공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 18355l
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요

배스킨라빈스 강제 개명 아이스크림 3대장 | 인스티즈

월넛 -> 윌넛

이상한 나라의 솜사탕 -> 이상한 나라의 앨리스

피스타치오 아몬드 -> 파스타치오 아몬드

@@번외@@

체리쥬빌레 -> 체리쥬발레

이런 글은 어떠세요?

헐 솜사탕 파스타치오?? 쥬발레??
6년 전
#달의_아이  花樣年華
헐 솜사탕...?!
6년 전
주발레보다 주빌리를 많이봤어요ㅋㅋㅋㅋ 피스타치오는 진심 틀리는 사람이 반이고 번외로 쿼터를 퀴터라고 하시는분도 있어여
6년 전
ΧIUΜIN   시우민
주빌리라고도 발음해여! 영어로
6년 전
장우영(2PM)  룰루
헐...이때까지윌넛인줄...
6년 전
  워너원
월넛 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BLΛCKPINK  젠츄리챙
헐 윌넛인줄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피스타치오 뭐가 잘못된건지 한참 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
의외로 상상을 초월합니다... 발음 때문인지싱귤레귤러 라고 하시는 분들도 많고요,,, 이상한 마을의 솜사탕이라고 하시던 분도 계셨어요,,, 나머지는 뭐 예상 적중 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
싱귤레귤렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이상한 마을ㅇㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레이튼 교수 열심히 하시던 분이었나봐욬ㅋㅋㅋ
6년 전

주현아 종현아  서현 뉴이스트 지코
앨리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무갈이  아이유보고싶어
앨리스ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
6년 전
초록나무숲도 아니더군요 ,,,(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
6년 전
와 읽으면서도 뭐가 다른지 몰랐어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피스타치오는 보면서 뭐가 틀렸는지 못찾았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
체리쥬빌레 꿀맛
6년 전
난 왜 월넷으로 알고있냐..
6년 전
한번도 틀려본 적 없는 이름들이라 당황 역시 나란 돼지.. 먹을 거 이름 다 기억해
6년 전
우리아빠는 엄마는 외계인 맨날 까먹던데
6년 전
셩규르르르륵  젤링젤링
ㅇㅈ ㄹㅇ ㅇㅈ
6년 전
셩규르르르륵  젤링젤링
슈팅스타를 슈퍼스타라고 하시는 분들도 있음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MXM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노부기 나왔시우  25살에 上海에서봐
월넛 뭐가 문젠지 한참을 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마틴 게릭스  ┼Χ
월 윌 글씨만 봐도 헷갈려요...
6년 전
베라 알바 했는데 손님이 체리쥬빌레를 체리쥬벌레 라고ㅠ하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  한여름 밤의 코코밥
이나솜짱맛탱
6년 전
헐 윌넛 소름,, 진짜 이름을 알려주어 감사합니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT 127 태일  문태일부인입니다^^
제 새끼는 어머니는 외계인이라고 하였습니다...★
6년 전
가끔 엄마는 외계인을 아빠는 외계인 하시는분도 있었는데ㅋㅋㅋ
6년 전
알바했던 배라가 술집먹자 입구 쪽에 위치해서 새벽까지 하구 진짜 별사람들 다왔는데 상상초월 웃긴 이름 너무 많아서 웃음 참는게 제일 힘들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 나라의 앨리스
6년 전
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바하면 저렇게 말하는사람 하루에 꼭 몇명씩와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배라먹구싶네영.
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
진심 월넛이 아니라 윌넛같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
헐 피스타치오...
6년 전
찡짱  
진짜 인정이요...알바하면서 체리쥬빌레 빼고 3개는 하루에 최소3번은 듣는듯..ㅎㅎ 이젠 아무렇지도 않아요..
6년 전
햔상혁  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
파스타치오 레전드 거의 저렇게 부르심ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김포키  잊지마요난네편이야
아..예전에 초코나무숲을 초코남은숲인줄 알아서 맨날 그렇게 주문했던 지우고 싶은 기억이 되살아나네요..하..죽자..
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 알바하면서 손님이 외계인엄마달라고한게 제일 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 베라알바생인데 앨리스 진짴ㅋㄲㅋ은근 많아요 그렇게 부르시는분들ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다
6년 전
슈퍼스타도 있음ㅋㅋㅋ
6년 전
일단 배라부터 다들 틀리심... 배스킨인데 전부 베로 씀....
6년 전
유프라서니  기쁨의 여신
엄마는 외계인 말고 외계인 엄마 주문 받아본 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ베라 알바 했는데 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파스타치오가 제일 많았어여
6년 전
알바 같이 햤던 언니는 손님이 발음을 세게 해서 아몬드 뽕!뽕! 주세요 이래가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 터졌다궄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파스타치오 ㄹㅇ...
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
체리쥬빌레가 아니었다니...
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파스타치오가아니라니..
6년 전
이민형미모가  우주최강지구뿌셔
나는 초코민트랑 외계인은 엄마 주세요 하는디켘ㅋㅋ
6년 전
맛있겠다..
6년 전
본문다받고 슈팅스타 -> 슈퍼스타 도 있습니다...
6년 전
슈팅스타를 슈퍼스타로 부르는 손님도 봄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이런일 엄청 많아요
6년 전
Best of ARMY  나와 방탄은 우연이아니니까
파스타치오 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윌넛도 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자모카 아몬드 훠지-> 자모카 아몬트 휘지
6년 전