공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 15089l 4
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

양파 까는중에 유치원 애들이 지나가는 상황

[나혼자산다] 오늘자 십년감수한 이시언ㅋㅋㅋ.jpgif | 인스티즈

[나혼자산다] 오늘자 십년감수한 이시언ㅋㅋㅋ.jpgif | 인스티즈

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ..

쌤도 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
보면서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이창섭♥  비투비엑소
진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나혼자산다 역대급재밌었음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
6년 전
두준 준형  윤두준 용준형 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 레전드
6년 전
ㄲㅋㅋㅋㅋ오늘 계속 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Pzzzzzz  경수니
아 진짜 오늘 저번주 예고만 봐도 레전드일거 같아서 챙겨봤는데 웃다가 죽을 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당황 엄청 하시더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오늘편 재밌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너원 LAIKUANLIN  워너원 라이관린
앜ㅋㅋㅋㅋ‪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장난꾸러기닼ㅋㅋㅋ
6년 전
아짐짜웃곀ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오늘 웃음 포인트 넘 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재처이주니어도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이시언님 너무 좋음 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아.진짜 오늘꺼 보다가 너무웃겨서 토할뻔핶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재천주니어나올때돜ㅋㅋㅋ 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
아직 안봤는데 벌써 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오늘 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ안보신분 꼭 챙겨보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동 하  김형규
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애기가 예능감있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
6년 전
JENNIE.  말로만 듣던 걔가 나야,
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기들 아무것도 모르고 무슨 말만하면 장난치려고 아닌데요 없는데요 싫은데요 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 오늘 진짜웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ기안 수상스키 탈때 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐어어어어어?  무ㅓ라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 오늘 까먹고 못 봤는데 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호야(이호원)  울림 뭐해?
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 봐야짘ㅋㅋㅋ
6년 전
월요일 좋아!   인피니트♡
아이번편이진짜레전드
6년 전
박우진(19) 워더  오늘세븐틴두명태어남
오늘 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXО 백현  ko ko bop
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이시언표정보고 진짜 웃다가 죽을뻔했어요 일단 양파까는건 다웃김 그리고 고추따는것도웃기고 땅콩밭 잡초뽑는것도웃기고 옷입는것도웃기고 계곡가는것도웃겨요...아니다웃겨요...웃긴거 따로 못고름 아짐짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제발 오늘자 나혼자산다 안본사람 없게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 나도 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기ㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 유치원생이 저런 드립을....
6년 전
22..
6년 전
알고 하는 드립 아닐 거예요 저나이땐 다 없다고해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Park Jihoon  Wanna One
반대로 생각하면 유치원생이니까 할수있는 드립이져ㅋㅋ
6년 전
오늘 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
톰123  뚱인데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도원경무비  비투빅스
아직 어려서 아빠는 있는데 아부지는 없다고 했는가봉갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오늘 래던드 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
더킹  따 내었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
6년 전
belong to jr  아름아리따운 너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오늘웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와진짜오늘그냥레전드 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
진짜 짱웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 당황한거 세상에서 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 오늘 못봤는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 봐야겠다
6년 전
백현변  심장폭행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 역대급
6년 전
이시언님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
6년 전
6년 전
아까 보는데 나까지 당황했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 나혼자산다 최애 예능,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빨리 다시보기 해야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요즘 나혼산 너무너너무누ㅜㅠㅠㅜㅜ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤로만 봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조블라  규현 블라블라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
숮이유  숮이 IU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번 특집 예상대로 꿀잼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ장나끼ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어ㅏ진짜 보ㅓ야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임챤호  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 깜놀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ당황스ㅓ러울만도
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박초숏  ⭐오하영생일이에영⭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애기가예능감잌ㅋㅋㅋ
6년 전
아 저때 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 예능을 아네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려봐야겠닼ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 해선 안되는 질문이라는걸 배운다ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치즈 케이크  의지의한국인
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이시언 잘생겼음
6년 전
6년 전
아이유독방  LOEN ENT.
ZZzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
사진만 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이시언 계란에서 진짜 빵터짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋ
6년 전
내가 다 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉햇다 순간 ㅋㅋ
6년 전
S.E.S 유진  어른이 될 시간이 필요해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
용덕행덕  아쎄~
어이궄ㅋㅋㅋㅋ애기야안돼욬ㅋㅋㅋㅋ떽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야 날밟고가ㅠㅠ
ㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ ㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 레전드였다ㅋㅋㅋ
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ

6년 전
이시언표정ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
미친 ㅠㅠㅠ 진짜 놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현변  심장폭행
6년 전