공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 23606l 7
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

걍 맞는 손가락에 끼는데..
6년 전
맞는데 끼는거지 머 젤 편한거는 약지
6년 전
검지 중지 낌!! 성공하겠어
6년 전
whoru_  루나틱하이
누가 이런걸 생각하면서 끼지...? 오늘은 이거다! 하면서 눈누난나 하면서 끼지않을까..?
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
약지............ ㅠㅠ 슬프다 따흑
6년 전
No.52 'ㅅ'  ♡백현이 등번호로 저!장!♡
맘대루 끼는뎅 나는 '0'
6년 전
권순일  Urban ZKP
의미는 누가 만드는 건지
6년 전
제목 오타 났당
6년 전
슼슼
6년 전
반지를 8개 사야겠다
6년 전
20세기 아가씨  방탄 컴백헤~~!~
근데 오른손잡이 기준으로 왼손 네번째가 제일 안거슬리고 이쁜 거 같은뎅
6년 전
이밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
잘 걸리적거리지 않는 가장 편한 손가락에 낍니다
6년 전
관곌르
6년 전
헉 우정반지 왼손검지에 끼는데 첨알았다
6년 전
Beryl  구구단
우정반지 오른손 검지에 끼고 다녔는데...
6년 전
백토끼  말랑쥐
저는 여기저기 껴 보고 제일 잘 맞는 데에다가 껴요
오른손이랑 왼손이랑 손가락 굵기가 미세하게 다르기도 하구여

6년 전
맞는손가락에 꼈는데 내가 솔로인 대박 정확한이유좀요..
6년 전
엄지에 대체 몇개를 껴야하는 거지...
6년 전
국민프로듀서님들 내 맘속에 저장  지훈이 데뷔하자♡
그냥 끼고싶은곳에 끼는데 일단 약지 제외...(울뛰
6년 전
반지 4개 끼고 다니는데 의미가 있었구만...
6년 전
슼은 했지만 현실은 맞는 손가락에 낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 가족끼리 맞춘반지 가장 소중하고 빨리 닳지 말라고 왼손 중지에 꼈다가 이십대초반에 결혼했냐는 소리 엄청들었어요..
6년 전
ㅇ어차피 이거 신경 쓰고 낀다해도 남들 다 모를텐데 전 걍 꼈을 때 예뻐보이는 곳 끼워요
6년 전
(나에게)새끼손가락 의미 : 시중에 파는 반지는 그 어느 손가락에도 들어가지 않았음
6년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
난 네 번째 손가락에 끼면 예뻐서 걍 끼는데 ㅇㅅㅇ 애인무
6년 전
유선호 연습생  언제나 이자리에서
그냥 내가 끼고싶은곳에 끼는거에요..
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이456 담한별06.06 14:0293306
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg276 MINTTY06.06 14:2090319 3
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg221 우우아아06.06 13:53109639 8
유머·감동 네이트판) 제 결혼식 기억도 안난다는 친구138 담한별06.06 13:1079727 4
이슈·소식 살좀 찌고나서 데뷔초 모습 보인다는 최근 태연194 우물밖 여고06.06 13:3390602 30