공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 19792l
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요

요즘 초딩선생들이 제일 싫어한다는 그것..jpg | 인스티즈

요즘 초딩선생들이 제일 싫어한다는 그것..jpg | 인스티즈

이거때문에 문제 심각하다고..

이런 글은 어떠세요?

왜죠ㅛ?!!!초딩들도아프리카티비보나
6년 전
LIMYOUNGMIN  본투비 아이도루❤️
지금은 잘 모르겠는데 앙기모찌 이런 것들 진짜 심해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비제이들이 욕하는 거 다 따라하고
6년 전
어효..: 제가 초딩때는 남자애들이 싱하형 좋아했었는데..
6년 전
진짜 심각해요.. 사촌동생이 bj이를 선망의 대상으로 생각합니다
6년 전
나 초딩때는 온니 짱구 도라에몽이었는데.... 와
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
스마트폰 중독 요즘은 애들도 심각한듯...
6년 전
fate_number_for  위너♡+지성데뷔추카
받고 네이버 웹툰 추가합니다..
6년 전
떡볶이집 알바해서 초등학생들 매일오는데 항상 유튜버나 bj 말투따라하고 웃더라고요..애들 얘기 들어보면 학교 선생님들이 애들보고 그런말투 쓰지말라고 경고도 자주하는것같고..
6년 전
맞아요!!
6년 전
인포 반말 안 돼요!
6년 전
친구 집 막둥이가 초등학생인데 집 전화로 20만원 결제해서 아프리카티비에 썼다는거 듣고 충격..
6년 전
맞아요 미술학원알바하는데 초1이 앙기모찌!! 이럼 .......
6년 전
따효니  하스스톤 프로브
피시방가면 초딩들 좌라락앉아서 롤하는데 진짜 그거들으면 미쳐버릴정도...
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
봉사갔다가 정말 놀랬어요.. 애들이 막 흔히 급식체라 하는 것들을 엄청 써대더라구요 앙 기모띠ㅠ ㄱh이득! 인정? 응인정~ 이러면서 혼잣말도 막 저렇게 하고.....
6년 전
크리스찬 디오  먼훗날에전설이될걸음
ㅇㄱㄹㅇ...진짜 심함
6년 전
애들이 응아니야~로 시작해서 더 심한 패드립까지 따라쓰길래 충격받았어요 페북이나 아프리카같이 질나쁜곳때문에 난리도 아니네요..
6년 전
아 요즘 유치원 애들도 유튜브...그만ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
MXM
BJ들 욕이나 이런 거 따라 하는 것도 문제지만 게임 방송을 보면서 애기들이 현실이랑 구분을 못 해요 마인크래프트 방송을 보면서 현실에서도 밀을 잘 자라게 하는 방법은 뼛가루를 뿌리는 거라고 말하고 음식 만드는 방법도 마크에서 만드는 그 조합법으로 알고 있기 일쑤라서 진짜 걱정됨
6년 전
워너블(WANNABLE)  원하는 것을 모두 이루어가다.
초2 동생이 마크 마크 거리면서 게임하게 해달라고 하는데ㅠㅠ... 깔아줘야하나 싶으면서도 지금도 유투브 중독 수준이라 걱정도 되고...
6년 전
제발 이쁜말만 써줘 애드라...ㅠㅠㅠ
6년 전
초등학생들 유튜브 진짜 많이 봐요...
6년 전
ㅋㄹㅋ  
초2가 앙기모찌 쓰더라고요ㅋㅋ 마인크래프트 방송은 대부분 보는듯하고
6년 전
버스타고 가는데 초등학교 저학년쯤으로 보이는 애가 서서가면서 유튜브보는데, 버스 봉도 제대로 안잡고 휘청거리면서 가서 그 애한테 계속 발 밟혔었다는.. ㅎ 아는 애기였으면 뭐라고 했었을듯
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ... 앙기모찌는 애교고 패드립도 합니다 ㅋㅋㅋ 문제는 그게 뭔뜻인지도 몰라요 ㅋㅋㅋ
6년 전
레몬동동  아리동동
진짜 제제를 좀 해야할 듯... 도를 넘는 행동이나 말들을 여과없이 영상으로 보여주니 그걸 아이들이 보고 배워서 쓰는 거...
6년 전
백현♥  'ㅅ'
헐..
6년 전
에고ㅠㅠㅠ
6년 전
김종현 (JR)  NU'EST
아프리카 ㄹㅇ.. 어린 애들 못 보게 못 하나
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
ㄹㅇ 아프리카는 폐지되야하거 유투브 안 좋은 채널 애기들이 쉽게 접할 수 있는 부분에선 너무 취약한듯.. 관련 동영상으러 야동도 볼 수 있던데 ..
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
맞아요...진짜 너무 심각해요..
6년 전
요새 초등학생들이 유튜버도 하던데
6년 전
맞아요 제 동생도 심각 ,,,
6년 전