와 근데 곰 힘이 센줄은 알았지만 정말 압도적으로 세구나...애기곰인데도....
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
옴마나 대박
6년 전
와... 진짜 조심해야되는데..
6년 전
잘잘못을 따지자면 저 사람의 잘못임.. 사람도 뒤에서 누군지도 모를 사람이 자신도 모르게 만지면 당연 기겁하고 놀랄것을..동물이라고 다를게 없죠..
6년 전