공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 27016l 6
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트위터에서 엄청 핫했던 반투명드래곤 | 인스티즈

밑에는 허락짤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

앎삶  종이랑3년째연애중
아니 필력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
sum 41  13 voices
반쯤 생각하다 관뒀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
김한빈 만나느라  샤샤샤
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ카앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 분 필력 진짜 좋아요!! 그 괴작을 이렇게 탈바꿈..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
6년 전
열사슴  사스미
아니 허락짤까지 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허락짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
®
투명드래곤이 울부지저따 크아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그 세기의 명작이 이렇게 재탄생하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력지려버렷다
6년 전
허락짤도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세운누운  세운아 사장길만 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력이 대단하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫줄부터 겁나 웃김 반투명 드래곤이 울부짖었다 크아아ㅏ아ㅏㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
톰123  뚱인데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기워더  알아서 영창가요
제목만 보고 지드래곤 빙의글 이런건쥴...
6년 전
이게 무슨 내용이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야치 히토카(谷地 仁花)  CV모로호시 스미레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 번 원글 보러 가야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
13화까지 있네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원글 어디서 찾으셨나요?!☞☜
6년 전
조아라에 반투명드래곤 검색하면 나오는데 13화가 공지+작가말 포함해서까지더라고요ㅠㅠ
6년 전
왓! 너무 감사합니다!! 보러 가야겠어요 헤헤
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
GDRAG0N  내인생을 망치러온 나의 구원자
22..저 후닥닥들어옴ㅜㅜ
6년 전
...저도ㅛㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡입력이 장난아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쨍그랑쨍쨍  빅스 FT 잉피
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ잘썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 뭐람ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
반슈탈트붕괴현상온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 보니까 그 전설의 투명드래곤 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MXM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
와...필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력이
6년 전
반투명드래곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바발  지성씨의 밥알^^
아진짜 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반쪽짜리 소장본이라도 나온다면 살 의향이 있네요
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예스굿  진영민 예스굿
아니 필력도 필력인데 상상력이 너무 멋지닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
for
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌다
6년 전
머야이겤ㅋㅋㅋ
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
추천 추천
6년 전
허락짤ㅋㅋㅋㅋ스킬자수ㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딘이 부릅니다... D
6년 전
아 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현오빠  뉴이스트오빠들
아나 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨려들어간다 ㅋㅋㅌㅋ
6년 전
Henry  헨리
필력대밬ㄱㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조블라  규현 블라블라
ㅋㅋㅋ
6년 전
BIG BANG 권지용  최승현언제나기다릴게
아놕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 글에도 웃음이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껍질이 붙어있는 나무 판자에 음각해서 식당 안의 큰 거울 옆에 걸어두시거나 스킬자수해서 엉덩이 차가울 때 방석으로 써도 좋대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가 웰케 웃김ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
작가해주새오...ㅠㅠㅠ
6년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@PathcodeEXO  한여름 밤의 코코밥
필력봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황민현(1995.8.9)  뉴이스트외않파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 필력이ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
이 작가분 조모사이트작가님ㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
재환김  순얼방음
와 필력 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
필력 리스펙ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저런 건 훗날 교과서에 실려도 무방할 것 같음
작가 : 작자미상
시대 : 2010년대 후반 사회혼란기
제재 : 반투명드래곤
주제 : 이분법적 세태 비판

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재밌는건 맞는데 안그래도 조아라 요즘 예민한데 허락있어도 캡쳐본이 돌아다닌다는게 걱정이네요 이 작품은 허락받았다고 하시지만 허락 없는 다른 작품도 이렇게 돌아다닐까봐 걱정.. 안그래도 텍본 유출+캡쳐유출 등으로 고생많으신데
6년 전
필력 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 짱ㅋㅋㅋ
6년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 ㅋ ㅋㅋㅋ 더웃긴게 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 출판사에서 메일보냈더니 답장으로"귀찮아"라고 온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전