공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 104505l 6
이 글은 6년 전 (2017/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

참고로 7번봤는데 진짜 징그럽다..ㅜ

구글에서 절대로 검색하면 안되는 단어들 | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

지민과동한학년사이  ❤방탄소년단 김동한 주학년❤
13578은 끝까지 못보겠음.... 으..
6년 전
4는 무슨 소리지... 사진 플래쉬가 왜요..?
6년 전
플래쉬가 아니고 플래시요! 플래시게임할때 그 플래시일거예요
6년 전
아아 제대로 안 읽었네염 근데 그 버튼이 이상한건가요? 많이 잔인한 게임인가..?
6년 전
악 세이메이타임 보고 왔는데 으어 진짜예요? 너무 담담하게ㅠㅠㅠ 누가 가짜라고 해주세요 ㅠㅠ
6년 전
해피트리프렌즈 애니메이션이고 귀여운그림체라그런가 다른것등에하면 별다섯개정도로 무섭지는 않았던듯.. 중학생때 다니던 영어학원에서 원어민이 가끔 보여줬는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
안 보ㅓ야징 ㅎㅎ
6년 전
레바논 초등학교 때 봤는데 아직까지 못 잊음... 진짜 정신 건강에 안 좋아요 ㅠㅠ...
6년 전
2222 갑자기 생각나요 진짜 안잊혀짐..
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
해트프는 안 무서워욤 다른건 모르겠네요
6년 전
방금 레바논 보고왔는데 진심 충격이네요..............
6년 전
#극락조화  신비, 영구불변
악 설명만 들어도 징그럽고 토할꺼같음..
6년 전
김경호  락 윌 네버 다이
다 봤었는데.. 다시 보기 싫네요ㅜ 평생 안 보고 살아도 될 것 같아요
6년 전
해피트리는 오히려 검색해서 더 본적도있는데
6년 전
레바논 ㅇㅏ....
6년 전
'ㅅ' ⊙♡⊙  맑은 봄날 같이 푸르던 시간
설명만으로도무섭다,,
6년 전
대환장파티  미치겄네
해피트리프렌즈 별 다섯개 아니고 한개..! 레바논 너무궁금하다
6년 전
해피트리프렌즈별로....걍 다른게 ㅠㅠㅠ
6년 전
12번 봤어요 아주아주 옛날에..ㅠㅠㅠㅠ 보지마세요 정말 적나라해요
6년 전
워너원 황민현  WANNA ONE
해피트리프렌즈 초딩때 유행?이었었나 그래서 맨날 학원마치고 친구들이랑 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체가 그렇게 사실적인 그림체는 아니어서 ㄱㅊ했던것같당...... 다른거는 무서워서 볼 엄두도 안남ㅋㅋㅋ
6년 전
하나도모르겠군,,,
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
6년 전
지용아  사랑해♥
저런 거 말고도 구글링 해서 찾아야 할게 있어서 찾다 보면 이상한 거 많이 나와서 무서워요ㅠㅠ
6년 전
피치향  田柾國
7 8 9 10봤어요ㅠㅠ 초딩때 사촌이랑 호기심으로.. 후회했습니다..
6년 전
원식  VIXX_RAVI
아 짇짜 잔인한거 지이이인짜로 못봐서.......하나도 보고싶지 않다아..
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
궁금한데 왜 찾아도 안 나오는가...
6년 전
두준 준형  윤두준 용준형 워더
레바논 초등학교때 유행했는데 내 칭구들 다 봤다고 설명해주는데 설명만 들어도 무서워서 안 봤음
6년 전
김짼  내 인생 재환이 거
와 해피트리프렌지 어릴 땐 흥미롭게 봤던 것 같은데 지금 보니까 하나도 채 못 보겠다,,, 어린 시절의 나 어떻게 본 거야
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
레바논 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
설명만들어도..안보고싶..
6년 전
글만 봐도 소름....
6년 전
잔인한건 절대 안봄.... 애들이 학교에서 틀고 보고 있으면 엎드려 있거나 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다 학교에서 애들이 찾아봤던 거 같은데 설명만으로도 토할 거 같아서 안봄 ㅠㅠㅠ
6년 전
텍스트만 읽었는데 헛구역질 ㅠㅜ
6년 전
조에  윈터우즈
러시아 대학살은 정말 맘이 아프네요...
6년 전
NCT 동영  음색깡패
7.8.9.14 봤어요 넘나 징그럽 ㅠㅠ
6년 전
웒호  SHINE FOREVER ✨
체첸클리어 어렸을 때 의도치 않게 보게 됐었는데 너무 잔인하고 충격적이어서 아직도 기억에 남아있는,,, 8ㅅ8
6년 전
허허 어렸을때 여기있는거 거의 다 봤는데 레바논은 정말 인상깊게 머릿속에 박혀있네요 너무 충격이어서
6년 전
해피트리프렌즈 잔인하긴해도 무섭진않은데
6년 전
쫑천러  오마이깟~
와...해트프도 어릴때 보고 엄청 무서워했던 나로썬 다른건 절대 보지말아야겠다..
6년 전
9번은왜 별다섯개? 젤안무서울것같은데
6년 전
전 몇 년 전에 스프아저씨 검색해 봤었는데 정말 충격적이었어요. 절대 검색하지 말아주세요....!!!고어한 걸 즐기는 분들이라면 어떨지 모르겠는데요ㅠㅠㅠ 아직도 생생히 기억나요...정말 끔찍해요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
TTb
8...충격
6년 전
레바논 ㄹㅇ 초4때 봤는데 욕했음 진짜 못 보겠어서 친구가 대신 꺼줌...
6년 전
김포키  잊지마요난네편이야
아 보고 싶은데 보면 후회할 거 같다ㅜㅜ보신 분들 혹시 많이 무섭나요..?
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 보고 싶다... 용기 날 때 봐야겠네요...! 해피트리프렌즈는 어릴 때 많이 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
6년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
ㅇㅅㅇ궁금하닺다안봤는데 ㅇㅅㅇ
6년 전
문 재인  달님,국민을비춰줘요
해트프 진짜교육용으로사용하는거에요?
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
소인댄스 별2개라 봣는데 진짜 무서웟어요ㅠㅠㅜ 진짜 공포영화 잘보는데ㅜㅜㅜ
6년 전
9번이 어떤 교육적 시사점이 있죠..?
6년 전
@BTS_ twt  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
초1때 친구집 놀러갔다가 친구가 해피트리프렌즈 저거 보여줬는데 진짜 너무 충격적이었어서 아직도 기억이 남..특히 제일 충격적이엄ㅅ던게 토끼 눈 빠졌는ㄷ데 막 으으으으 더 말못하겠다
저후로 서양 애니메이션 트라우마 생겨서 못봐욬ㅋㅋㅋ아오 그림체가 귀여워서 더 무서웠음...

6년 전